Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотрю аналитку только из-за Соло и Дреда

Поделиться сообщением

Мнение нонейма.

Я здесь из ридонли редко выхожу, но тема действительно интересная, так что поделюсь своим мнением. Я вроде бы и за доткой слежу не первый год, да и на рашн стафф в киберспортивных организациях нагляделся, так что мнение во всяком случае не высосано из жопы. Да, это ебаная стена текста, но выговориться никогда не помешает. Где-то на половине написания поймал себя на мысли, что описать все что хочется словами, да еще параллельно с просмотром инта, выходит не очень хорошо. А записывать сорт оф подкаст будет полным уебанством, потому что эта стена нахуй никому не нужна, даже мне. Уверен, что её до конца то осилит человека три от силы.

Так что наслаждайтесь куцым изложением.

Вилат: Пока приятно удивляет, хоть и немного. Да, он тянул доту этак года до 12, сделал действительно многое и, несмотря на то,

что он охуевший и нереально лицемерный хохол с националистическими замашками, уважения он заслуживает немалого.

Думал, что на ти4 он будет представлять из себя зрелище хуже годханта, причины так думать у меня были: 1) За год он не сделал нихуя. Вообще. 2) То немногое время, которое он посвящал дотке, было направлено в большинстве случаев на мошну бабла со школьников или традиционного комментирования самых важных кусков старладдера под пивко. 3) Время, которое он посвятил непосредственно комментированию доты, показало его как комментатора в самом хуевом свете. Однако, вопреки распространенному мнению, он совсем не дурак. За пару месяцев до ти4 он явно задумался о том, что показывать на турнире за 10кк то, что он представляет из себя на данный момент, недопустимо в принципе. Я уж не знаю как он там готовился, что делал, но результат я увидел уже в первом матче групповой стадии - включил и ожидал криков "ВАСЯЯЯЯ ЭТА БАРАААДААА!!!", а на деле все было очень даже неплохо. Чего у него не отнять - просмотр всевозможных видов спорта даром ему не проходит, вилат отлично чувствует напряженные моменты, умеет поставить голос, интонацию (если, конечно, захочет).

По итогам: 7 из 10

Может, что самое главное - хочет, делает, старается. На данный момент я им относительно доволен.

Жена вилата: выше я уже упоминал, что вилат невероятно лицемерная свинья, вот хороший пример. Не раз он упоминал, что она дико хейтила его работу, его самого и доту в частности до тех пор, пока он не свозил её в париж на есвц. А теперь они вместе делают вид, что она невероятно прониклась дотой и работает за идею. Да, разговорный английский у неё очень даже неплох, претензии к внешности я оставлю спермотоксикозным уебанам, это турнир по доте и внешность здесь никого не ебет. Но по сути никакой серьезной работы она не делает, во всяком случае на публику. Я, конечно, допускаю ОЧЕНЬ маленькую возможность того,что она много работает в техническом плане, но что-то в этом сомневаюсь.

Итог: 4 из 10

Впечатление юзлесс человека в стаффе. Кто её туда протащил понятно (Я не буду осуждать и честно признаюсь - если бы я мог на халяву протащить свою бабу в сиэтл на мероприятие за 10кк и потом без возражений переть её в жопу целый год, то я бы даже не задумывался и сразу побежал бы за билетами), на какие деньги он её туда протащил - мне похуй.

Факер: норм. Просто норм. Факер реально добился этого места и добился заслуженно. Да, скажу откровенно, в каких-то моментах он добился этого не делами, а их видимостью, но это показывает его как очень умного и рассчетливого человека, ведь создать эту видимость тоже нужно уметь. (Отличный пример - фильм, все лавры которого достались ему лично, хотя по факту он занимался самой легкой частью - сценарием и частично организацией) огромный его плюс - он хочет работать, ему это интересно и он реально работает много. Единственное что Ивану стоило бы сделать - четко определять свои роли в конкретных ивентах и, соотвественно, нести полную ответственность и выкладываться на полную в конкретные моменты, дабы не получалось потом, мол "Я хуевый комментатор, но я не комментатор, я хуевый аналитик, но я не анатилик, я хуевый интервьювер, но я не интервьювер, и я вообще не могу ответить кто я".

Итог: 8 из 10

Заслуженно занимает место на инте, делает реально много технической работы. Немного определиться самому с собой и станет одним из самых полезных людей дота-стаффа в россии.

Соло: Очень двоякое и предвзятое мнение. Действительно неплохой и интересный человек, который создал навязчивый имидж фееричного быдлеца и уебана. На инте начал пытаться этот имидж менять, успешно. На инт попал незаслуженно, как по мне, но он единственый из таких людей, кто подумал: "Бля, я дико прохалявил и еду на инт аналитиком. Нужно хоть как-то показать себя, чтобы на меня не сваливали все проблемы хуевой аналитики и не считали юзлесс хуесосом". Собственно это он и пытается делать.

Итог: 6 из 10

Понимает кто он, что он делает на инте и почему там оказался. Это уже радует.

Дред: Сам по себе он неплох. Да, как игрок он себя исчерпал, после клоунады и стримов его нереально воспринимать серьезно. Явно пытался задуматься о том, что он тут делает, как и соло, но решил продолжать косить под веселого клоуна. МОжет быть это и правильно, во всяком случае в крайности он не лезет, чувствует рамки эфира, это лучше чем ничего.

Итог: 5 из 10

На инте он лишний, но умеет держаться на грани того момента, когда из тупорылого юморка можно резко упасть в глазах даже самых конченных снг-зрителей.

Лост: Охуенен. Человек, который за этот год сто раз заслужил быть на ти4. Заслуги его знают все, мое мнение разделяет большинство, поэтому тут писать про него очевидные вещи не буду. Смог полностью избавиться от имиджа ебанутого сектанта-наркомана, очень много работал целый год.

Итог: 10 из 10

Умеет ставить себе цели и добиваться их.

Морф: Человек, заслуживающий внимания. За очень короткое время стал лучшим контент-мейкером в снг и одним из лучших в мире. Единственный минус - ему еще учиться и учиться работать на камеру. В этом плане плохо все - от одежды до хватки микрофона. Но это поправимо.

Итог: 9 из 10

невероятно полезный человек на инте. Не хватает красоты к технической составляющей и будет десяточка.

Версута: Отличный пример того, как нужно работать над собой. За год-полтора он прошел путь от неадеватной обезьяны до одного из лучших снг стримеров. Арен 2012 и Арен 2014 - два разных человека. Невероятно много работал на комьюнити, в сто раз больше работал над собой. Единственное что удивило сегодня лично меня, но не являющееся каким-то объективным минусом - он невероятный глор нави.

Да, он у них в стаффе, но вроде бы никогда не замечал за ним такого, считал это прерогативой сального. НО НИХУЯ! В сегодняшних матчах нави он ЛЮБОЙ момент, выигрышный для нави или нет, пытался представить как ОХ НАВИ МНОГОХОДОВОЧКА МОЛОДЦЫ без каких-то оснований на то вообще. И умудрялся делать это невероятно палевно и показушно-публично, как лавочник на базаре.

Итог: 9 из 10

Совсем недавно смотреть версуту было детектом и зашкваром, сегодня это признак хорошего вкуса.

Маел: блять, я его видел последний раз около года назад - собственно на ти3. Человек, который за год не сделал совершенно нихуя. Вообще. Он приехал с ти3 и просто пропал на ебаный год. Я понимаю почему его позвали, ну некого больше. Но это место он не заслужил вообще никаким образом. то касается его комментаторского скилла - он молодец, старается конечно, в доте не полный ноль. Частенько глорит, но это вещь поправимая. Его большая и непоправимая проблема - невероятно хуевый голос (как человек, который обладает примерно таким же

хуевым голосом и комментирует нон-про доту скажу, что это пиздецки демотивирует). Его вторая, но поправимая проблема - он не умеет свой голос ставить. Даже самый хуевый голос можно подать в более-менее неплохом свете, маел, судя по всему, даже не пытался.

Итог: 6 из 10

Несмотря на все огромные недостатки - рабочей альтернативы ему нет, на самом инте он выкладывается на 100% своих текущих возможностей.

Каспер: Главный фейл турнира. К ти4 он умудрился пиздецки заплыть салом и забить огромный болт на турнир за 10кк. Инт он воспринимает не как что-то серьезное, а как "ООО ИЗИ ХАЛЯВНО В СИЭТЛ ШМОТОЧКИ ФУТБОЛОЧКИ И В ДОТКЕ ИТЕМЫ В РЮКЗАЧОК ПОЙДУ ПОДРОЧУ НА ШАПКУ ХАЛЯВА" ВСЕ остальные участники стаффа постарались отнести к инту серьезно, кроме него. А больше и говорить нечего.

Итог: 5 из 10

Раньше он был лучшим снг кастером, затем он был неплох, когда комментил в соло и не отвлекался на хуйню, начинал скучать и переходил к самой игре. Теперь его не спасет и одиночное комментирование.

Годхант: молодец. Да, его хейтят, да, заслуженно. Но за этот год он реально много сделал. Его ставят комментировать самую ссаную хуйню, в самое ебанутое время, а он рад и такой возможности улучшить свой комментаторский скилл. Что ни говори, а в этом плане он растет, потенциал у него есть. Пусть на данный момент он по качеству далеко не лучший (но и не самое дно), но место на инте он заслужил

Итог: 7 из 10

Надеюсь, что ти4 его простимулирует быть лучше. Уровень ивента он чувствует лучше многих, это заметно.

Нс и смайл: про них особо много не скажешь, так что распишу сразу за двоих. Нс свой игровой ресурс исчерпал, пытается найти другие способы зарабатывать на дота-сцене, похвально. Сделал пока лишь одну полезную вещь - заменил факера в студии АНАЛитики. Факер сделает куда больше полезных вещей, не тратя время на эту хуйню. Смайл. Да хули по нему писать, вьюхи норм вроде, в других вещах

его не видел еще.

Итог: он здесь не нужен

Говоря в целом: ру стафф хромает. Студия аналитики юзлесс хуйня. Комментаторы оставляют желать лучшего. Даже в техническом плане не все идеально. Но самая главная проблема в том, что глобальной альтернативы, не считая разовые варианты вроде того же пинги, просто нет.

Поделиться сообщением

Неплохо расписал. Добавлю в первый пост за первый день. Может потом мнение поменяется. + как говорил после вот этой фазы - добавлю голосовалку.

Поделиться сообщением

Мнение нонейма.

Я здесь из ридонли редко выхожу, но тема действительно интересная, так что поделюсь своим мнением. Я вроде бы и за доткой слежу не первый год, да и на рашн стафф в киберспортивных организациях нагляделся, так что мнение во всяком случае не высосано из жопы. Да, это ебаная стена текста, но выговориться никогда не помешает. Где-то на половине написания поймал себя на мысли, что описать все что хочется словами, да еще параллельно с просмотром инта, выходит не очень хорошо. А записывать сорт оф подкаст будет полным уебанством, потому что эта стена нахуй никому не нужна, даже мне. Уверен, что её до конца то осилит человека три от силы. Так что наслаждайтесь куцым изложением. Вилат: Пока приятно удивляет, хоть и немного. Да, он тянул доту этак года до 12, сделал действительно многое и, несмотря на то, что он охуевший и нереально лицемерный хохол с националистическими замашками, уважения он заслуживает немалого. Думал, что на ти4 он будет представлять из себя зрелище хуже годханта, причины так думать у меня были: 1) За год он не сделал нихуя. Вообще. 2) То немногое время, которое он посвящал дотке, было направлено в большинстве случаев на мошну бабла со школьников или традиционного комментирования самых важных кусков старладдера под пивко. 3) Время, которое он посвятил непосредственно комментированию доты, показало его как комментатора в самом хуевом свете. Однако, вопреки распространенному мнению, он совсем не дурак. За пару месяцев до ти4 он явно задумался о том, что показывать на турнире за 10кк то, что он представляет из себя на данный момент, недопустимо в принципе. Я уж не знаю как он там готовился, что делал, но результат я увидел уже в первом матче групповой стадии - включил и ожидал криков "ВАСЯЯЯЯ ЭТА БАРАААДААА!!!", а на деле все было очень даже неплохо. Чего у него не отнять - просмотр всевозможных видов спорта даром ему не проходит, вилат отлично чувствует напряженные моменты, умеет поставить голос, интонацию (если, конечно, захочет). По итогам: 7 из 10 Может, что самое главное - хочет, делает, старается. На данный момент я им относительно доволен. Жена вилата: выше я уже упоминал, что вилат невероятно лицемерная свинья, вот хороший пример. Не раз он упоминал, что она дико хейтила его работу, его самого и доту в частности до тех пор, пока он не свозил её в париж на есвц. А теперь они вместе делают вид, что она невероятно прониклась дотой и работает за идею. Да, разговорный английский у неё очень даже неплох, претензии к внешности я оставлю спермотоксикозным уебанам, это турнир по доте и внешность здесь никого не ебет. Но по сути никакой серьезной работы она не делает, во всяком случае на публику. Я, конечно, допускаю ОЧЕНЬ маленькую возможность того,что она много работает в техническом плане, но что-то в этом сомневаюсь. Итог: 4 из 10 Впечатление юзлесс человека в стаффе. Кто её туда протащил понятно (Я не буду осуждать и честно признаюсь - если бы я мог на халяву протащить свою бабу в сиэтл на мероприятие за 10кк и потом без возражений переть её в жопу целый год, то я бы даже не задумывался и сразу побежал бы за билетами), на какие деньги он её туда протащил - мне похуй. Факер: норм. Просто норм. Факер реально добился этого места и добился заслуженно. Да, скажу откровенно, в каких-то моментах он добился этого не делами, а их видимостью, но это показывает его как очень умного и рассчетливого человека, ведь создать эту видимость тоже нужно уметь. (Отличный пример - фильм, все лавры которого достались ему лично, хотя по факту он занимался самой легкой частью - сценарием и частично организацией) огромный его плюс - он хочет работать, ему это интересно и он реально работает много. Единственное что Ивану стоило бы сделать - четко определять свои роли в конкретных ивентах и, соотвественно, нести полную ответственность и выкладываться на полную в конкретные моменты, дабы не получалось потом, мол "Я хуевый комментатор, но я не комментатор, я хуевый аналитик, но я не анатилик, я хуевый интервьювер, но я не интервьювер, и я вообще не могу ответить кто я". Итог: 8 из 10 Заслуженно занимает место на инте, делает реально много технической работы. Немного определиться самому с собой и станет одним из самых полезных людей дота-стаффа в россии. Соло: Очень двоякое и предвзятое мнение. Действительно неплохой и интересный человек, который создал навязчивый имидж фееричного быдлеца и уебана. На инте начал пытаться этот имидж менять, успешно. На инт попал незаслуженно, как по мне, но он единственый из таких людей, кто подумал: "Бля, я дико прохалявил и еду на инт аналитиком. Нужно хоть как-то показать себя, чтобы на меня не сваливали все проблемы хуевой аналитики и не считали юзлесс хуесосом". Собственно это он и пытается делать. Итог: 6 из 10 Понимает кто он, что он делает на инте и почему там оказался. Это уже радует. Дред: Сам по себе он неплох. Да, как игрок он себя исчерпал, после клоунады и стримов его нереально воспринимать серьезно. Явно пытался задуматься о том, что он тут делает, как и соло, но решил продолжать косить под веселого клоуна. МОжет быть это и правильно, во всяком случае в крайности он не лезет, чувствует рамки эфира, это лучше чем ничего. Итог: 5 из 10 На инте он лишний, но умеет держаться на грани того момента, когда из тупорылого юморка можно резко упасть в глазах даже самых конченных снг-зрителей. Лост: Охуенен. Человек, который за этот год сто раз заслужил быть на ти4. Заслуги его знают все, мое мнение разделяет большинство, поэтому тут писать про него очевидные вещи не буду. Смог полностью избавиться от имиджа ебанутого сектанта-наркомана, очень много работал целый год. Итог: 10 из 10 Умеет ставить себе цели и добиваться их. Морф: Человек, заслуживающий внимания. За очень короткое время стал лучшим контент-мейкером в снг и одним из лучших в мире. Единственный минус - ему еще учиться и учиться работать на камеру. В этом плане плохо все - от одежды до хватки микрофона. Но это поправимо. Итог: 9 из 10 невероятно полезный человек на инте. Не хватает красоты к технической составляющей и будет десяточка. Версута: Отличный пример того, как нужно работать над собой. За год-полтора он прошел путь от неадеватной обезьяны до одного из лучших снг стримеров. Арен 2012 и Арен 2014 - два разных человека. Невероятно много работал на комьюнити, в сто раз больше работал над собой. Единственное что удивило сегодня лично меня, но не являющееся каким-то объективным минусом - он невероятный глор нави. Да, он у них в стаффе, но вроде бы никогда не замечал за ним такого, считал это прерогативой сального. НО НИХУЯ! В сегодняшних матчах нави он ЛЮБОЙ момент, выигрышный для нави или нет, пытался представить как ОХ НАВИ МНОГОХОДОВОЧКА МОЛОДЦЫ без каких-то оснований на то вообще. И умудрялся делать это невероятно палевно и показушно-публично, как лавочник на базаре. Итог: 9 из 10 Совсем недавно смотреть версуту было детектом и зашкваром, сегодня это признак хорошего вкуса. Маел: блять, я его видел последний раз около года назад - собственно на ти3. Человек, который за год не сделал совершенно нихуя. Вообще. Он приехал с ти3 и просто пропал на ебаный год. Я понимаю почему его позвали, ну некого больше. Но это место он не заслужил вообще никаким образом. то касается его комментаторского скилла - он молодец, старается конечно, в доте не полный ноль. Частенько глорит, но это вещь поправимая. Его большая и непоправимая проблема - невероятно хуевый голос (как человек, который обладает примерно таким же хуевым голосом и комментирует нон-про доту скажу, что это пиздецки демотивирует). Его вторая, но поправимая проблема - он не умеет свой голос ставить. Даже самый хуевый голос можно подать в более-менее неплохом свете, маел, судя по всему, даже не пытался. Итог: 6 из 10 Несмотря на все огромные недостатки - рабочей альтернативы ему нет, на самом инте он выкладывается на 100% своих текущих возможностей. Каспер: Главный фейл турнира. К ти4 он умудрился пиздецки заплыть салом и забить огромный болт на турнир за 10кк. Инт он воспринимает не как что-то серьезное, а как "ООО ИЗИ ХАЛЯВНО В СИЭТЛ ШМОТОЧКИ ФУТБОЛОЧКИ И В ДОТКЕ ИТЕМЫ В РЮКЗАЧОК ПОЙДУ ПОДРОЧУ НА ШАПКУ ХАЛЯВА" ВСЕ остальные участники стаффа постарались отнести к инту серьезно, кроме него. А больше и говорить нечего. Итог: 5 из 10 Раньше он был лучшим снг кастером, затем он был неплох, когда комментил в соло и не отвлекался на хуйню, начинал скучать и переходил к самой игре. Теперь его не спасет и одиночное комментирование. Годхант: молодец. Да, его хейтят, да, заслуженно. Но за этот год он реально много сделал. Его ставят комментировать самую ссаную хуйню, в самое ебанутое время, а он рад и такой возможности улучшить свой комментаторский скилл. Что ни говори, а в этом плане он растет, потенциал у него есть. Пусть на данный момент он по качеству далеко не лучший (но и не самое дно), но место на инте он заслужил Итог: 7 из 10 Надеюсь, что ти4 его простимулирует быть лучше. Уровень ивента он чувствует лучше многих, это заметно. Нс и смайл: про них особо много не скажешь, так что распишу сразу за двоих. Нс свой игровой ресурс исчерпал, пытается найти другие способы зарабатывать на дота-сцене, похвально. Сделал пока лишь одну полезную вещь - заменил факера в студии АНАЛитики. Факер сделает куда больше полезных вещей, не тратя время на эту хуйню. Смайл. Да хули по нему писать, вьюхи норм вроде, в других вещах его не видел еще. Итог: он здесь не нужен Говоря в целом: ру стафф хромает. Студия аналитики юзлесс хуйня. Комментаторы оставляют желать лучшего. Даже в техническом плане не все идеально. Но самая главная проблема в том, что глобальной альтернативы, не считая разовые варианты вроде того же пинги, просто нет.

bravo

Поделиться сообщением

Совсем недавно смотреть версуту было детектом и зашкваром, сегодня это признак хорошего вкуса.
:buba:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну он реально работает над собой в отличии от всех остальных хуесосов.

Плюс он же там на нави какой-то контент делает. Я правда такое не смотрю, но судя по средним просмотрам остальных видео на канале ютуба нави и его видосов - дотерам нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая стена текста. Деловито расписано.

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Ребята, спс за дельные комменты. Очень многое из первого поста прямо в точку и срвпадает с моими мыслями

По поводу этого мнения:

Морф.

Как сценарист и генератор контента весьма не плох. Во всем остальном отвратителен. Голос, манеры, стиль и шутки - это просто провал провалов. Такое чувство, что смотрю на репортера сельского канала. Если до него дойдет, что он обязан найти себе напарника для работы на камеру и остаться в тени, то это будет весьма годно.

Я изначально и не лез в кадр, был факер целый год. Но как вы понимаете - он спетлял и я понял, что нужно делать все самому, ибо даже близко замены не предвидилось. На камеру стараюсь себя контролить, но млять я сильно увлекаюсь беседой и забываю про много чего.

Ах да, внешность вы хотите пиджак и галстук? - не будет этого. В футболке и джинсах/шортах мне комфортно. Жесты - пробую работать, но такой уж я человек. Голос - не поменять, в реале он другой, но на микро записывается с определенной "интонацией", хз как это исправлять. И да, я делаю все в соло и на свое оборудование, поэтому может страдать качество картинки, освещение, внешний вид, бла, бла, бла. Пока так, а в будущем посмотрим.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

6004965ad4.jpg НАХУЙ ЭТО ЖИВОТНОЕ НУЖНО, ПИЗДЕЦ ВЫКИНЬТЕ ЕГО НАХУЙ, БОМБИТ ШО ПЗДЦ ПРЯМ

Лост: Охуенен. Человек, который за этот год сто раз заслужил быть на ти4. Заслуги его знают все, мое мнение разделяет большинство, поэтому тут писать про него очевидные вещи не буду. Смог полностью избавиться от имиджа ебанутого сектанта-наркомана, очень много работал целый год.

Куда он избавлся :lol: Вон бля, фильм "Вода" от первого канала посмотрел, теперь везде несёт эту хуету :lol:

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну раньше он вообще аутистом был, который в камеру боялся посмотреть. Но это конечно в далеком где-то 2008. Так что в этом направлении он действительно сильно вырос.

Поделиться сообщением

Вот сейчас связка Смайл+Соло вполне охуенна :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сейчас связка Смайл+Соло вполне охуенна :buba:

Вчера особо не сомтрел эту аналитику. А сегодня местами попадал.

Короче когда есть дред - какую-то все хуйню несут и лыбы тянут.

Когда его нет - идет адекватное обсуждение, НО И ШУТКИ проскакивают. То есть это не монотонное проговаривание кто сильнее пугна или воид.

Я думаю не надо объяснять кто слабое звено.

Короче включил только что стрим сального с щенком.

Ну это пиздец только начало матча, а уже несут какую-то хуйню(типа шутят) про лексусы-хуексусы. Пиздец. Выключил пока кровь с ушей не пошла.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Куда он избавлся :lol: Вон бля, фильм "Вода" от первого канала посмотрел, теперь везде несёт эту хуету :lol:

Ну он буквально в прошлом году сверлил пустыми глазами во всех видео, а в каждом интервью он 90% времени рассказывал про каких-то там БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, с которыми он тусуется, про то что ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ К ТЕМ, КТО ИХ ХОЧЕТ и все в таком духе. Адекватный диалог хоть и мог вести, но делал это очень редко.

Сейчас его если и заносит в подобную степь, то очень редко, а большую часть времени он таки говорит адекватно и по делу.

В футболке и джинсах/шортах мне комфортно. Жесты - пробую работать, но такой уж я человек. Голос - не поменять, в реале он другой, но на микро записывается с определенной "интонацией", хз как это исправлять.

Ну тут не в типе одежды дело. Взять того же факера, даже старого образца - был у него стиль какой-то, этого не отнять.

Мое скромное мнение - зачастую все дело именно в постановке себя, не знаю как это назвать. Зачастую создается впечатление, что действо идет под пивко на вписке, какая-то общая расслабленность. С атмосферой непринужденности тоже переборщить можно.

А вообще хуй знает, это уже косметика. Я сам куда лучший оператор, чем интервьювер, так что не мне советы давать. Главное дальше так же продолжать, а стиль этот с опытом придет, наверное.

Поделиться сообщением

Ну он буквально в прошлом году сверлил пустыми глазами во всех видео, а в каждом интервью он 90% времени рассказывал про каких-то там БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, с которыми он тусуется, про то что ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ К ТЕМ, КТО ИХ ХОЧЕТ и все в таком духе. Адекватный диалог хоть и мог вести, но делал это очень редко.

Сейчас его если и заносит в подобную степь, то очень редко, а большую часть времени он таки говорит адекватно и по делу.

В футболке и джинсах/шортах мне комфортно. Жесты - пробую работать, но такой уж я человек. Голос - не поменять, в реале он другой, но на микро записывается с определенной "интонацией", хз как это исправлять.

Ну тут не в типе одежды дело. Взять того же факера, даже старого образца - был у него стиль какой-то, этого не отнять.

Мое скромное мнение - зачастую все дело именно в постановке себя, не знаю как это назвать. Зачастую создается впечатление, что действо идет под пивко на вписке, какая-то общая расслабленность. С атмосферой непринужденности тоже переборщить можно.

А вообще хуй знает, это уже косметика. Я сам куда лучший оператор, чем интервьювер, так что не мне советы давать. Главное дальше так же продолжать, а стиль этот с опытом придет, наверное.

Всё также он эту хуету несёт

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чё-т в шепот с даунов, считающих Версуту норм комментатором, а ещё более забавляют пишущие в позитивном ключе о НСе. О НСе, БЛЯДЬ!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ок петух как скажешь

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Всё также он эту хуету несёт

Вот жеж блять, а я было дело уже обрадовался, мол в конце концов мозги ему на место вставили.

Поделиться сообщением

шутки на аналитике весьма и весьма годные :buba:

Поделиться сообщением

Дред там нахуй не нужен, остальные более менее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...