j2meee #8321 17 июля 2014 http://russian.rt.com/article/41305Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. «США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook. фоткаи месячной давности оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8323 17 июля 2014 Дмитрий Тымчук 14 июля в 22:04 в своем фэйсбуке признает, что у ополчения нет вооружения для поражения самолетов на такой высоте Интересно, что до сегодняшнего дня этот рейс летал только через Крым и Мариуполь. А сегодня решили между Донецком и Луганском пролететь За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8324 17 июля 2014 с каждым постом хохлы все больше шкварятсяно это не изменит того что это ваша власть убила 280 человек, вы такую власть выбрали, а значит и вы причастны к этому.вы убили этих людей. я бы на месте джуса закрыл доступ хохлам на продотуя не хочу общаться среди убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8325 17 июля 2014 «Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», — заверил лидер сепаратистов Бородай я видел его интервью он не говорил такое, он скащал что у низ нету таких ракет, и они не смогут сбить на высоте 10 00теперь россиянам из этого говна не вылезтиукр. власти сказали что перед уходом, полностью вывели из строя зрк. ткое было точно. но я все равно признаю что ополченцы скорее всего сбили, но почему тогда небыло бесполетной зоны? особенно после сбитого ан 26? власти укрю виноваты не меньше.потому что все делается через принцип авось прокатитроссии будет очень хуево, если только докажут что реально с территории россии бахнулиНичего не будет, абсолютно ничего. Кроме конечно "глубокой обеспокоенности мирового сообщества". Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8326 17 июля 2014 даже если сбили ополчение, виноваты те кто пустил пасажирский самолет туда.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8327 17 июля 2014 ну вы тут и конченые всеособенно хохляцкие свиньимы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба а беларусь сбивает? иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсьА я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые людиты яркий пример))Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?пускай сбиваетили ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-хаТы знаешь что захват гос. структур силовым путём это статья?И ты думаешь если в Белорашке в каком-то городе будет сепаратизм,Лукашенко на это будет просто смотреть?у нас не будет ни оппозиции, ни тем более сепаратистов в стране) пока лукаш жив офк, а я думаю он еще лет 10-15 будет жить Оппозиции практически во всех странах есть,это законом не запрещено.А за сепаратизм срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8329 17 июля 2014 ржу с долбоебов,которое пытаются друг другу что-то доказать и обоюдно тычут пальцами в долбоеба-оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8330 17 июля 2014 Слышали че говорит БижевУ бука радиус поражение 43 кмЕсли он летел на высоте 10км и скорость была 900км в часон бы ~ за минуту ушел от радиуса пораженияпоэтому поражение боинга с бука практически не возможноон может сбить и f-15. так что бижев хуйню говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8331 17 июля 2014 а есть заявления оф лиц по этому поводу? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8332 17 июля 2014 Дмитрий Тымчук 14 июля в 22:04 в своем фэйсбуке признает, что у ополчения нет вооружения для поражения самолетов на такой высоте Интересно, что до сегодняшнего дня этот рейс летал только через Крым и Мариуполь. А сегодня решили между Донецком и Луганском пролететь За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев.ну да когда решили сбить заранее вбросили дезинфуочень по хохлятски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8333 17 июля 2014 кароче, просветите кто кого сбил , а то не оч хочется читать 15 ласт страницсогласно раша тудей со ссылкой на ДНР - укр СУ сбил боинг на высоте 10к. зачем? хз.согласно логике - днр из бук ебашили по СУ попали в боинг.Ты действительно такой тупой? Хотя, ты же на майдане стоялПровокация. Как Гитлер в августе 39го. Теперь бравые американцы введут войска в хохляшку.Ну а если это действительно были ополченцы, то хуёво для них, что еще сказатьнорм А по-существу сказать есть что-нибудь, бравый ты мой майдановецСкажи еще, что ты отрицаешь возможность того, что самолёт сбили хохлы, чтобы дать повод нато ввести войскаУкраина могла как минимум 15 лет вступить в НАТО, причем сама подавала кандидатуру, с условием дислокации американских баз здесь. Если бы нада было то они бы уже здесь стояли, и никого сбивать при этом ненада. Сколько можно всё оправдывать поводом ввести войска, за 15 лет давно могли подписать документ и ввести. Хватит самоовнитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8334 17 июля 2014 Это же готовая крыша для сарая! АХАХАХ СМОТРИТЕ НА УКРАИНЕ НИЩЕЕ ЖИВУТ ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8335 17 июля 2014 ну вы тут и конченые всеособенно хохляцкие свиньимы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба а беларусь сбивает? иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсьА я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые людиты яркий пример))Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?пускай сбиваетили ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-хаТы знаешь что захват гос. структур силовым путём это статья?И ты думаешь если в Белорашке в каком-то городе будет сепаратизм,Лукашенко на это будет просто смотреть?у нас не будет ни оппозиции, ни тем более сепаратистов в стране) пока лукаш жив офк, а я думаю он еще лет 10-15 будет жить Оппозиции практически во всех странах есть,это законом не запрещено.А за сепаратизм срок.я те говорю что нет у нас оппозиции. если и есть то видимо человек 5-10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8336 17 июля 2014 с каждым постом хохлы все больше шкварятсяно это не изменит того что это ваша власть убила 280 человек, вы такую власть выбрали, а значит и вы причастны к этому.вы убили этих людей. я бы на месте джуса закрыл доступ хохлам на продотуя не хочу общаться среди убийц.джус какол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #8337 17 июля 2014 Летел в этом самолетеНа нас напал Оптимус Прайм в американской боевой окраскеРоссийские миротворцы и добровольцы ловили падающих из самолета людей на батуты и на руки - жертв нетИнфа про жертвы для усугубления ситуации, скоро выложу видео с электронной сигаретыТы упал на батут или на руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8339 17 июля 2014 БЛЯЯЯЯЯТЬ, а не тот ли это самый самолет случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8340 17 июля 2014 16 июля в район Донецка был перебазирован дивизион "Буков" Вооруженных сил Украины, сообщил ИТАР-ТАСС компетентный источник со ссылкой на данные системы объективного контроля."Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия", – отметил он, подчеркнув, что у ополченцев такого оружия нет и быть не может. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение