Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Senjougahara.Hitagi.full.1238331.jpg

Че, как там в лесах?

что тут сказать, посмотрел раздел, погрустил немного. Я в какой-то степени закончил тренировку и у меня больше нет необходимости в строгой изоляции, поэтому дайте пожалуйста инфу дабы я не искал, так как мне сейчас довольно трудно пользоваться инетом: нет ли фильма психопаса, состояние перевода ласт тома Марии (Француз следил вроде). А ну и что качать из сезона? Я собираюсь докачать полсезона сомы, аниму про девку с трусами на голове (я только первые серии смотрел, но помню понравилось), гансту и чето там про героев с цветочками. Все верно? Также принимаются советы относительно особо понравившегося ранобэ, принимается все что поможет рассеивать внимание на внешние факторы.

Я сначала хотел где-то в сентябре-октябре вернуться хикковать, но теперь даже не знаю. Дело в том что после всего полутора месяцев самоанализа, чтения различной литературы, медитаций и размышлений я слишком очевидно вижу каким вредным и опасным для развития себя/окружающих вы делаете это место. Мне кажется что вы делаете таковыми все что вас окружает, но в случае раздела на форуме особо заметно, слишком много сталкивается различных воспитаний, образовательных баз, стилей жизни, возраст, семейное положение и прочее. Смешно, но свобода прямого, не ограниченного никакими этическими нормами общения которую тут многие ценят, и я ценил в том числе, сейчас при разности всех тех ваших свойств, помноженная на самолюбие, одиночество, вспыльчивость и излишнюю местами целеустремленность характерную для молодых людей, сейчас, со стороны, хорошо видно что как бы ни было это абсурдно, но именно эта открытость к спорам, искренне выражение мыслей, ваши стремления к посиделкам и дебатам в скупике, отсутствия какого-либо серьезного регламента при этом и правил приличий, именно все это стало тем что мешает договориться, мешает организовываться, креативить, делиться мнением и информацией, что много важнее - в сложившейся ситуации раздел и форум в целом (хотя где-то чуть лучше, но где-то хуже) мешают расширять то что принято называть мировоззрением, укрепляют привычку людей к самообману и притворству. Все это не относится, скажем, к Демону который заходит я полагаю по-привычке и просто от скуки, либо Косту, привет кстати, прочитал твой пост, нет, не вернулся как ты видишь, хотя я и волью тем что пишу немного нового контента) но к тем кто во многом живет на форуме и для кого он занимает значительное место в повседневном времяпровождении. Грубо говоря пользователи кто редко появляются - те чувствуют не просто бесполезность форума, они смутно ощущают идущую от него угрозу для своей мыследеятельности, во всяком случае мне хочется в это верить. Это все просто рассуждение для людей кому интересно, свежий взгляд так сказать. Попробуйте как-нибудь потом подумать с этой позиции, что ваша свобода общения вредна, не просто с той маминой точки зрения что не дает пользы и прожигает жизнь, очень даже дает, способствует приобретению общих и специализированных знаний, своеобразно помогает развить коммуникационные навыки и прочее, а с той точки зрения что вредна для формирования свободной мыслящей личности, опять же тут не отсутствие прогресса, тут пагубность, не 0, а отрицательный вектор, очень плохо. Как ни удивительно общительность тоже замыкает клетку, и это вполне также будет работать и ирл

Так долго печатал с непривычки) но посмотрев раздел сейчас, мне хотелось сделать эту заметку для тех кому она может пригодиться. Лень перечитывать ради исправлений, да и некогда особо, модемный интернет неприятная вещь как оказалось, надеюсь читабельно. Относительно развлекающего контента что я просил - накидайте, будьте добры, это будет отличным недеянием. Всем обнимашек :geys: Ах да, картинка64.png

tumblr_nsh444EHJW1shr96eo1_1280.jpg

Фильм психапоса вышел.

Мария в процессе перевода, уже пролого и 1 из 4 глав есть на ру(на англе фулл лежит с 20+ чисел июля)

В сизе много норм тайтлов.

Шарлота, дррр, Гейт, Ранпо Китан, Рока но Юши, Шимонета

там еще ес шо вышли 2 овашки Смертных Грехов о Бане :pray:

Чет дальше ты начал много текста, не читал, ес еще чет спрашивал, переспроси.

бтв седьмой - ласт том Марии уже официально.

Концовкой вроде как все довольны, и Мария потихоньку подходит к Берсу по оценке на мале, но я избегал всех спойлеров на форумах, так шо ручаться не буду, ща сам хочу перечитать с 1 тома все до 7 разом

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

жена где

023f605b47.png

Поделиться сообщением

року но юшу если только весь сизыч смотреть

лучше онгоингом не начинать

я уже какую серию горю

Поделиться сообщением

ну а почему же еще

я все надеюсь на какой-нибудь эпик и найс концовочку

ну и ради принцессы с ушками :rickroll:

Поделиться сообщением

я уже какую серию горю

ну там до конца сиза будет "мафия"

хотя вчера мио мне сказал шо там спойлер прямо в опе кто ласт, и скорее всего это рили так :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

я представил насколько манга по Берсерку лучше раз в 100000 наверное, там же такой эпос в деталях будет.. всегда масс файты было приятнее читать, мало годного показали из фильмов с битвами, такое чтобы прямо "УХ ТЫ" ощущение было от просмотренного. когда начну читать - Берсерк первым будет. да и есть ощущение, что много пропускается даже вне файтов. я фанбой темы рыцарей. как и раньше все же не нравится как Гатс раскидывает толпы - это слишком. если не объяснят в конце какой либо мистикой я разочаруюсь немного.

сегодня 10 серий закончу !!

вот это супер ахуенно

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я тоже где то в разделе читал про спойлер в опе

не смотрю теперь

но я все думаю что это старшая святая, хотя хз

Поделиться сообщением

(изменено)

я представил насколько манга по Берсерку лучше раз в 100000 наверное, там же такой эпос в деталях будет.. всегда масс файты было приятнее читать, мало годного показали из фильмов с битвами, такое чтобы прямо "УХ ТЫ" ощущение было от просмотренного. когда начну читать - Берсерк первым будет. да и есть ощущение, что много пропускается даже вне файтов. я фанбой темы рыцарей. как и раньше все же не нравится как Гатс раскидывает толпы - это слишком. если не объяснят в конце какой либо мистикой я разочаруюсь немного.

сегодня 10 серий закончу !!

вот это супер ахуенно

Манга очень жестка и кровавая, к примеру у Гатса было тяжелое детство.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гатс раскидывает толпы - это слишком. если не объяснят в конце какой либо мистикой я разочаруюсь немного.

:trollface:

:trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

я уже какую серию горю

хотя вчера мио мне сказал шо там спойлер прямо в опе кто ласт, и скорее всего это рили так :lol:

Я сказал что такое вполне возможно, а не утверждал что так и есть.

Поделиться сообщением

я уже какую серию горю

Я сказал что такое вполне возможно, а не утверждал что так и есть.

^

MAL

Поделиться сообщением

Дебик вернулся кул

Да ты вроде и не уходил

Поделиться сообщением

если не объяснят в конце какой либо мистикой я разочаруюсь немного.

будет тебе мистика паринь

:fffuuu:

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...