Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

да тут почти все уважаемые кроме тех кто обзывается через пост и вообще оффенсят гнило

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Не самое плохое положение вещей. Во многих странах так принято...

Поделиться сообщением

наконец-то говно убрали у хардоса

а то аж неприятно было смотреть

грац

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

странный повод для грацевания, но спасибо всем :geys:

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

за что хардосу не хуёвого дали?

чё-то зиг ебанутый даун какой-то

023f605b47.png

Поделиться сообщением

за что хардосу не хуёвого дали?

прост)))

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

сразу извинюсь, поскольку не имею САМОГО любимого аниме, но вот что я скажу

список лучших аниме (ну лично мое мнение)

Guilty Crown (Корона Вины) - красивая драма

High School DxD (Старшая Школа Демоны против Падших) - неплохой "гаремник"

Mirai Nikki (Дневник Будущего) - лучшие повороты сюжета, которые я когда либо видел

Steins;Gate (Врата Штайнера) - красиво и про любовь

Sora no Otoshimono (Падшая с небес) - довольно улыбающий гаремник

Bleach (Блич) - без коментариев

Gintama (Гинтама) - много ржаки, много серьезных вещей

Phi Brain: Kami no Puzzle (Фи Брейн: Божественная Головоломка) - довольно интересная вещь

Tasogare Otome x Amnesia (Сумеречная дева и Амнезия) - еще раз про любовь

Gosick (Госик) - неплохой детектив

Un-Go (Ан-Го) - детективчик, который стоит посмотреть

Hagure Yuusha no Estetica (Потерявшийся Герой Забрал Девицу Домой) - ну очень пафосный ГГ, почти как в DMC =)

Serial Experiments Lain (Эксперименты Лэйн) - очень тяжелое аниме, но если осилить даст много пищи к размышлению

Ergo Proxy (Эрго Прокси) - и философски, и про любовь =)

Last Exile (Изгнанник) ((Причем только первый сезон!!!)) - красивая сказка про дружбу и войну

Gantz (Гантц) - первое аниме где ГГ стал извращугой

Aquarion (Акварион) - качественная меха, очень много подростковой психологии

Demonbane (Демонбэйн) - красивая меха про любовь

Devil May Cry (Дьявол Тоже Плачет) - величайший пафосник и позер - Данте, ну просто нельзя не посмотреть... З.Ы. и тоже любит клубничное мороженое как я=)

Chaos;Head (Хаос Вершина) - если хочется чего-то не совсем понятного

Darker Than Black (Темнее Черного) - зрелищно, интересно, легко усваивается

Sword Art Online (Мастера Меча Онлайн) - очень красивая сказка

Death Note (Тетрадь Смерти) - супер битвы махинаторов

Kara no Kyoukai (Сад Грешников) - масса крови и шизофрении

Elfen Lied (Эльфийская Песнь) - кровавая драма

Code Geass: Lelouch Of The Rebellion (Код Гиасс: Восстание Лелуша) - очень поучительная вещь

Trigun (Триган) - просто ржака =)

№6 - вещь, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит посмотреть

Another (Другая) - хороший сюжет

Sankarea (Санка Рэа) - оригинально про мертвяков и любовь

King of Thorn (Король Терний) - нет слов, просто понравилось очень

Ninja Scroll (Манускрипт Ниндзя) ((Только первый мувик)) - самурайский боевик в лучших традициях

Eden of the East (Восточный Эдем) - еще одна красивая история любви

Поделиться сообщением

Ergo Proxy (Эрго Прокси) - и философски, и про любовь =)

Kara no Kyoukai (Сад Грешников) - масса крови и шизофрении

Code Geass: Lelouch Of The Rebellion (Код Гиасс: Восстание Лелуша) - очень поучительная вещь

и про любовь

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

хех, кажись надо эрго прокси навернуть :buba:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Gantz (Гантц) - первое аниме где ГГ стал извращугой

Chaos;Head (Хаос Вершина) - если хочется чего-то не совсем понятного

ему лет 13 походу

Поделиться сообщением

тебе просто не хватает любви

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Короч Мефисто меня сагрил на стену по альдоа, завтра напишу. Сначала хотел просто выдать что нибудь на уровне "ты говно", но потом вспомнил - я же, мать его, илита

альдноа параша ебаная, зачем тут стенка?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Короч Мефисто меня сагрил на стену по альдоа, завтра напишу. Сначала хотел просто выдать что нибудь на уровне "ты говно", но потом вспомнил - я же, мать его, илита

альдноа параша ебаная, зачем тут стенка?

Он илита жи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Такие вопросы задавть, пердос. Вон даже кот знает

Поделиться сообщением

че придумал

DOWNGRADE SENEN

Он сильнейший человек на свете. Он супергерой. Неоднократно спасал землю от уничтожения, легко побеждает врагов. Он олицетворение справедливости. Но вот пришла беда, наш герой становится слабее день ото дня, суперспособности его постепенно покидают, врагов становится побеждать все тяжелее и тяжелее. Преступники которые были когда то одалены им, узнали это и начали заявляться к нему ради мести. Ему больше нельзя надеется на его силу, приходится побеждать с помощью различных уловок и обманов. Он создал себе костюм и напичкал его оружием, что бы хоть как то уровнять шансы.

Самое мерзкое в этой сиутации, что теперь он убивает врагов, а не садит в тюрьму как раньше. Он впервые начал чувствовать страх, раньше он был хозяином ситуации, а теперь низменные чувства начали брать вверх над ним. После победы над врагом он трусливо дрожащими руками забивал их до смерти как собак. Люди перестали его идолизировать, они начали его боятся.Рука правосудия больше не на его стороне, теперь он защищает только себя и все что ему дорого. Приходит день когда он становится обычным человеком, не может летать, да и костюмом стало невозможно пользоваться. Убивают его жену, его дочь, только сын остался в живых. Наш герой в отчаянии, он не знает что делать и как ему быть. Закон не может наказать его обидчиков, только он может это сделать. Это будет скорее всего его последний бой, как в коммандосе, это будет месть. Но что это? Его сгручивают и увозят? Вот стоит перед судом, его обвиняют в массовом убийстве. Ха ха, тех кого он защищал, тех кого он спасал, теперь судят его, видать он стал опасен для них. Никто не смотрит ему в глаза, оно и понятно, им стыдно, они трусы. Это вызывает только улыбку у гг, так этот мир отблагодарил его, за былые услуги тебя никто не погалдит по головке если ты переступил линию дозволенного.

Тусклый свет. Тишина. "Он" сидит на стуле, связанный. Его глаза закрыты. Шаги. Это казнь. Хриплый голос спрашивает последнее желание. Это дань уважения последнему герою? Смешно, как будто ты сможешь его исполнить. Может банально попросить сигарету?Да не, не курю. Пожелать мира во всем мире? К черут его! Я больше не принадлежу ему. Ненависть. Я ПЛЮЮ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЧТО БЫ ОНО ВЫМЕРЛО И ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ НАДЕЮСЬ Я ТАМ ВАС ВСЕХ УБЬЮ. Уходящие шаги. Глубокие вдохи. Неужели это конец? Боль. Тишина.

Поделиться сообщением

Диднт рид лол.

Поделиться сообщением

поначалу думал просто идея описание сюжета а нет, очень маленькая история. вполне неплохо

Поделиться сообщением

нужна новая голосовалка пацаны

предлагайте свои идеи

о я придумал

http://strawpoll.me/4004359

023f605b47.png

Поделиться сообщением

че придумал

DOWNGRADE SENEN

Он сильнейший человек на свете. Он супергерой. Неоднократно спасал землю от уничтожения, легко побеждает врагов. Он олицетворение справедливости. Но вот пришла беда, наш герой становится слабее день ото дня, суперспособности его постепенно покидают, врагов становится побеждать все тяжелее и тяжелее. Преступники которые были когда то одалены им, узнали это и начали заявляться к нему ради мести. Ему больше нельзя надеется на его силу, приходится побеждать с помощью различных уловок и обманов. Он создал себе костюм и напичкал его оружием, что бы хоть как то уровнять шансы.

Самое мерзкое в этой сиутации, что теперь он убивает врагов, а не садит в тюрьму как раньше. Он впервые начал чувствовать страх, раньше он был хозяином ситуации, а теперь низменные чувства начали брать вверх над ним. После победы над врагом он трусливо дрожащими руками забивал их до смерти как собак. Люди перестали его идолизировать, они начали его боятся.Рука правосудия больше не на его стороне, теперь он защищает только себя и все что ему дорого. Приходит день когда он становится обычным человеком, не может летать, да и костюмом стало невозможно пользоваться. Убивают его жену, его дочь, только сын остался в живых. Наш герой в отчаянии, он не знает что делать и как ему быть. Закон не может наказать его обидчиков, только он может это сделать. Это будет скорее всего его последний бой, как в коммандосе, это будет месть. Но что это? Его сгручивают и увозят? Вот стоит перед судом, его обвиняют в массовом убийстве. Ха ха, тех кого он защищал, тех кого он спасал, теперь судят его, видать он стал опасен для них. Никто не смотрит ему в глаза, оно и понятно, им стыдно, они трусы. Это вызывает только улыбку у гг, так этот мир отблагодарил его, за былые услуги тебя никто не погалдит по головке если ты переступил линию дозволенного.

Тусклый свет. Тишина. "Он" сидит на стуле, связанный. Его глаза закрыты. Шаги. Это казнь. Хриплый голос спрашивает последнее желание. Это дань уважения последнему герою? Смешно, как будто ты сможешь его исполнить. Может банально попросить сигарету?Да не, не курю. Пожелать мира во всем мире? К черут его! Я больше не принадлежу ему. Ненависть. Я ПЛЮЮ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЧТО БЫ ОНО ВЫМЕРЛО И ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ НАДЕЮСЬ Я ТАМ ВАС ВСЕХ УБЬЮ. Уходящие шаги. Глубокие вдохи. Неужели это конец? Боль. Тишина.

внезапно силы возвращаются и он всех убивает.

всех на Земле нахуй. Остается один. Тут появляются высшие существа и говорят, что мы тебя использовали, чтобы очистить Землю, не замарав руки. Мы тебя наделили силой.

И потом они его ебашат.

Конец.

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

прочитал первый абзац и вспомнил "сатана на подработке"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...