BreeBree #8521 21 августа 2015 посмотрел что этоопять школадайте романтоты без школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8523 21 августа 2015 Ухх скучаю по старому Виктору, который горел с обзывания его ребенком. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2009 С ГАРЕНОЙ И ВЕКТОРОМ. Чет читаю отзывы по нисегатари и ловлю дикие рофлянки с фанов. Офк нисегатари топыч аниме 2012 года прям 88 из 14 просто ПРЕУЙ. И вголас со строк КИТАЕЦА по апрейльской лжице. Я бы посоветовал ему МЕЙДЖОРА НАВЕРНУТЬ, мб парень совсем повесится (как слеза) (нет) (да)я тебе ебучку скорее отломлюхотя в ламповую гаренку я бы тож вернулся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8524 21 августа 2015 посмотрел что этоопять школадайте романтоты без школыhttp://myanimelist.net/anime/1639/John_Cena Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8525 21 августа 2015 Ухх скучаю по старому Виктору, который горел с обзывания его ребенком. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2009 С ГАРЕНОЙ И ВЕКТОРОМ. Чет читаю отзывы по нисегатари и ловлю дикие рофлянки с фанов. Офк нисегатари топыч аниме 2012 года прям 88 из 14 просто ПРЕУЙ. И вголас со строк КИТАЕЦА по апрейльской лжице. Я бы посоветовал ему МЕЙДЖОРА НАВЕРНУТЬ, мб парень совсем повесится (как слеза) (нет) (да)я тебе ебучку скорее отломлюхотя в ламповую гаренку я бы тож вернулсяСоре, но я слиьнее тебя ирл (да) (да) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8527 21 августа 2015 Энд хиз нейм из Джжжжооооонннн Синаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8528 21 августа 2015 2 рофла в 1м постевот это я красаватоп рофлер (нет(да(нет))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8529 21 августа 2015 Энд хиз нейм из Джжжжооооонннн СинааааааТУ ТУ РУУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8530 21 августа 2015 (изменено) Пико - топ аниме, онли гомофобы, не видящие дальше своего носа, им недовольны. Изменено 21 августа 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8531 21 августа 2015 Пико - топ аниме, онли гомофобы, не видящие дальше своего носа, им недовольны.Полностью согласен. (да) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8532 21 августа 2015 пико это писькогаремник эччатина или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8533 21 августа 2015 пико это писькогаремник эччатина или нет?Я уже скидывал, что такое эччи. Это писькогаремник хентай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8534 21 августа 2015 у меня нисе как раз на очереди, жди ревью, дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8535 21 августа 2015 если не посмотрел боку но пико, стоит ? вопрос без всяких рофлов и усмешек. Вопрос серьезный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8536 21 августа 2015 (изменено) Не хуже скрипачки, уж точноСтоит Изменено 21 августа 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8537 21 августа 2015 Каждый должен хоть раз за свою жизнь посмотреть пико, факт. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8538 21 августа 2015 Вобщем досмотрел твою апрельскую ложь что хочется сказать, таких эмоций не было очень давно, даже не помню чувствовал ли раньше что-то подобное после 1-ой серии сразу проникаешься жизнью героев, испытываешь всё что чувствуют они, живешь вместе с нимикаждый персонаж настолько уникален, что хочется оказаться на месте каждого из них и прожить хотя-бы часть его жизни это вызвало не какие-то конкретные эмоции, а просто всё и в перемешку, но так что прям идеальнооно будто напоминает кто мы, люди и к чему должны стремиться, чего должны стыдиться и ради чего мы живем Когда подумал о своей жизни стало стыдно за себя, стыдно что я настолько жалок что даже свои желания не могу исполнить, не говоря уже о чужихстыдно за мысли и поступки, стыдно за слова Наверное все будут читать и рофлить с этого глупого поста на продоте, но где если не тут теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8539 21 августа 2015 spoilerСейчас бы стать раковой тней и сдохнуть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8540 21 августа 2015 spoilerСейчас бы стать раковой тней и сдохнуть я тебе по секрету скажу, у нее не это. стивена хокинга знаешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение