Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Валвы такую систему анти-спойлеров выстроили в игровом клиенте и на своем сайте, чтобы угодить любому зрителю, который на мгновенье не захочет знать рез-тат закончившегося того или иного матча, чтобы посмотреть потом VODы в удобное для него время. Вилат же единственный из кастеров, который на похуй сообщает все результаты параллельных игр. Я просто сравниваю с тем же футболом, где комментаторы никогда не сообщают о ходе параллельных игр (понятно, что им по шее дадут боссы из-за коммерческих соображений, но все-таки).

Поделиться сообщением

половина зарубежных бесят по всякой подобной херне, только серьезность подхода у них выше и только

вспомнить хотя бы тоби, которые начал спиваться на салоладдерах, даже пропал из стримов на какое-то время :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Годхант - шутки на уровне, ахуенный кастер, в паре с каспером лучший.

это удаление

плюсую :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Они должны заучивать винрейт бульдога или еще какого бомжа на фуре? Или строить аналитику на реплеях игр, которые у многих команд были хуй знает сколько недель назад?

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Годхант - шутки на уровне, ахуенный кастер, в паре с каспером лучший.

это удаление

плюсую :lol:

ну чо вы удаляете сразу :trollface:

уже второй раз рофлянка про годханта проходит

Поделиться сообщением

вилон норм сделал, на халяву свозил жену, плюс получил ещё зп от вольвов. В принципе она там вообще могла бы ничего не делать, быть каким-нибудь помощником "звукорежиссёра" или "редактором блогов" и вы бы вообще не узнали.

я был приятно удивлён уровнем инглиша (посмотрел минуты 2 вью с зоуи).

поехала и поехала, я сам свою девушку с собой в командировки вожу, в принципе нет ничего плохого. или вы деньги габена считаете?

ну, к примеру на главном событии года должны же быть самые лучшие, а не те кого берут по знакомству?

может она и норм, но её взяли не за то, как она работает офк, а с таким подходом качественного контента будет по минимуму

в принципе это и есть лучшие и это печально. давай мы будем более конкретно обсуждать кандидатов. кого незаслуженно оставили дома?

Поделиться сообщением

Валвы такую систему анти-спойлеров выстроили в игровом клиенте и на своем сайте, чтобы угодить любому зрителю, который на мгновенье не захочет знать рез-тат закончившегося того или иного матча, чтобы посмотреть потом VODы в удобное для него время. Вилат же единственный из кастеров, который на похуй сообщает все результаты параллельных игр. Я просто сравниваю с тем же футболом, где комментаторы никогда не сообщают о ходе параллельных игр (понятно, что им по шее дадут боссы из-за коммерческих соображений, но все-таки).

это печальная черта доброй половины рустафа

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

вилон норм сделал, на халяву свозил жену, плюс получил ещё зп от вольвов. В принципе она там вообще могла бы ничего не делать, быть каким-нибудь помощником "звукорежиссёра" или "редактором блогов" и вы бы вообще не узнали.

поехала и поехала, я сам свою девушку с собой в командировки вожу, в принципе нет ничего плохого. или вы деньги габена считаете?

Мы считаем профессионализм.

Вот ты сколько насчитал?

в рустаффе?

приятно удивлён соло. я смотрел аналитику минут 20-30 во время вайлдкард. он единственный говорил что-то внятное и правильное. уёбок из нави - уёбок. дред петросян и быдло. а факер там нахуй не упал.

комментаторов я не слушал, поэтому по их работе на инте сказать ничего не могу. но я слушал их эпизодично на бтс\слтв и понятно, что вещают для аутистов.

вьюхи морфа по содержанию заебись, но он себя ведёт не очень уверенно. плюс голос.

вьюхи слтв не смотрю принципиально. не думаю, что там что-то новое, а старое - говно.

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Или говно или ты не смотришь. Думаешь ты бы смотрел английские стримы(если ты их смотришь или ты вообще не смотришь?), если бы у ру были нормальные стримы?

Они должны заучивать винрейт бульдога или еще какого бомжа на фуре? Или строить аналитику на реплеях игр, которые у многих команд были хуй знает сколько недель назад?

Это и называется аналитика блядь перед игрой.

После игры там уже другие фичи. Типа обсуждения самой игры и т.д. И то не думаю, что у них и это нормально выходит, так как дред уже давно не про игрок.

Смайл себя в этом плане норм показал кстати.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ну, к примеру на главном событии года должны же быть самые лучшие, а не те кого берут по знакомству?

может она и норм, но её взяли не за то, как она работает офк, а с таким подходом качественного контента будет по минимуму

в принципе это и есть лучшие и это печально. давай мы будем более конкретно обсуждать кандидатов. кого незаслуженно оставили дома?

в данной ситуации уместнее обсудить кого лучше бы оставили дома, а так да, пока это лучшие. ну офк других может еще долго не быть, потому что есть слтв которые все решают

заменить стоило бы дреда, но он нраффки зрителям, а заменить можно много кем

Поделиться сообщением

>Это и называется аналитика блядь.

Ясно :lol:

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Мы считаем профессионализм.

Вот ты сколько насчитал?

в рустаффе?

приятно удивлён соло. я смотрел аналитику минут 20-30 во время вайлдкард. он единственный говорил что-то внятное и правильное. уёбок из нави - уёбок. дред петросян и быдло. а факер там нахуй не упал.

комментаторов я не слушал, поэтому по их работе на инте сказать ничего не могу. но я слушал их эпизодично на бтс\слтв и понятно, что вещают для аутистов.

вьюхи морфа по содержанию заебись, но он себя ведёт не очень уверенно. плюс голос.

вьюхи слтв не смотрю принципиально. не думаю, что там что-то новое, а старое - говно.

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Или говно или ты не смотришь. Думаешь ты бы смотрел английские стримы(если ты их смотришь или ты вообще не смотришь?), если бы у ру были нормальные стримы?

я в соседней теме отписывался, там где обсуждали рустафф до инта:

я смотрю только англ. стримы. есть любимые комментаторы, есть те кто не нравятся, но в принципе там уровень намного выше чем у русскоязычных. если появятся интересные люди и профессионалы своего дела, то я возможно и буду смотреть рустрим. Но за последние 2 года я настолько привык к англ. стримам, что в принципе у меня не возникает особо желания смотреть поменялось ли что-то у ру.

вопрос ведь был почему так горят от жены вилата. я на него не ответил, к сожалению.

Поделиться сообщением

Нахуй иди, говноед тупорылый.

Наверное какой-то хуесос нарисовался, который смотрит стримы дреда 24/7.

Поделиться сообщением

половина зарубежных бесят по всякой подобной херне, только серьезность подхода у них выше и только

вспомнить хотя бы тоби, которые начал спиваться на салоладдерах, даже пропал из стримов на какое-то время :trollface:

в этом и прелесть англ.стримов. если тоби ведёт себя как уёбок, то из топ1 стримера он превращается в тир3 и ему не дают пиздатых турниров, матчей и т.д. а у вас вся студия, в принципе, уёбки и народ всё равно хавает это дерьмо

Поделиться сообщением

Кончились аргументы, перешел на личности. Хотя что взять с быдлеца с пд :lol:

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему у ребят из аналитики нету закулисных дел мастеров, которые обязаны преподносить сухие цифры и статистику по определенным игровым моментам, а ведущие в свою очередь красиво трансформировать эти данные.

Поделиться сообщением

продота же поголовно смотрела ЕНГ кастеров хули вы тут пишите ваще? :lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Кончились аргументы, перешел на личности. Хотя что взять с быдлеца с пд :lol:

Какие аргументы ты хотел на свой высер с копипастой и словом "Ясно"?

Ты имбецил совсем?

Уебывай.

Поделиться сообщением

в данной ситуации уместнее обсудить кого лучше бы оставили дома, а так да, пока это лучшие. ну офк других может еще долго не быть, потому что есть слтв которые все решают

заменить стоило бы дреда, но он нраффки зрителям, а заменить можно много кем

дома следовало оставить:

вилона.(и его жену офк) потому что он хуёвый и потому что целый год он ничего не стримил. он даёт своим шестёркам постримить группы, хуёвые матчи, а потом на финал врывается. нахуй он не нужен там, в сиетле.

годханта. потому что уёбок. худший среди всех в рустаффе

дреда. 0 аналитики, быдлоюмор. знание о доте на уровне команды релакс.

кто поехал заслуженно:

каспер. жирный, тупой уёбок, но весь год что-то комментил, что-то делал.

версута. охуенно поднялся за год, топчик среди комментаторов

лост. его всегда заебись послушать. и аналитику и комментирование.

больше я не знаю людей из стаффа, всякие истримчики, 4се и т.д. уже такое. они особо не светятся и не мешают.

Поделиться сообщением

Для тебя есть только 1 аргумент - шершавый по губам. Я бы тебе его привел, но стремаюсь зашквариться.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

4ce топ уебок если его послушать хотя бы пару минут. просто худший за всю историю комментаторов доты

каспер на втором месте

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...