Ober #1881 1 апреля 2015 а какими рамками должно обозначаться "ушел в лайф"Тип ваще на пд заходить нельзя, или аниме смотреть?да ты блять 2 месяца ныл что вот скоро перестанешь уже совсем аниме смотреть и тд, лайферишь там вся хуйняпотом пришёл написал фразу типоухожу в лайф всем покаИ НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ точнее ты даже больше на пд стал сидетьочень сильно напрягают такие лайферы нытики бросающие анимеэто вершина даунизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1882 1 апреля 2015 обер вот в кого ты такой глупый объект, даже слеза уже по тихоньку одевает свой ошейник и пытается что то думать но ты же как был так и остался на уровне пальчик в попку не стыдно и не досадно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1884 2 апреля 2015 обер вот в кого ты такой глупый объекткак был так и остался на уровне пальчик в попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1885 2 апреля 2015 (изменено) обер вот в кого ты пальчик в попукак был так и остался на уровне глупый объект Изменено 2 апреля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1886 2 апреля 2015 Если ты работаешь с 7 до 20 мне тебя жальС того что я стал сидеть на пд даже больше вообще в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1889 2 апреля 2015 Про Детектив - Сюда, сюда - кричал мужчина зазывая кого то рукой. Двое мужчин одетые в одинаковое пальто медленно поднимались по лестнице. Оба были одинаково роста, у обоих на голове были одинаковые шляпы, зайдя в маленькую комнату они почувствовали запах горелого, на полу лежалом тело боком, правда почему то лицом вниз. Комната была абсолютно пуста, только кресло в углу хоть как то украшала данную комнату. Мужчины одновременно подошли к лежащему телу и вместе положили шляпы на пол, затем нагнулись. Один принялся щупать пульс. Один из мужчин заметил жидкость на щеке у потерпевшего, он смахнул её пальцем и принял на язык. Соленое, скорее всего слезы - буркнул под себя мужчина. На теле не было видимых гематом или ран. Один из мужчин встал, засунул руку в свой левый карман и начал что-то в ней мешать. Это были тайлы. Он присел на единственное место в комнате. - Рассказывайте! - выдал в приказном тоне следователь, смотря на мужчина возле двери.- Вчера вечером я слышал смех и плач с комнаты многоуважаемого господина. Проверять в чемдело не решился, знаете, парень со странностями, но платит исправно за комнатушку, так что решил не беспокоить его. А вот сегодня утром стучусь, никто не отвечает, выйти из квартиры мимо меня он не мог, так что после нескольких неудачных попыток достучаться, я решил открыть дверьсвоим запасным ключом. Он лежал так же как и сейчас, я подбежал что бы ему помочь, но решил что не стоит этого делать, лучше вызвать специалистов, вдруг на меня подумают. - Правильно думаете, это убийство - заявил мужчина в кресле.- Но как же, он ведь жив, пульс есть как и дыхание мистер Джейторд. – удивился второй мужчина возле тела.- Как жив? Какой нахер тогда это детектив без убийцы, пристрелите его немедленно Доктор Дример. Доктор дример вытащил пистолет и прицелился в лежачее тело, а Джейторд закрыл глаза. Прозвучал выстрел. -Но знайте я не согласен с вашей трактовкой детектива. Детективы бывают и без убийств, нужна всего лишь загадка. - подметил Дример. Мужчину возле двери шокировало это, его захватил паралич, он хотел крикнуть что вы творите? но не мог пошевелиться ни мускулом. Джейторд резко встал и произнес: - Вот теперь можно начинать. Джейторд опять присел на кресло, откинул голову назад и засунул свою левую руку в карман с тайлами, время от времени он вытаскивал 3 тайла между четырьмя пальцев и произносил странные слова: «чи», «читоцу». Доктор Дример был знаком с этим ритуалом, так что он знал чем себя занять в такие моменты. Он вытащил из за пазухи пакетик с зелеными сушенными листьями и пергамент бумаги. Свернув воронку из пергамента, он насыпал туда некую измельченную зеленую смесь. Закончив сие дело он закурил пергамент, это была марихуана, доктор Дример часто говорил о могучих свойствах марихуаны, особенно о том что в такие моменты он чувствует ясность мысли и она неоднократно помогала ему раскрывать преступления. Мистер Никто стоял прижавшись к двери, его глаза и зрачки явно были преувеличены, он тупо наблюдал за ними с непониманием, его мысли были только о бегстве, но он все равно не двигался, то что сейчас произошло и происходит находится за гранью его понимания.Вдруг джейторд выкрикнул "читойцу". Затем положил тайлы в карман. - Убийца вы доктор Дример.- Как вы догадались Джейторд? -Элементарно, в комнате убить могли только двое: господин Никто и вы Доктор Дример. Так как пистолет у вас в руках, также хочу отметить что момент убийства я не видел, но мой взор был полностью поглощен господином Никто, так что я считаю это веским доказателсьтвом. - Нет это брехня! Даже психопаспорт больше детектив чем эта клоунада которую вы тут устроили - отмахиваясь руками завопил доктор Дример.- Но ведь психопаспорт не детектив- Он имеет ЭЛЕМЕНТЫ детектива- Чушь- Эта ситуация чушь- Почему же, доктор Дример, преступление есть, убийца есть, логическое решение есть.- Давайте лучше я вам расскажу как лучше сделать из этого детектив.- Не смею вас прерывать- Представим что 15 минут назад читателю рассказывают как я убиваю этого господина. – Указал пальцем доктор Дример на тело. - После чего ухожу незамеченнным. Мистер Никто вызывает нас, мы приходим и видим труп, вы включаете свое аналитическое мышление, допрашиваете знакомых. А я всё это время нахожусь с вами, вы рассказываете мне кое какие догадки и идеи, я из за этого всегда на шаг впереди вас. И тут я вдруг узнаю от вас что некий господин Никто знает нечто и попросил у вас встречи с ним, конечно вы мне это рассказываете. Мне интересно что именно знает этот мистер, я бьюсь на двух стульях: заставить замолчать Мистера Никто, либо хотя бы узнать что известно мистеру, но конечно же раньше вас. И тут я допускаю первую ошибку.Никто, слышите? Никто не должен знать малейшую связь меня и трупа. Доктор дример вытаскивает свой пистолет и наводит его на парализованного от страха Мистера Никто и производит выстрел. Тело падает лицом в низ на свежий труп.- Так вот! Продолжил доктор Дример. - Кто то убил человека, который слишком много знал, его мог убить только заинтересованное лицо, тем более тем же способом. Вы начинаете подозревать меня, но не показывайте этого. Вам всего то нужно вывести меня на чистую воду с помощью обмана. - доктор Дример давайте кароче, что вы хотите всем этим сказать. - сухо прервал Джейторд.- Я хочу всего лишь сказать что не важно расскажете ли в самом начале кто убийца или нет, основа детектива это сам процесс поиска преступника.- Но ведь это бред! Кто будет это читать? Это все равно что книгу назвать "Убийца дворецкий", читать такое никто не будет- Вы не понимаете сути спора Мистер Джейторд, не важно будет ли известен убийца в самом начале или нет, будут это читать или нет. Сам по себе жанр детектив подразумевает под собой процесс разоблачения загадочного происшествия, даже возможно и не убийства.- Брехня какая та! Для меня детектив перестает быть детективом если сразу рассказывают кто убийца, это превращается в какой то триллер.- Ладно, давайте вернемся к нашим баранам, что мы имеем ДжейТорд? Джейторд снова засунул левую руку в карманам и начал мешать тайлы, звуки постукивания его успокаивали. Брякнув «Читоцу» он вытащил парочку тайлов. Это длилось несколько минут, после чего он встал с кресла. Собравшись с мыслями, Джейторд начал медленно говорить. - Мистер Никто измывался над бедным парнишей целый день доводя его до слез, в какой то момент он подумал что убил его, он качественно затер все следы своего преступления и позвонил нам в 11 утра, заявил что он нашел труп, мы приказали ему ничего не трогать до нашего прихода. В 11:05 мы пришли на место преступления, нащупав пульс Джейторд заявил что это никакой не труп, а живой человек, возможно даже он спал. Никто начал вести себя очень подозрительно и в какой то момент выхватил пистолет у вас и произвел один выстрел в человека на полу. Вы опешили, Никто совершил самоубийство и упал на пол рядом с другим трупом. Да, убийца определенно мистер Никто. Доктор дример положил пистолет рядом с двумя трупами, - Это была неразделенная любовь. - Да - ответил Джейторд. - Так все и было!Они посмотрели друг на друга, их лица были серьезны как никогда, но в течении пары секунд раздался громкий смех. - Вы как всегда неподражаемы. – сквозь слезы выдавливал из себя доктор Дример.- Без вашей помощи - давясь хохотом заметил Джейторд. - я бы не разобрался доктор.- Думаю закончим наш спор в следующий раз.Так было раскрыто еще одно преступление, а спор этот не утихает и по сей день. Все персонажи вымышлены, любое совпадение с реально существующими или когда либо жившими людьми случайны (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1891 2 апреля 2015 (изменено) Диднот риад Изменено 2 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1892 2 апреля 2015 (изменено) один вопрос что такое тайлы?соленое, скорее всего слезы, подумал тип сначала это про чела форума слезы. и его соленое. Изменено 2 апреля 2015 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1893 2 апреля 2015 один вопрос что такое тайлы?http://tesuji-club.ru/osnovi-pravil-riichi/riichi-game-set/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1895 2 апреля 2015 прочитал, концовка фейл а так даже вроде интересно было Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1896 2 апреля 2015 Только щас, бегло пробеж глазами стену, понял, что она про юзеров раздела. Пойду другие читану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1897 2 апреля 2015 первая стори норм былаэту че то не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1898 2 апреля 2015 если ты пальчик в попкуа мне нравится в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1899 3 апреля 2015 с наркоты и ЭЛЕМЕНТОВ детектива просто в голос нахуй порвался :lol: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1900 3 апреля 2015 прочитал, концовка фейл а так даже вроде интересно былосогласен,правда соль стены понятна не всем, более того для каждого она своя.я с того спора помню вголосинки ловил, но передать это не смог + забыл некоторые крылатые фазы Есть идея Есть парниша, живёт себе поживает. Правда он не просто парниша, он "сосуд душ". Что это такое? Грубо говоря в него вселяется душа мертвого, он она не может управлять им или покинуть его по собственной воле. Как только гг пойдет спать, ему будет снится сон, в нем он практически проживает заново жизнь этой души. Со всеми важными моментами и офк смертью. Казалось бы проблемы нет, но прожитая жизнь за другого человека очень сильно отражается в повседневной жизни нашего гг. Привычки, мысли, странности мертвеца плохо сказываются на нём. ГГ кароче теряется в этой мути(Как Сасоси кун завещал). Офк есть способ избавиться от души, это узнать почему душа не ушла на небеса, а задержалась тут, все что есть это воспоминания, которые нужно проанализировать и выполнить условие которое мешает душе покинуть этот мир. Нужно будет правда ввести пару персона для помощи гг. Прошу накидать мне схожих идей(фильмы,мультики,книги). Кароче мне нужен материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение