Divine #2741 26 июля 2014 (изменено) Лучшее на ТИ4 , ждал такую нарезку переводов больше чем финала [media=] [/media] Изменено 26 июля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2742 26 июля 2014 пиздец просто в супер голос прямо заного ти4 посмотрел :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2743 26 июля 2014 Лучшее на ТИ4 [media=] [/media]бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2744 26 июля 2014 в голос просто, лучше чем последние 3 дня ТИ4 вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2745 26 июля 2014 [media=] [/media]12 45Он в конце вьюхи сказал почему он так говорил Факер вбрось инсайда а? :( Ну там смена состава с 99% вероятностью. Но тут и инсайд то не нужен, чтобы это понимать. Команда, которая три года в топ 2 инта, занимает топ 8 четвертого. Разумеется будут менять игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2746 26 июля 2014 даже факер проиграл в момент старлэдеэра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2747 26 июля 2014 Лучшее на ТИ4 , ждал такую нарезку переводов больше чем финала [media=] [/media]в слезы еще и орк подкастер делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2748 26 июля 2014 Переводчик топыч я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2749 26 июля 2014 Надеюсь на сальномладере он будет переводить вьюшки с еу/китайцами Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2751 28 июля 2014 вголос скакая разница между вчерашним днем и сегодня?напомнило кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2752 29 июля 2014 какого хрена вообще этот мудак в студии аналитиков забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2753 29 июля 2014 А что смешного-то? то что он ебаный даун и абсолютно некомпетентен было известно давно А вот что смешного в том, что этим дерьмом нас будут кормить из раза в раз?И ни одну сальную свинью происходящее ни разу не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2754 29 июля 2014 Team chemestry-химия командыв голас чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2756 29 июля 2014 (изменено) :trollface:[media= ] [/media]это тот самый переводчик Изменено 29 июля 2014 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2757 30 июля 2014 Парни чет ищу побольше фоток yao с этого инта и ничего не могу толком найти, прическа его понравилась.Вбросьте если кто что видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2758 1 августа 2014 бля помню маелшторма гнобил в чате ск2тв когда там еще он стримилобоссал его сначало из-за незнания доты а потом он на мировую со мной пошел со словами "ССМ я рад что у меня на стриме есть такой опытный дотер как ты, подсказывай если что" и потом здоровался со мной всегда в стриме когда я в чатик заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2759 2 августа 2014 Team chemestry-химия командыв голас четПереводчик, конечно, даун, но тут по-другому сложно перевести. И если тебе не ясен смысл, то у тебя тоже проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2760 2 августа 2014 Team chemestry-химия командыв голас четПереводчик, конечно, даун, но тут по-другому сложно перевести. И если тебе не ясен смысл, то у тебя тоже проблемы.Да что ты? А как же слова "атмосфера" (командная) и "взаимоотношения"? А командный дух? Что, слишком сложно? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение