bomj666elite #5681 27 июня 2015 Просто добавьте себе в рацион немного футанари пока пьете чаек шаришь братан, библ блек футанари хроникс в особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5682 27 июня 2015 Super_mini Пофиксил картинку во имя Луны, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5683 27 июня 2015 да не, оно не оч после первого просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5684 28 июня 2015 (изменено) вот я посмотрел орегайру. офк сезон номер 3 залетит через пару лет, я надеюсь. пока-что усиленно займусь прочтением ранобе. ещё раз повторюсь, не в одном тайтле не было таких герое в которых я бы рили влюбился, одно это уже заслуживает десятки. просто мне настолько приятна атмосфера этого аниме, что каждый кадр заставляет меня застыть в умилении. даже то что ещё нет конца этой истории, с одной стороны вгоняет в грусть долгого ожидания, с другой даёт ещё большие надежды на счастливый конец (хорошо ещё чтобы и мне понравилось). эх. сейчас расплачусь... (нет) со клоуз всем любви удачи и добра ) бтв возвращаюсь к просмотру различных аним, начну с Beck Изменено 28 июня 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5685 28 июня 2015 >возвращаюсь к просмотру различных аним>начну с Beck>возвращаюсь>Beck2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #5686 28 июня 2015 (изменено) не люблю я особо школу, но всеж посмотрел орегайру. и у меня остался вопрос на миллион: будет ли оное аниме из тех немногих, в которых гг все таки кого то да выбрал. и да вротебалдвагода ждать новый сезон. лучше б и не начинал. Изменено 28 июня 2015 пользователем HolyJoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5687 28 июня 2015 у меня отсался вопрос на миллион: будет ли оное аниме из тех немногих, в которых гг все таки кого то да выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5688 28 июня 2015 не люблю я особо школу, но всеж посмотрел орегайру. и у меня остался вопрос на миллион: будет ли оное аниме из тех немногих, в которых гг все таки кого то да выбрал. и да вротебалдвагода ждать новый сезон. лучше б и не начинал. последователи Ито-куна всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5689 28 июня 2015 щас бы посмотреть 99999999 миллионов тайтлов где гг школьник не может выбрать между телками и т.дони же все такие разные и совсем не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5690 28 июня 2015 Лучше бы кс задрочили, а то мне не с кем банан держать на силу.Лучше бы дотку задрочили, а то мне не с кем баунти руны контролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5691 28 июня 2015 Кост, пойдешь со мной 13 лвл хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5692 28 июня 2015 он в говно1 катает. он у нас старообрядец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5693 28 июня 2015 Как же хорошо что в 21 веке есть слово, которое характеризует и описывает абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5694 28 июня 2015 он в говно1 катает. он у нас старообрядец. баунти руны в дота1 ?? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5695 28 июня 2015 это слово - "говно" ? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5696 28 июня 2015 он в говно1 катает. он у нас старообрядец. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5697 28 июня 2015 Я думал уже старообрядцев играющих в 1-ую часть не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5698 28 июня 2015 :Тут короче смайлик на гамаке качающийся:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5699 28 июня 2015 На айкарпе ещё 20к онлайн бывает, а 13 лвл набил бы с кем-то в помойке2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5700 28 июня 2015 Я так и знал, что у коста китайские(бурятские) корни Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение