BreeBree #6841 22 июля 2015 читаю посты вызва на сайте виртус про Норм комментарии в 2006 году были?эт не знаю ну я иногда чекаю новости на вп сайте и там вызв пишет мне не интересно старые посты чекать, никогда ничего не искал подобного плана и не понимаю зачем это, но когда кто-то находит можно улыбнуться с этого мб. вот как хилмсу по кд кидают. но в целом пофиг :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6842 22 июля 2015 Насколько же надо быть пробитыми чтобы в упор не замечать очевидное. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6843 22 июля 2015 нука руки убрали от моего гиасса пидарасы ебаные БЫСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6844 22 июля 2015 хуй сосизатупок из омска НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6846 22 июля 2015 жаркоесть такое НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6847 22 июля 2015 У слезы есть справка о том, что он психически нездоров, а ты говоришь, что он - не аметист.Ну тогда все вопросы отпадают А у ублюдошного есть справка? бля дроедты луз((?ну лелуш и правда очень тупойпросто это очень хорошо замаскированоНу мош он очень умен и это не замаскировано хз я пересматривал гиас много рази там просто пиздец много затуповОни почти не бросаются в глаза, офк они есть, никто не идеален. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6848 22 июля 2015 сейчас бы сравнить гиасс с моногатарями :lol: всё что я сделал за 2 сизыча моногатарей так это подрочил на то как брат чистит зубы сестренке, лучшее аниме эвер :pray: 6. про драму отдельное. Я даже пробелами выделил. в историях настолько комплексная драма что никто ее не видит с первого взгляда, только Я и пару человек на планете могут вникнуть в нее наверное. А блядь на деле под оболочкой такого зачастую находится просто героиновый приход автора сей хуйни и 95% идей, которые он туда "вложил" высосаны из пальца восторженными элитариями-долбоёбами, а на деле их там и не было никогда блядь. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6849 22 июля 2015 Арараги-кун>Лелуш http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6850 22 июля 2015 ночная :pray: (то чувство когда не смотрел ни гауса ни гатари, только тетосав ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6852 22 июля 2015 То чюство когда не смотришь всякое гавно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6853 22 июля 2015 Кто такой вообще Арараги? Дефолт озабоченный подросток с супер-способностью, может в некст сезонах и изменилось что, но за 2 сезона я в нем больше ничего не увидел. Распишите детально, если я не прав, желательно с ссылками на моменты в самом аниме. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6854 22 июля 2015 Кто такой вообще Лелуш? Дефолт озабоченный подросток с супер-способностью, может в некст сезонах и изменилось что, но за 2 сезона я в нем больше ничего не увидел. Распишите детально, если я не прав, желательно с ссылками на моменты в самом аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6855 22 июля 2015 Если бы ты спрашивал всерьез, как это сделал я, то я бы может и потратил немного своего времени вечерком после учебы. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6856 22 июля 2015 Арараги-кун>Лелушвот от тебя не ожидал конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6857 22 июля 2015 Ну в гатарях так-то чутка меньше сюжетных ляпов и более интересные персонажи по большей части (тот же Кайки>любого персонажа из кота гиасса, соре), а какого-то нереально глубинного смысла нету ни в том, ни в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6858 22 июля 2015 в гатарях нет экшена. все что там есть это пиздежь 24/7. он конечно интересный и персонажи там классные, но код гинеса пизже просто потому что он более грандиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6859 22 июля 2015 (изменено) ну это хз, мне наоборот это не сильно нравится, когда 17-летние школоёбы строят общемировые планы всякой хуеты. "В онлайне" смотрится неплохо, хотя с некоторых моментов горело и в нём, ну а постфактум вообще вспоминается очень дофига всякой фигни.Мне лелуш кажется персонажем, идеальным для просмотра мальчиками старших школьных классов-17-летний школьник, суперсила, интриган, какие-то глобальные планы (хотя глубина их, прямо скажем, не сильно велика на деле), типа чтобы восхитились "вот, парень моего возраста, а как эпичен". На деле хз, арараги именно как персонаж более похож на реального человека-и с тян заигрывает, и не строит планов мирового господства/благополучия/свержения миропорядка и прочего, а просто помогает тем, кто рядом оказался.Всё это не отменяет того факта, что аниме хорошее.И да, я тайпмуноблядь и люблю пиздёж ниочём по пол-серии. Изменено 22 июля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6860 22 июля 2015 вся суть - ласт предложение Я бы наверно поспорил, если бы помнил достаточно хорошо оба тайтла, а смотрел я их пару лет назад, пересиматривать энивей не буду, так как вообще ничего из аниме не пересматривал(даже то что вери понравилось), что бы не портить впечатления так сказать. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение