Di_Gra #301 15 июля 2014 Морф, готовся плиз к вопросам.... А то твоё "Я НЕ ЗНАЮ", после ОЧЕВИДНОГО вопроса от игрока: "Почему?" - убивает просто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #302 16 июля 2014 Энви в миллионере Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #304 16 июля 2014 (изменено) блять дарить пони анимешнику это лютый зашквар это выглядело даже немного оскорбительно ИМХО, вот что бывает, когда всё преравнивать к аниме, лучше бы подарил ему лоли статуэтку типа такой ну да похуй, всё равно неплохо получилась, вголос был со скилла огр мага - изи вопрос для зэдрика Изменено 16 июля 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #305 16 июля 2014 ыы много моих вопросов задал) про чена надо было олдскулам задавать, вряд ли енви в 5.84 играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #306 16 июля 2014 Само шоу мне нравится, носит ярко выраженный развлекательный характер. Возникла пара мыслей при просмотре оного. 1. Если уж и дарить подарки, то не из разряда того, что человек любит или что человеку нравится. Или даже из разряда того что ассоциируется с человеком, как например бананы с хвостом, или пони/аниме с ее. Подарок должен быть чем-то запоминающимся для человека, который уделил время для игры. Например мне понравился подарок мизери - достаточно прикольно сделано, и весьма необычно. Не обязательно дарить что-то из разряда такого постоянно, но, блин, на мой взгляд подарок должен быть неожиданным, и вызывать положительные эмоции, а не "ээ.., спасибо".2. Вопросы слишком сильно скачат по сложности, то есть 1-3 вопросы из разряда - "Скажи как тебя зовут", а 4+ вопросы из разряда - "Сколько секунд нужно катапульте чтоб разбить т1 тавер". Не все конечно, но бывает и такое. Предлагаю :1. Сделать 3 сложности вопросов - простые, средние, сложные соотвественно.В каждой категории - 4 вопроса. Простые - из разряда - кто из %username% играет в команде %teamname% и 4 варианта ответа.Средние - как меняется начальный резист если одеть худ - и значения. Ну или вообщем прочие вопросы касаемо механики спеллов или шмоток.Сложные - тайминги появления катапульт, усиления рошана, а так же каверзные вопросы учитывающие недавние изменения. -------------все это мое имхо, прошу дерьмом не бросаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #307 16 июля 2014 Я хочу стать миллионером. Задавайте ваши вопросы. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #309 16 июля 2014 Я хочу стать миллионером. Задавайте ваши вопросы.Сколько нужно секунд катапульте чтобы сломать т1 тавер? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #310 16 июля 2014 лайкаю ее НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #311 16 июля 2014 Енви типа дохуя разбирается в механике и не знает про стан огр мага и мисы. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Canmalish #312 16 июля 2014 все подарки отлично заехали! (единственное не понял про банану хвосту)етернал потный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #313 16 июля 2014 А что там было с крыльями и азеном? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #314 16 июля 2014 блять дарить пони анимешнику это лютый зашквар это выглядело даже немного оскорбительно ИМХО, вот что бывает, когда всё преравнивать к аниме, лучше бы подарил ему лоли статуэтку типа такой ну да похуй, всё равно неплохо получилась, вголос был со скилла огр мага - изи вопрос для зэдрикалол в том, чтобы его затроллить, а не чтобы подарить офигенную анимешную статуэтку А что там было с крыльями и азеном?смотри первые 2 выпуска Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #315 16 июля 2014 Морф Из Вп тебя доджат или ты не предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #316 16 июля 2014 меня так бесит голос или акцент енви, хуй знает, неприятный тип 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #317 16 июля 2014 Морф Из Вп тебя доджат или ты не предлагал?не предлагал Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #318 16 июля 2014 из зарубежных айс и энви самые норм, ну и артизи тож ничепросто потому что пацаны с чувством юмора самый хуевый выпуск с хвостом Морф Из Вп тебя доджат или ты не предлагал?не предлагалжду с елдоном :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #319 16 июля 2014 и у этого урода столько фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2102_just #320 16 июля 2014 из зарубежных айс и энви самые норм, ну и артизи тож ничепросто потому что пацаны с чувством юморасамый хуевый выпуск с хвостомПо-моему с Энви самый плохой выпуск. Там всё было как-то серьёзно и не очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение