super_mini #2902 12 мая 2015 хз честно что такое киберпанк в деталях, но тебе может понравится эрго прокси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2903 12 мая 2015 я не могу сам сказать так как это первое аниме с девочками-волшебницами которое я смотрю.пиздецты че сейлормун не смотрел? И бтв не пойму хайпа по поводу мадокивот могу понять тех кто течет по дез ноту, боку но пико, фильмам миядзаки, даже блять по к-он и ерго прокси, но вот по мадоке не могу понять Вообще не впечатлило никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2904 12 мая 2015 в мадоке было две классных серии: 3 и 10остальное - шаблон на шаблоне шаблоном погоняетне оценить восьмую чтоле серию мадоки - гуманитарием бытьу вас энтропия пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2905 12 мая 2015 (изменено) вставило больше чем первый сезон саос этого в голос заржал Изменено 12 мая 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2906 12 мая 2015 в мадоке было две классных серии: 3 и 10остальное - шаблон на шаблоне шаблоном погоняетне оценить восьмую чтоле серию мадоки - гуманитарием бытьу вас энтропияПосчитал твою энтропию. Тебе пизда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2907 12 мая 2015 можете называть меня как угодно, но мадока мне понравилась. правда я ещё не посмотрел заключительный фильм, но всё же, даже просто 12-серийная тв версия мне пришлась по духу. назову тебя пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2908 12 мая 2015 Дропнул Мадока но бокс еще на стадии первой главы манги.когда узнал что по ней еще аниме запилили проиграл в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2909 12 мая 2015 вот только манга мадоки магики вышла после того как вышло аниме. чет попездываешь парнишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2910 12 мая 2015 Дропнул Мадока но бокс еще на стадии первой главы манги.когда узнал что по ней еще аниме запилили проиграл в шепотхороша рофлиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2911 12 мая 2015 Он наверное про медаку Медака но бокс, какая та тяжелая наркомания, хз как это кто то осиливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2912 12 мая 2015 Психопаспорт лучшее что можно было нарисовать. первый сезон за полтора дня, почему так мало годных аниму про киберпанк, ток готс, который тоже почти досмотрел. Но психопаспорт просто ахуенен, вставило больше чем первый сезон сао, офк первая часть. Как вам это Аниму? Может посоветуете что нибудь на подобии?Serial Experiments Lain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2913 12 мая 2015 (изменено) Психопаспорт лучшее что можно было нарисовать. первый сезон за полтора дняТо чувство когда не пошел в универ потому что близко к полуночи посмотрел первую серию пп и потом до утра смотрел с онгоинг вторым сезоном включительно. И как можно советовать прокси наравне с пп? Вот объективно десуното самый ближний тайтл, но блять прокси...Медака забавная и вам ли, молодой господин, про наркоманию упоминать вставило больше чем первый сезон саос этого в голос заржал Изменено 12 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2914 12 мая 2015 я не могу сам сказать так как это первое аниме с девочками-волшебницами которое я смотрю.пиздецты че сейлормун не смотрел? И бтв не пойму хайпа по поводу мадокивот могу понять тех кто течет по дез ноту, боку но пико, фильмам миядзаки, даже блять по к-он и ерго прокси, но вот по мадоке не могу понять Вообще не впечатлило никак офк не смотрел, она шла параллельно с великим тайтлом про джеки чана, там ещё дед его волшебник говорил БАЙБАЛАЙСИК ТАЙБАЙЧАО много раз и там всякие духи и джеки чан пизды давал таким как хардос, и прочим. и вообще я лайферил и дохуя на тренировки по футболу ходил. а я не хайплю, просто говорю что мне понравился тайтл лип охуенный можете называть меня как угодно, но мадока мне понравилась. правда я ещё не посмотрел заключительный фильм, но всё же, даже просто 12-серийная тв версия мне пришлась по духу. назову тебя пидором пидором быть не зазорно, чтоб ты знал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2915 12 мая 2015 можете называть меня как угодно, но мадока мне понравилась. правда я ещё не посмотрел заключительный фильм, но всё же, даже просто 12-серийная тв версия мне пришлась по духу. продолжай http://myanimelist.net/anime/76/Mahou_Shoujo_Lyrical_Nanoha http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2916 12 мая 2015 Кстати, а ведь ашвуд продал свои переводы сала и теперь их уберут из электронного доступа так как будут книжки в твердом переплете. и фраза "Эх щас бы шестнацатый том сао купить за 40 баксов" как никогда актуальна Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2917 12 мая 2015 16 том ты купишь в рашке через 16 лет и то что он там писал у себя на стене полная хуита проэкт провальный издавать по 1-2 тома раз в пол года, хуй кто будет сао покупать но уебища в рашке будут 5 лет где то тянуть это все пытаться а если вдруг выстрелит, так вообще пиздец будет хуй что в интернете почитаешь, а в переплете почитать удастся через 10 лет после релиза на высшем языке уебища короче ваши бизнесмены, лучше бы как еррор воровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2918 12 мая 2015 блядь да завали ты уже ебалокак можно быть настолько отбитым НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2919 12 мая 2015 выйди с раздела нахуй, доедала ебучая. Хуже слезы уже стал дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2920 12 мая 2015 Психопаспорт лучшее что можно было нарисовать. первый сезон за полтора дня, почему так мало годных аниму про киберпанк, ток готс, который тоже почти досмотрел. Но психопаспорт просто ахуенен, вставило больше чем первый сезон сао, офк первая часть. Как вам это Аниму? Может посоветуете что нибудь на подобии?Serial Experiments Lain теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение