Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зеда кемпили, но он не отстал по фарму...

от кого?

я стоял топ, и хеймер ко мне по кд тп прилетал когда енеми шли на бот, до талого пушили просто райткликом нахуй :lol: :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

105a0ec263.jpg

Норм герой. :trollface:

Но подгорел с ирелии, такой тупой хуесос, делаем эйс-идёт пушить топ, и вообще всю игру тупо фармит, как и война. При этом каким-то образом нихуя не нафармил и рассыпается за четверть секунды.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

42 минутка с тимстатом 52/24

в голос

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

>рассыпается за четверть секунды

>меньше всех смертей в игре

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ну так потому что он получает урон в ебло и сваливает, нихуя не сделав.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вдохновленный топиком сборок и еще какой-то хуйни, решил тряхнуть стариной и сыграть квинной, дабы не обижали этого замечательного героя.

был обрадован тем, что мы стоим ботлайн с блитцкранком, против тристаны+леоны, крайне сильного матчапа.

господин лесник (в главной роли лисин офк), сражался с огромным страшном големом, которого зачем-то спаунят на 1:55, не смотря на то, что монахов не обучают убиению сильных соперников, и им требуется для этого помощь команды, битва была крайне напряженной и в один момент с неба падает какое-то непонятное знамя, а с другой стороны виднеется рыжая борода алкоголика с избыточным весом. монах, осознав что эта битва может выйти ему боком, использует заклинание смайт на тысяче жизний голема (дабы работало +5% дамага по соперникам с низким количеством здоровья, как я понял), комбинируя это с волной соника (умение ку, единственное умение, которому монаха обучают в монастыре, остальное он должен познать на полях правосудия). но, к сожалению, у монаха не хватает урона, все шокированы, никто не понимает что делать, повсюду паника. и тут - знак. бочка выкатывается прямо из горы. спасибо сопернику, который помог одалеть это ужасное создание. у слепого монаха вдруг выскакивает (по его словам) неизвестная надпись "Attempting to recconect", первые слова, которые они видит, и он говорит прямо в игровой чат

Lee sin has quit the game

слава небесам, через несколько мгновений монах возвращается к нашей уютной компании, поведав о том, что с ним произошло. все были шокированы, все его пожалели и пожелали удачи в продолжении этого нелегкого боя.

в расселине творился хаос, повсюду гибли наши воины, лисин не может никак догнать ни друзей, ни врагов, так сказать, отстал в развитии. но команда делала все что могла, пожалуй, расскажу по очереди про каждого из потрясающих бойцов, с которыми я бился бок о бок в этот нелегкий момент:

ренгар: был вырастен в стае диких тигров, знает что такое охото и запах смерти. запах, который издает тот, на кого смотрит ренгар. что бы видеть этот взгляд чаще, он решил приобрести сапоги, которые ускоряют восстановление жизненно важных его способностей. так же, семейство кошачих, всегда наносит быстрые и действенные атаки, поэтому ему понадобилось как можно быстрее заиметь меч сверженного короля. к сожалению, полученных умений ему не хватило, что бы использовать весь потенциал своих умений. когда его глаза наполнялись оранжевым цветом ненависти, он набрасывался на ближайшего миньона противника, дабы прибить его к земле, оставив на растерзание союзников.

люкс: защищала демасию с малых лет, всегда была девочкой любознательной и умной. настолько умной, что ей не надо попадать своими умениями по противникам, чем она и занималась в игре.

блитцкранк: потерял в бою часть своей руки, поэтому умелые инженеры помогли ему восстановить форму, улучшив его перчаткой рожденного в холоде, артефакт, добытый тысячи лет назад с огромного ледяного гиганта.

лисин: зе блайнд монк.

заебался писать, так-то я написал "lee sin rq, push mid", после его приключения с синим, и пошел танцевать на фонтане. фраги пацаны имели только от: люкса рутит пацанов, пока они дайвят как ебаноиды, лисин разок подрался против пацанов с 10% хп и победил, ренгар - ренгар

df27478e4e.jpg

Поделиться сообщением

нормально :palevo:

ты хоть спиртякой очко не заливай после такого

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

алсо не заметил лв на ирелии в скрине взвзв

в голос чето

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

aQUQ9.jpg

ты такой приходишь 3 раза на бот, ебашишь себе 6\0

тащишь этих криворукихебланищь

и эта пизда еще и ливает :mameprivet:

ну ахуеть

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Бля ваще чота эпик день походу

Короче захотелось мне поиграть на ап муме, бах ферстпик, ну думаю заебись, пикнул мумию, пик команды вроде тоже ниче так, погнали. На 3 лвле я пошел и соло убил пантеона, потому что атрокс с 10% хп фармил крипцов, пока дают. Правда пришлось задайвить и умереть, но ферст блад вся хуйня. Кароче пока я валяюсь мертвый, на сосредоточенно фармящегося атрокса (С МЕХА СКИНОМ КСТАТЕ) нападает вай, и распыляет его прям с кушки.

Этот атрокс ваще одаренный ребенок был пездос, насобирал себе такой хуйни, и был 0-7 на 20. Кароче, реснулся я и пошел на бот, убил големчиков и слегка ганкнул вражин. Убить не удалось, и тут прилетает вай, ШЕСТОГО МАТЬ ЕЕ ЛЕВЕЛА ( я четвертый), дайвит, убивает двоих и я ее убиваю и сам умираю. ВОт я не понял че за хуйня, как она так быстро взяла 6? До респа вторых баффов тем временем было еще полторы минуты.

Тут атрокс опять дохнет на топе (надо сказать я мог там заганкать панта, но промазал кушкой, и столько говна понеслось от атрокса, что вы можете видеть кстати в послеигровом чате), потом люсьен делает дабл килл и понеслось. Все блеймят меня с врайтом, сорками и маской, старательно не обращая внимания на бот 1-4 и аатрокса 0-3. Бренд был неплохой, но сука ты видишь вай ганкает и отфиженная, нахуй ты идешь к аньке под башню, дохнешь там уже второй раз и не убиваешь даже ее?

Ладно, тут нам сносят все т1 и т2, потом сносят т3, потом мы убиваем там парочку и отгоняем их. Они берут нашора, ломают ингиб на миду и вай сплитпушит бот еще. Джинкса старательно спами сурренд, бренд и атрокс заняты тем, что ругаются на меня.

И ТУТ

Словно ангел, спустившийся с небес я убиваю двоих, потом помогаю убить остальных и сам дохну. Атрокс идет фармить в лес :avtorklif: , сона с джинсой пошли пушить мид. ТАм на них набигает пантеон и в соляк убивает джинсу, сона убегает.

Но тут уже и заканчивается период их превосходства, потому что амуму почти 6 слот и сначала перед реснувшимся ингибом ультит в четверых и убивает двоих самолично, потом втроем мы пропушили им мид до таверок у нексуса и отступили. Дальше я думал они будут нас байтить на файты в лесу или у нашора, но нет, они просто пришли опять к нашему ингибу, где я их опять и законтролил, предоставив делать свое дело джинсе и бренду.

В опщем, камбекнул поцанов по полной, даже вражины в ахуе что я их закерил были

7ae934aea605.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чёта почитал ваши истории, решил запилить свою, не судите строго!!!

стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена

ЭПИК

текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается стена текста эпик мувы прочти не пожалеешь скришот прилагается

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

наконец-то первая победка на бест соло мид фармиле великой и неповторимой Куинн

п.с. отсюда не прогоните т к скрины будут всегда :clown:

п.с нидали имба ебаная

ц34анпр

cd468dd610a1d854e7ea87d601082344.png

Поделиться сообщением

это ап кошку ещё понерфили на дохуя

раньше она ваншоты с 1к+ ренжа выдавала

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

блин, какая же куинн охуенная, натешиться немогу :rickroll:

уже с 3 слотами (сапог 4 ) ие шив ботрк ебала ломает только так

против милишников приятно пиздец

бежит на тебя ты блайнд в ебало на и тычкуешь

потом кувырок если нада опять терибл дпс под замедлом

а еще и ботрк юзнуть можно когда надо

а ульт ебаная имбища

мало того что есть кувырок + флэш там еще и дикий мс с ульты :geys:

Поделиться сообщением

свитер, забирать фб, но умирать простительно на линии, на леснике же ты просто проебал дубль гум и весь свой ерли, атрокс хуев поглатал потому что его енеми получил килл, а он получил - пару пачек крипов.

а вай (с фростборном :pray: ), если по твоим таймингам посмотреть, скорее всего забрала дубль гум+вреисов+големов+килл+2 пака крипов на топе, это будет где-то 4.5 лвл, по дороге до бота ебанула вреисов, волков, ведьму -5.5, в кустах где-нибудь подорчила еще - вот тебе и 6й лвл.

Поделиться сообщением

при дличе такой хуйни не было

все лвлвинг скринопостеры посылались считать циферки в идшнеке учетки на пд :zloy:

Поделиться сообщением

ахахахах

да кстати

раньше ни 1 скирина ниже платины в разделе найти нельзя было :lol:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...