Гость control_yourself #601 8 июля 2014 В гилос с говноступов блэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #602 8 июля 2014 этот жирный напоминает анимешного героя пздц fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #603 8 июля 2014 Китайцы с блеком китаец с наушниками и жирдяй с носом картошка мне чета нравятся . ВПЕРЕД ЦИС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #604 8 июля 2014 Китайцы с блеком китаец с наушниками и жирдяй с носом картошка мне чета нравятся . ВПЕРЕД ЦИС !!! 4 человека с тоталитарного Китая и 1 из свободной Германии. Угадай кто откуда? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #605 8 июля 2014 поставка с питераЗачем ему поставка с питера если рядом Год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #606 8 июля 2014 Чет в голосищу с футболки Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #607 8 июля 2014 Чет в голосищу с футболки Уже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #609 8 июля 2014 Чет в голосищу с футболки сука дайте 2 :pray: :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #612 8 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]Уже представляю аналитику, ниче так будет Изменено 8 июля 2014 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #613 8 июля 2014 Чет в голосищу с футболки :pray: :pray: :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #614 8 июля 2014 Чет в голосищу с футболки ссылку на оригинал срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #615 8 июля 2014 Все такие аналитики ахуенные. Благо Дрюс с Солычем рофлят, разбавляют эту унылую атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Canmalish #617 8 июля 2014 (изменено) Фулл команды. Соррян если было, видел только 3-е из ротк тим.(из паблика steam vk)с детства за тимАсоло какую левую хуйню разводит судя по фткам Изменено 8 июля 2014 пользователем Canmalish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #618 8 июля 2014 Это все специально придумано для рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #619 8 июля 2014 Этот год будет Денди страйкс бек Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #620 8 июля 2014 Фулл команды. Соррян если было, видел только 3-е из ротк тим.(из паблика steam vk)с детства за тимАсоло какую левую хуйню разводит судя по фткам Лода якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение