Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маелшторм кстати тоже избавился от овничей

критическая ошибка, ради овничей только смотрел его комментарии к какой-то там игре однажды

Поделиться сообщением

Так-с, базу первого поста вроде сделал. Из значимых никого не забыл?

Поделиться сообщением

1234 - продался :nate:

я просто тоже там буду :trollface:

Поделиться сообщением

Хз, парень въебал 4 арканы на мауз, как всегда мне кажется это немного странным, вчера по нему ставил на ликвидов против ньюби

Поделиться сообщением

Годхант - шутки на уровне, ахуенный кастер, в паре с каспером лучший.

это удаление

Поделиться сообщением

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

У морфа кстати действительно интересные интервью по содержанию, но сам Морф выглядит как полный аутист, мимика, голос отвратительны. факер в этом плане лучше, но с технической стороны слабее

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

это удаление

Поделиться сообщением

вилон норм сделал, на халяву свозил жену, плюс получил ещё зп от вольвов. В принципе она там вообще могла бы ничего не делать, быть каким-нибудь помощником "звукорежиссёра" или "редактором блогов" и вы бы вообще не узнали.

я был приятно удивлён уровнем инглиша (посмотрел минуты 2 вью с зоуи).

поехала и поехала, я сам свою девушку с собой в командировки вожу, в принципе нет ничего плохого. или вы деньги габена считаете?

Поделиться сообщением

это удаление

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

О стафе славянском замолвите слово...

V1lat.

Великий и ужасный первопроходец от СНГ доты. Вся грудь в орденах да медалях, масса заслуг в развитии дота since 2006. Но это все в прошлом, а на данный момент качество его работы оставляет желать лучшего. Прогресс в профессиональных навыков отсутствует чуть более чем полностью, разве что голос научился беречь. Отвратительное произношение, как на русском, так и на английском языках. Весьма посредственное понимание доты (мягко говоря). Особенности его комментирования заключается в возгласах: "ТА ТЫ ШО, ВАСА КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ, ВОТ ЭТО ДА, НУ ДАЕТ, ВОТ ЭТО БЛЕКХОЛЛ. Юмор как таковой не замечен в его исполнении, не следит за своей внешностью, что весьма странно для человека который постоянно работает на камеру. Постоянно дает лишнию инфу во время стримов. О футболе, херстоуне и прочей ереси.

Строго говоря его навык так и остался на уровне 2008 года. Видимо считает себе Путином вечным и лучшим. Очень надеюсь, что в скором времени его свергнут с трона. Практически уверен, что любую критику он воспримет как: "ДА ТЫ ЕЩЕ ПЕШКОМ ПОД СТОЛ ХОДИЛ КОГДА Я КОММЕНТИРОВАЛЮ ДА Я, ДА Я СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛ". Имеет относительную неприкосновенность.

Каспер.

Приемыш Вилата. Я совершенно не понимаю как его держат в стаффе, еще и снимают видео с этим уродливым, толстым кабаном в главной роли. Он не понимает доту как таковую, слабо разбирается в механике и динамике игры, шутит так, что лучше бы не шутил. Единственный плюс данного комментатора - это сносный голос и произношение. По сравнению с Вилатовским : "ЕМУ БЫ ИЩЕ АЙТЕМ НА ХААПЕШКУ" , Каспер смотрится куда лучше. Львиную долю своей работы он проводит рассматривая шмотки, черепах и бабочек. Голос поставлен, не молчит и не мычит, но это ни коим образом не компенсирует все его недостатки.

Версута.

Не смотря на то, что я питаю личную неприязнь к этому орангутангу стримеру, не могу не отметить, что он все таки растет в проф. плане. Но при этом мне очень не нравиться, что он имеет несоизмеримо большое ЧСВ относительно своей персоны и своего скилла в дотке. Часто делает выводы основываясь на его субъективных обсуждениях о полезности пиков\банов сборок и прокачек персонажей, считает себя не плохим игроком и проецирует свой лоу скилл на комментарии относительно многих вещей. Шутки шутит такие, что стыдно становиться мне и порою возникает непреодолимое желание выключить стрим. Голос поставлен уже более-менее и в целом Арен развивает свои навыки.

Годхант.

Инфантильный паренек с самым отвратным голосом из всего комьюнити (имхо). Мне не нравиться в нем абсолютно все, такое чувство, что он страдает синдромом рассеянного внимания и пропускает все, что происходит на карте. Непонятно каким образом он перекочевал из ПоинтБланка в доту, но ясно одно, что здоровый человек не будет играть в поинтбланк.

Шутки на уровне Денди в минус второй степени. Единственный плюс - это стремление к работе над собой и своими ошибками.

Маелстром

Еще один безликий представитель РУ стафа. Мало чем отличаеться от Годханта, но тем не менее его слушать приятней, и по моему скромному мнению он более-менее старается работать. Если сравнивать его и Годханта с Вилатом и Каспером, то вполне очевидно, что эти аутисты куда лучше старичков. Но при этом эмоциональная составляющая его стримов вызывает ушное кровотечение, как и его шутки, впрочем.

Лост.

Адекватный аналитик, т.к единственный, кто понимает как играть в эту карту. Приятный голос, чего не скажешь о юморе. Шутки добрые, детские и чаще всего убогие. Немного раздражает, что он постоянно преувеличивает происходящее на карте, уделяет внимание многим мелочам и случайностям которые на самом деле не являются тем, о чем он говорит в этот момент.

Факер.

Надежда РУ стафа. Я очень надеюсь, что в скором времени Иван займет место Вилата. Хорошо держится перед камерой, сносно юморит и достаточно не плохо разбирается в дотане. Имеет определенную харизму, не плохое организационные способности и технические знания, и в общем оправдывает свой хлеб. Может выполнять любую функцию как комментатор, репортер, аналитик.

Морф.

Как сценарист и генератор контента весьма не плох. Во всем остальном отвратителен. Голос, манеры, стиль и шутки - это просто провал провалов. Такое чувство, что смотрю на репортера сельского канала. Если до него дойдет, что он обязан найти себе напарника для работы на камеру и остаться в тени, то это будет весьма годно.

Дред и Соло слабовато работают на данный момент, особенно Дред. Возможно еще не разогрелись, надеюсь они покажут еще немного шоу в своем фирменном стиле "Том и Джери" с сарказмом, троллингом и тп.

Лучшая пара - Версута + Лост. Лост хорошо давит на Арена своими знаниями и авторитетом, не дает ему нести чушь и мягко затыкает когда это нужно.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вилон норм сделал, на халяву свозил жену, плюс получил ещё зп от вольвов. В принципе она там вообще могла бы ничего не делать, быть каким-нибудь помощником "звукорежиссёра" или "редактором блогов" и вы бы вообще не узнали.

поехала и поехала, я сам свою девушку с собой в командировки вожу, в принципе нет ничего плохого. или вы деньги габена считаете?

Мы считаем профессионализм.

Вот ты сколько насчитал?

Поделиться сообщением

ну, к примеру на главном событии года должны же быть самые лучшие, а не те кого берут по знакомству?

может она и норм, но её взяли не за то, как она работает офк, а с таким подходом качественного контента будет по минимуму

Поделиться сообщением

Версутян и Лост рли ахуенные

Аналитики видно, что ваще не готовились

пока шутки относительно заезжают

но думаю это со временем всех заебет, хз :hmm:

Морф норм :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

О стафе славянском замолвите слово...

не согласен на счет фака

если он и станет преемником вилата, то только лет через 5-7

у него нет авторитета, возраста и т.д.

ну а так все четко расписал

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Как выглядит подготовленная аналитика?

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

посмотри англ аналитику

Поделиться сообщением

Хотя бы знать кто БЛЯДЬ играет по никам и смотреть игры/реплеи, чтобы знать кто что пикает и так далее. А не ждать табличку пока высветят и зачитывать с экрана статы, которые зритель и так видит.

Поделиться сообщением

факер же неочень? Я мало, что о нём знаю, но его вид и манеры говорят о ЧСВ больше чем у любого другого человека из стаффа

Поделиться сообщением

Мы считаем профессионализм.

Вот ты сколько насчитал?

в рустаффе?

приятно удивлён соло. я смотрел аналитику минут 20-30 во время вайлдкард. он единственный говорил что-то внятное и правильное. уёбок из нави - уёбок. дред петросян и быдло. а факер там нахуй не упал.

комментаторов я не слушал, поэтому по их работе на инте сказать ничего не могу. но я слушал их эпизодично на бтс\слтв и понятно, что вещают для аутистов.

вьюхи морфа по содержанию заебись, но он себя ведёт не очень уверенно. плюс голос.

вьюхи слтв не смотрю принципиально. не думаю, что там что-то новое, а старое - говно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...