Whatsup #8121 18 августа 2015 Здарова, Алинка, как жизнь?У меня хорошо, а ты как ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8123 18 августа 2015 Если без траллинга - трейд в доте умер после того как вещи падающие после игры стали не трейдовыми, а на то что куплено в дота маркете ввели 2 недели кд на обмен.Т.е. если выпадет мистикал предмет, то я не смогу его продать? Как же тогда людидотеры2 катают терь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8124 18 августа 2015 Я получал бан от джуса на 7 дней , писал ему же, что он охуел и он мне его снимал, не то что вы ебучие девочки идете к левому человеку модеры свои же баны не могут снимать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8125 18 августа 2015 Всегда отсиживал свой бан. Даже не думал о том чтобы просить о снятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8127 18 августа 2015 Если без траллинга - трейд в доте умер после того как вещи падающие после игры стали не трейдовыми, а на то что куплено в дота маркете ввели 2 недели кд на обмен.Т.е. если выпадет мистикал предмет, то я не смогу его продать? Как же тогда людидотеры2 катают терь.никакнахуя играть в эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8129 18 августа 2015 LGK42 что то в гелос Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8131 18 августа 2015 fate вроде, где-то там она есть точно, я гуглил по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8132 18 августа 2015 это не аниме. это гифка из интро персонажа игры по фейту. вон ниже топан этой игрули. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #8133 18 августа 2015 Гайс нужен хелп.ПОмогите найти Аниме его еще ЛОСТ пропагандировал.Там про брата и сестру, которые нон-стоп в игры играли и всех побеждали, всегда. Но потом оказались в другом мире, и там все решалось игрой. Вроде про это была пилотная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8134 18 августа 2015 (изменено) пиздос и этой богини нет в фейт?хорошо что не смотрел no game no life выше? Изменено 18 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #8135 18 августа 2015 пиздос и этой богини нет в фейт?хорошо что не смотрел no game no life выше?да оно, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8136 19 августа 2015 с чем грац :lol: вголос с баттлтага гайз конкус бы, скучный период в жизни наступил.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8137 19 августа 2015 свояков делать давайтенахуй конкурсы ваши. это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8138 19 августа 2015 (изменено) Гайс нужен хелп.ПОмогите найти Аниме его еще ЛОСТ пропагандировал.Там про брата и сестру, которые нон-стоп в игры играли и всех побеждали, всегда. Но потом оказались в другом мире, и там все решалось игрой.Вроде про это была пилотная серия.No Game No LifeНо лучше сразу сходить в туалет, посрать и вкусить своего же дерьма Блжад, уже ответили Изменено 19 августа 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8139 19 августа 2015 Хз ногименолофе норм аниме, на голову лучше говноготарей уж точно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение