revlofantasy #741 1 августа 2014 Посмотрел один на вылетПочему это аниме вообще занимает место в топе? Мб я не понял какой то скрытый смысл? O_oНачало сюжета до 5 серии интересно, но дальше идёт одно и тоже. Этот выблядок разгадывает все замыслы при том, что они настолько элементарны что я сразу догадался обо всем.Например, когда подменили мяч и этот поц кидает свои подделанные (не помню название) все думают мол как он блять так кидает, пиздец магия наверное какая то???7 В голову сразу приходит что мяч подменили, никакой сверх задумки нету.Тоже самое и с прослушкой. Я думал на стадионе прям всё заебись сделано, а там только блять школьников для прослушки поставили и барабащика, которого я тоже сразу заметил. Были ещё моменты, но все я не помню. Я разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #742 1 августа 2014 ты даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #744 1 августа 2014 потому что у тебя на аватаре лелуши ты пиздишь на ван аутс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #745 1 августа 2014 Несмотря на наносимый гиасу ущерб, замечу что он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #746 1 августа 2014 (изменено) Не то вбрасываете)) где психан кстати, у него сестра в 3й класс где-то должна пойти уже Изменено 1 августа 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #747 1 августа 2014 мда ебучие котоебыжаль что у меня аллергия на кошек и собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #749 2 августа 2014 А что если я скажу что токучи круче лелуша? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #750 2 августа 2014 Лелуш бы сказал ты теперь мой раб и все, нет твоего Токучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #751 2 августа 2014 А что если я скажу что токучи круче лелуша?Оба фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #752 2 августа 2014 А что если я скажу что токучи круче лелуша?Оба фуфло.НАРУТА ЛУДШИ!!!111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #753 2 августа 2014 Прост токучи уебок, а лелуш симпатяжка ща начнут говорить что задетектился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #754 2 августа 2014 токучи бейсбольный клон акаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #757 2 августа 2014 Часто неполноценность памяти, изменение точки зрения на некоторые вопросы в итоге дает абсолютно иное представление о каком-либо произведении одного и того же человека в различные промежутки времениБтв, щас бы некоторым тайтлам занизил бы оценку, вместо 8- 6 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #758 2 августа 2014 вот бывает так, что ты ненавидишь фансервис, а потом смотришь нарута в озвучке.просыпаешься в поту, на улице дождь, а у тебя хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #759 2 августа 2014 кайзди > их всехкайдзи же тупой неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение