Ev #121 8 июля 2014 хуй знает во что ты там смокполовину его постов кроме меня ску и опятыча никто не понимаетпосле этого еще чаки бтвмда, а япосле этого поста еще норм Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #124 8 июля 2014 в голос с некоторых пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #125 8 июля 2014 (изменено) 1. Bunny2. Bounty3. ЖУМОНГ Изменено 8 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #126 8 июля 2014 1. Bunny2. Bounty3. ЖУМОНГпиздолиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #127 8 июля 2014 (изменено) это те пасаны посты которых я всегда с удовольствичем курю rapistilzewitherarthasgertysuez nemless ewe 05dota ewe да ващет я всех люблю,все уникальны Изменено 8 июля 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #128 8 июля 2014 askmecostwitherbangsuez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #129 8 июля 2014 хотя ващет говорят не сотвори кумира,иначе сосоать будешь Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #130 8 июля 2014 1. Bunny2. Bounty3. ЖУМОНГпиздолизне прав в этой ситуациитак что будь потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #131 8 июля 2014 1. Bunny2. Bounty3. ЖУМОНГпиздолиз Не умеешь языком в пизду? Хуй в руку хоть умеешь? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #132 8 июля 2014 дред, соло, вилат Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #134 8 июля 2014 грандос, эрекшн, пинтуха Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #135 8 июля 2014 Традиционная от адидаши мой топ-3 на данный момент: 1. Ev2. Alexinus3. Bang/Zwei1. переоцененный хуй который взялся непонятно откуда но грамотно закорешился с тенсой и нормом и теперь типа крутой2. тоже хуй знает кто но слышал что он толстый. больше ниче не могу сказать3. бенг блять кто его ваще бы в серьез воспринимал не будь он модератором когдатопервый кандидат на отсосание у меня хуяцвай норм, но если топ юзерство это просто не быть долбоебом то да он топ юзер. согласен таких всего 1% на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #136 8 июля 2014 хуй знает во что ты там смокполовину его постов кроме меня ску и опятыча никто не понимаетпосле этого еще чаки бтвмда, а япосле этого поста еще нормну ты и тварь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #137 8 июля 2014 дитк Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #139 8 июля 2014 1. Bunny2. Bounty3. ЖУМОНГпиздолиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #140 8 июля 2014 (изменено) мажорикадольфартасасмки забыл Изменено 8 июля 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение