Droed #201 14 июля 2014 Но факер же пишет на пд? Мб запрет отменили. Да и мизона на вид наебать изи, чем и воспользовались. Хотя факера тоже можно наверн, но он взрослей мезона мб на опыте мансит деньги зарабатывает и на пд пишет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 春江花月夜 #202 14 июля 2014 где ты видел, чтобы факер новости на пд писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 14 июля 2014 А вы про новости Я думал просто писать. Не ну Морфу если предложат номр чо бы не пойти. Хотя он и с пд неплохо загребает наверно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 14 июля 2014 Я младше Мизакульта вроде на год или 2. И с тех пор времена поменялись, накаленной атмосферы больше нет. Так что все окей. Морф если захочет, расскажет. Очень удивлен Стасян, что ты до этого в курсе не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #205 14 июля 2014 тему уходит в хуйню, завязывайте обсуждения слтв плиз. "неплохо заработает на ПД" - в гилис с подливой Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #207 14 июля 2014 Посмотрел все на одном дыхании, охуенно получилось "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #208 14 июля 2014 (изменено) а вы думали почему факер создал тему с опросом ? сальным нужно было мнение публики о морфе для инта Изменено 14 июля 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Canmalish #209 14 июля 2014 МОРФФ!!!!!!!!! не ужели не понятно!!!??иностранцы слишком серьезно относятся к этому, посмотри на их лица они прям потеют, ну разряди ты обстановку!!!! шуткани там я незнаю еще что то заведи разговорэто наши весельчаки все понимают как надо хвост или соло. и будет тогда дело! псхвост звезду словил или показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Canmalish #211 14 июля 2014 ах да забыл, ванскор лево руля!!! школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 春江花月夜 #212 14 июля 2014 МОРФФ!!!!!!!!!не ужели не понятно!!!??иностранцы слишком серьезно относятся к этому, посмотри на их лица они прям потеют, ну разряди ты обстановку!!!! шуткани там я незнаю еще что то заведи разговорэто наши весельчаки все понимают как надо хвост или соло. и будет тогда дело! псхвост звезду словил или показалось?прав кстатикуху вообще сидел будто реально на миллион игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #213 14 июля 2014 с куху норм выпуск, он нормас английский понимает похоже, а вот с хвостом не понравилось, что он поскорее свалить хотел, сразу это ощущается напряжение (пара рофлов было, но для него это как отписка была имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #214 14 июля 2014 а что там с водкой-финкой получилось с Артизи ? Он типа мечтал её покушать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #215 14 июля 2014 норм с хвостом, поржал морф давай с нсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #216 14 июля 2014 в нави все такие чсв?Хоть и смешно было, но чувство, что хвост хочет свалить с первых же секунд, не покидало. Не очень комфортно было смотреть этот выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #217 14 июля 2014 морф запили с годом годноту если он не под спайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #218 14 июля 2014 Как раз Году можно подарить фигурку Энчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #219 14 июля 2014 Для русскоязычного игрока : Какой юзер продоты является автором альтернативного названия Living Armor'a - "пошляпка" 1) Defrel 2) sad1 (правильный ответ) 3) Umn1k 4) AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #220 14 июля 2014 морф красава, миллионер с хбоктом в голосинушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение