Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

http://russian.rt.com/article/41305

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. ​«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.

фоткаи месячной давности оправдывается

Поделиться сообщением

Это же готовая крыша для сарая!

s7Di_ae3LYM.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий Тымчук 14 июля в 22:04 в своем фэйсбуке признает, что у ополчения нет вооружения для поражения самолетов на такой высоте

Интересно, что до сегодняшнего дня этот рейс летал только через Крым и Мариуполь. А сегодня решили между Донецком и Луганском пролететь

​За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев.

Поделиться сообщением

с каждым постом хохлы все больше шкварятся

но это не изменит того что это ваша власть убила 280 человек, вы такую власть выбрали, а значит и вы причастны к этому.

вы убили этих людей. я бы на месте джуса закрыл доступ хохлам на продоту

я не хочу общаться среди убийц.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

«Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», — заверил лидер сепаратистов Бородай

:pray: :pray:

я видел его интервью он не говорил такое, он скащал что у низ нету таких ракет, и они не смогут сбить на высоте 10 00

теперь россиянам из этого говна не вылезти

post-48524-0-81730700-1405617369_thumb.jpg

post-48524-0-86521800-1405617376_thumb.jpg

post-48524-0-97062800-1405617383_thumb.jpg

укр. власти сказали что перед уходом, полностью вывели из строя зрк. ткое было точно. но я все равно признаю что ополченцы скорее всего сбили, но почему тогда небыло бесполетной зоны? особенно после сбитого ан 26? власти укрю виноваты не меньше.

потому что все делается через принцип авось прокатит

россии будет очень хуево, если только докажут что реально с территории россии бахнули

Ничего не будет, абсолютно ничего. Кроме конечно "глубокой обеспокоенности мирового сообщества".

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

даже если сбили ополчение, виноваты те кто пустил пасажирский самолет туда.

this :buba:

Поделиться сообщением

ну вы тут и конченые все

особенно хохляцкие свиньи

мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба :avtorklif:

а беларусь сбивает? :lol: иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсь

А я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?

и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?

а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые люди

ты яркий пример))

Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?

пускай сбивает

или ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-ха

Ты знаешь что захват гос. структур силовым путём это статья?

И ты думаешь если в Белорашке в каком-то городе будет сепаратизм,Лукашенко на это будет просто смотреть?

у нас не будет ни оппозиции, ни тем более сепаратистов в стране) пока лукаш жив офк, а я думаю он еще лет 10-15 будет жить

Оппозиции практически во всех странах есть,это законом не запрещено.

А за сепаратизм срок.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

BswtaOVIEAAQf0q.png

Поделиться сообщением

ржу с долбоебов,которое пытаются друг другу что-то доказать и обоюдно тычут пальцами в долбоеба-оппонента :nate:

Поделиться сообщением

Слышали че говорит Бижев

У бука радиус поражение 43 км

Если он летел на высоте 10км и скорость была 900км в час

он бы ~ за минуту ушел от радиуса поражения

поэтому поражение боинга с бука практически не возможно

он может сбить и f-15. так что бижев хуйню говорит.

Поделиться сообщением

а есть заявления оф лиц по этому поводу?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Дмитрий Тымчук 14 июля в 22:04 в своем фэйсбуке признает, что у ополчения нет вооружения для поражения самолетов на такой высоте

Интересно, что до сегодняшнего дня этот рейс летал только через Крым и Мариуполь. А сегодня решили между Донецком и Луганском пролететь

​За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев.

ну да когда решили сбить заранее вбросили дезинфу

очень по хохлятски))

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

кароче, просветите кто кого сбил , а то не оч хочется читать 15 ласт страниц

согласно раша тудей со ссылкой на ДНР - укр СУ сбил боинг на высоте 10к. зачем? хз.

согласно логике - днр из бук ебашили по СУ попали в боинг.

Ты действительно такой тупой? Хотя, ты же на майдане стоял

Провокация. Как Гитлер в августе 39го. Теперь бравые американцы введут войска в хохляшку.

Ну а если это действительно были ополченцы, то хуёво для них, что еще сказать

норм :popcorn:

А по-существу сказать есть что-нибудь, бравый ты мой майдановец

Скажи еще, что ты отрицаешь возможность того, что самолёт сбили хохлы, чтобы дать повод нато ввести войска

Украина могла как минимум 15 лет вступить в НАТО, причем сама подавала кандидатуру, с условием дислокации американских баз здесь. Если бы нада было то они бы уже здесь стояли, и никого сбивать при этом ненада. Сколько можно всё оправдывать поводом ввести войска, за 15 лет давно могли подписать документ и ввести. Хватит самоовнитса.

Поделиться сообщением

Это же готовая крыша для сарая!

s7Di_ae3LYM.jpg

АХАХАХ СМОТРИТЕ НА УКРАИНЕ НИЩЕЕ ЖИВУТ ХАХАХАХ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ну вы тут и конченые все

особенно хохляцкие свиньи

мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба :avtorklif:

а беларусь сбивает? :lol: иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсь

А я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?

и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?

а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые люди

ты яркий пример))

Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?

пускай сбивает

или ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-ха

Ты знаешь что захват гос. структур силовым путём это статья?

И ты думаешь если в Белорашке в каком-то городе будет сепаратизм,Лукашенко на это будет просто смотреть?

у нас не будет ни оппозиции, ни тем более сепаратистов в стране) пока лукаш жив офк, а я думаю он еще лет 10-15 будет жить

Оппозиции практически во всех странах есть,это законом не запрещено.

А за сепаратизм срок.

я те говорю что нет у нас оппозиции. если и есть то видимо человек 5-10 )

Поделиться сообщением

с каждым постом хохлы все больше шкварятся

но это не изменит того что это ваша власть убила 280 человек, вы такую власть выбрали, а значит и вы причастны к этому.

вы убили этих людей. я бы на месте джуса закрыл доступ хохлам на продоту

я не хочу общаться среди убийц.

джус какол

Поделиться сообщением

Летел в этом самолете

На нас напал Оптимус Прайм в американской боевой окраске

Российские миротворцы и добровольцы ловили падающих из самолета людей на батуты и на руки - жертв нет

Инфа про жертвы для усугубления ситуации, скоро выложу видео с электронной сигареты

Ты упал на батут или на руки?

Поделиться сообщением

vxUxNZEVaqg.jpg

Торез

RrmhRrIF3Sk.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯТЬ, а не тот ли это самый самолет случаем?

Поделиться сообщением

16 июля в район Донецка был перебазирован дивизион "Буков" Вооруженных сил Украины, сообщил ИТАР-ТАСС компетентный источник со ссылкой на данные системы объективного контроля.

"Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия", – отметил он, подчеркнув, что у ополченцев такого оружия нет и быть не может.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...