Snob #1181 7 июля 2014 http://www.znak.com/moscow/articles/07-07-13-54/102610.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1182 7 июля 2014 (изменено) Прощание с Москвичами ,погибшими в аэропорту Донецка (26 мая) их подставили жестко, ахметовские шавки, надеюсь стреклов всех предателей перестреляет в донецке вот все кто на фотках, это были очень крутые ребята, но в аэропорту их заутюжили с воздуха на вышках диспечеров уже ждали снайпера наемники, им удалось вырваться, но уже в городе их расстреляли, чтобы замести следы, и не просто расстреляли грузовик, но и заложили фугасы в него, есть видео как его разминировали потом, а потом еще и хохоложурнашлюхи сопровождали гробы до границы ради репортажа и фоток, которые хохолы форсят до сих пор вот эта вот гнида ахметовская надеюсь не сбежит Изменено 7 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1183 7 июля 2014 http://youtube.com/watch?v=geF13NA9VYI Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1184 7 июля 2014 https://www.youtube....eature=youtu.be САЛА ДА УРИНЫ Спектакль продолжается. Фото с "освободителями" Славянска, солдатами украинской армии, за 500 грн. так это же им пенсии и соц выплаты доставили. ліль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1185 7 июля 2014 (изменено) j2meee не смотрю этого далбаёба, спасибо, мне хватило названияСтрелков: украинская армия добила свою пехоту под Славянскомебаный стыд))))) не могу :lol:3.ы, чувак обоссался, а ты видимо его корешок что сразу стал на защиту? Изменено 7 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1186 7 июля 2014 вообще хохлы должны благодарить что крым еще в 91 не сьебался. Кстати только с помощью продажных на тот момент Российских властей. А винить что крым отжали в трудный момоент? все как раз и гвоорили что крым сьебется если майдан произойдет и он сьебался бы, и еслибы не россия он сьебался бы с войной, и это понятно ибо в крыму половина солдат перешла в ополчение в первую же неделю.причем вместе всем вооружением,(танки ПВО, Дмб). Правда путин думал что новые власти смогут удержать восток. Но они оказались полными делетантами. И всетаки решили бомбить города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1187 7 июля 2014 так, кто мне там свою кул стори написал?шах и мат ватникшахматист эх... как же хорошо когда есть гугл поиск по картинкамшах и мат ватник, уже 2 разна погари немного[media=] [/media]было на хазарском телевидении лiлкто теперь поверит в это дерьмо? Майк Тайсон отказался давать интервью российским журналистам со словами - "УБИРАЙТЕСЬ ИЗ УКРАИНЫ"http://www.youtube.com/watch?v=KtfWJG1H_5E ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1188 7 июля 2014 j2meee не смотрю этого далбаёба, спасибо, мне хватило названияСтрелков: украинская армия добила свою армию под Славянскомебаный стыд))))) не могу :lol:3.ы, чувак обоссался, а ты видимо его корешок что сразу стал на его защиту?Вот смотри ты можешь его не смотреть, но я замечал за ним толкьо правды, он на прямую сразу гвоорит, кто-то дезертировал, кого-то расстреляли, кто-то стреляет по своим, рагромили ополченцов. и т.д. НО есть факт как укринские военные из верталетов бомбили по своим под волновахой. Так-что пожалуста не пытайся ничего говрить. Тебя овнят одним предлажением. А ты даже ответить не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1189 7 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1190 7 июля 2014 Чёт проорался ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1191 7 июля 2014 (изменено) j2meee не смотрю этого далбаёба, спасибо, мне хватило названияСтрелков: украинская армия добила свою армию под Славянскомебаный стыд))))) не могу :lol:3.ы, чувак обоссался, а ты видимо его корешок что сразу стал на его защиту?Вот смотри ты можешь его не смотреть, но я замечал за ним толкьо правды, он на прямую сразу гвоорит, кто-то дезертировал, кого-то расстреляли, кто-то стреляет по своим, рагромили ополченцов. и т.д.НО есть факт как укринские военные из верталетов бомбили по своим под волновахой. Так-что пожалуста не пытайся ничего говрить. Тебя овнят одним предлажением. А ты даже ответить не можешь.блять далбаеб сука, после того как сбили самолет где погибло 49 укр. десантников и тд, ты думал с ними игратся будут? с этими днр лнр Изменено 7 июля 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1192 7 июля 2014 Надеюсь все ватники здохнут :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1193 7 июля 2014 так, кто мне там свою кул стори написал?шах и мат ватникшахматист эх... как же хорошо когда есть гугл поиск по картинкамшах и мат ватник, уже 2 разна погари немного[media=] [/media]было на хазарском телевидении лiлкто теперь поверит в это дерьмо? Майк Тайсон отказался давать интервью российским журналистам со словами - "УБИРАЙТЕСЬ ИЗ УКРАИНЫ"[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KtfWJG1H_5E[/media]верить такому можно даже больше, ибо есть видео разромленного блок поста и документы убитых и ранненых. Но вот как вы верите инфе про ПЗРК и Кондиционер это что-то га уровне высоцкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1194 7 июля 2014 j2meee не смотрю этого далбаёба, спасибо, мне хватило названияСтрелков: украинская армия добила свою армию под Славянскомебаный стыд))))) не могу :lol:3.ы, чувак обоссался, а ты видимо его корешок что сразу стал на его защиту?Вот смотри ты можешь его не смотреть, но я замечал за ним толкьо правды, он на прямую сразу гвоорит, кто-то дезертировал, кого-то расстреляли, кто-то стреляет по своим, рагромили ополченцов. и т.д.НО есть факт как укринские военные из верталетов бомбили по своим под волновахой. Так-что пожалуста не пытайся ничего говрить. Тебя овнят одним предлажением. А ты даже ответить не можешь.ну и кто же меня заовнил? а ну покажи.... какие еще факты, ну давай, покажи мне пару фактов где укр-ие военные хуярят своихбудешь обоссан как твой друган если не наведешь мне пару фактов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1195 7 июля 2014 j2meee не смотрю этого далбаёба, спасибо, мне хватило названияСтрелков: украинская армия добила свою армию под Славянскомебаный стыд))))) не могу :lol:3.ы, чувак обоссался, а ты видимо его корешок что сразу стал на его защиту?Вот смотри ты можешь его не смотреть, но я замечал за ним толкьо правды, он на прямую сразу гвоорит, кто-то дезертировал, кого-то расстреляли, кто-то стреляет по своим, рагромили ополченцов. и т.д.НО есть факт как укринские военные из верталетов бомбили по своим под волновахой. Так-что пожалуста не пытайся ничего говрить. Тебя овнят одним предлажением. А ты даже ответить не можешь.блять далбаеб сука, после того как сбили самолет где погибло 49 укр. десантников и тд, ты думал с ними игратся будут? с этими днр лнрты щас хуйню сказал снова. вообще не понятно что ты этим сказать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1196 7 июля 2014 http://www.znak.com/...-54/102610.html Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1197 7 июля 2014 скиньте ему видос где свинья молится и кричит "ЦЭ НАШИ ?" когда вертолет их утюжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1198 7 июля 2014 (изменено) j2meee не смотрю этого далбаёба, спасибо, мне хватило названияСтрелков: украинская армия добила свою армию под Славянскомебаный стыд))))) не могу :lol:3.ы, чувак обоссался, а ты видимо его корешок что сразу стал на его защиту?Вот смотри ты можешь его не смотреть, но я замечал за ним толкьо правды, он на прямую сразу гвоорит, кто-то дезертировал, кого-то расстреляли, кто-то стреляет по своим, рагромили ополченцов. и т.д.НО есть факт как укринские военные из верталетов бомбили по своим под волновахой. Так-что пожалуста не пытайся ничего говрить. Тебя овнят одним предлажением. А ты даже ответить не можешь.ну и кто же меня заовнил? а ну покажи.... какие еще факты, ну давай, покажи мне пару фактов где укр-ие военные хуярят своихбудешь обоссан как твой друган если не наведешь мне пару фактов[media=]http://www.youtube.com/watch?v=7pWgZ9oQYMo[/media]но ты можешь не скидывать нихуя, у вас кроме тексовой трансляции нихуя нету. Ибо вы жрете все говно что льется в вам на уши. Изменено 7 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1199 7 июля 2014 так, кто мне там свою кул стори написал?шах и мат ватникшахматист эх... как же хорошо когда есть гугл поиск по картинкамшах и мат ватник, уже 2 разна погари немного[media=] [/media]было на хазарском телевидении лiлкто теперь поверит в это дерьмо? Майк Тайсон отказался давать интервью российским журналистам со словами - "УБИРАЙТЕСЬ ИЗ УКРАИНЫ"[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KtfWJG1H_5E[/media]верить такому можно даже большену после этого с тобой можно было вобще разговор не вестиоднако решил тебя ткнуть в несгораемые паспорта при разгромленной базе ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1200 7 июля 2014 так, кто мне там свою кул стори написал?шах и мат ватникшахматист эх... как же хорошо когда есть гугл поиск по картинкамшах и мат ватник, уже 2 разна погари немного[media=] [/media]было на хазарском телевидении лiлкто теперь поверит в это дерьмо? Майк Тайсон отказался давать интервью российским журналистам со словами - "УБИРАЙТЕСЬ ИЗ УКРАИНЫ"[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KtfWJG1H_5E[/media]верить такому можно даже большену после этого с тобой можно было вобще разговор не вестиоднако решил тебя ткнуть в несгораемые паспорта при разгромленной базе ты дурак? тебе хоть труп убитый из ак покажи в кармане которого не сгоревший паспорт будет. Ты ахуешь это магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение