GodZill #10041 18 июля 2014 Я хахол.Я не хочу в логику, я хочу чтобы самолёт сбили кацапы. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10042 18 июля 2014 пиздец теперь будете каждый раз тыкать в свою беженку которая под спидами чето там наговорила и показали по первому.хотя у вас вообще в сми пздц.Хз смотрел вчера ваши новости - моют мозги не хуже хохлов. У ополченцев нет техники нет специалистов а также пруфы от царева. Еще побеседовал со случайным мужиком на лавке - он мне рассказал как путин переделывает мир и как хотели уничтожить безоружный донбасс, но тут возникло ополчение и все остановило. Причем мое мнение он не воспринимал т.к тв показал не такое [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10043 18 июля 2014 Я живу в рашке но я на стороне УКРАИНИпотому что татары в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10044 18 июля 2014 а на национальное и международное право похуй?Самоопределение народа прописано в уставе оон, кому ты тут заливаешь>международное право>национальное право>устав оонкул чо Ну ладно, раз ты калека копирну тебе с википедиисори я тебе про то чтоВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТИ ПРАВА)ты поинмаешь, что по сути дела международное право нарушает сувериниттет страны?)прикинь ебать те какойто блять совбез оон (куча хуесосов) что-то запрещаетэпик да?вот сша тоже похуй и всем похуйно все делаю вид что непохуйчтобы такие как ты думали бля ахуеть мы демократичные демократия топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10045 18 июля 2014 «Боинг-777 сбили украинские военные!» — раздался пронзительный голос со стороны представителя россии в Совбезе ООН. Но цивилизованные страны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Чуркин — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь на заседании Совбеза ООН. У него уже в течение полугода каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём санкции третьего уровня. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10046 18 июля 2014 Шото вгилас с того как хохлы не различающие гильзу и пулю рассуждают о том как ополченцы неполным зрк поразили цель на высоте 10к метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10047 18 июля 2014 (изменено) а на национальное и международное право похуй?Самоопределение народа прописано в уставе оон, кому ты тут заливаешь>международное право>национальное право>устав оонкул чо Ну ладно, раз ты калека копирну тебе с википедиисори я тебе про то чтоВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТИ ПРАВА)ты поинмаешь, что по сути дела международное право нарушает сувериниттет страны?)прикинь ебать те какойто блять совбез оон (куча хуесосов) что-то запрещаетэпик да?вот сша тоже похуй и всем похуйно все делаю вид что непохуйчтобы такие как ты думали бля ахуеть мы демократичные демократия топ1ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение. Переворот и захват власти тоже не законный был в рамках конституции САМОЙ УКРАИНЫ, но вы чет нихуя об этом не вспоминаете. Изменено 18 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10048 18 июля 2014 Украиня сильная страна. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10049 18 июля 2014 ебать, о чем тут речь они себя не уважают когда смотрят российское сми Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10051 18 июля 2014 пиздец теперь будете каждый раз тыкать в свою беженку которая под спидами чето там наговорила и показали по первому.хотя у вас вообще в сми пздц.Хз смотрел вчера ваши новости - моют мозги не хуже хохлов. У ополченцев нет техники нет специалистов а также пруфы от царева. Еще побеседовал со случайным мужиком на лавке - он мне рассказал как путин переделывает мир и как хотели уничтожить безоружный донбасс, но тут возникло ополчение и все остановило. Причем мое мнение он не воспринимал т.к тв показал не такоещито поделать десу.хуйня это.я против этого категорически http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10052 18 июля 2014 ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10053 18 июля 2014 Не верить в то что велие умы украины не смогут из неполного зрк или бука или из чего они там хуярили поразить цель на 10к метров с первого раза - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10054 18 июля 2014 это просто охуенно как смешно. В камеди клаб не пробывал путина парадировать?. Да очнитесь уже наконец. Вот сейчас это должен быть пиздец. Если пиздеца не будет - путин начнет уничтожать по одной стране на завтрак, а проживающие в путиноленде будут говорить "а причем же тут путин" и дальше. С харьковского форума. свидомые совсем обезумили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10055 18 июля 2014 ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10056 18 июля 2014 У РОССИИ НЕТ ШАНСОВ ПРОТИВ УКРАИНЫ ВЕДЬ УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА И ВСЯ ЕВРОПА ПОЙДЕТ НА ПОМОЩЬ БРАТСКОЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ И УНИЧТОЖИТ РОССИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10057 18 июля 2014 какие же вы все тут конченные) что хохлы что русня, обсуждают хуй пойми что, поливают один одного гавном, жрут его сами и продолжают сюда постить ) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10058 18 июля 2014 В ГОЛОСЯРУ С ХОХЛЯШКИ OHMY КОТОРЫЙ ЗАШКВАРИЛСЯ ФЕЙКОВЫМ ТВИТТЕРОМ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10059 18 июля 2014 какие же вы все тут конченные)что хохлы что русня, обсуждают хуй пойми что, поливают один одного гавном, жрут его сами и продолжают сюда постить )охуел блятьЙ!!!!!!!!!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10060 18 июля 2014 НАТА БУДЕТ НА СТОРОНЕ УКРАИНИ. ПОТОМУ ШТО КАЖДЫЙ ВОЕН НАТА МЕЧТАЕТ ВАЕВАТЬ ЗА УКРАИНУ.МНЕ ТАК ВОЕН НАТА СКАЗАЛ. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение