Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Из всех кастеров реально бесит только Вилат. Даже маелсторм с форсом и годхантом не так убого смотрятся.

А бесит сальный тем, что за 1 ебаную игру он может 10 раз поменять свое мнение и каждый раз со своими неповторимыми эмоциями (который напоминают рейджи версуты в пабе). Больше всего пригорел с:

10 минута: НаВи боги, Алики бомжи

30 минута: Нави бомжи, Алики боги, Лода бог

40 минута: Лода конченный даун, так не играют

50 минута: Охуенная дота, это и есть дота, все кто играет НЕ ТАК - 2к ммр

Конец игры (65 минута где-то): Худший матч, я не знаю как это можно смотреть и коментить, это все хуйня, я сальный уебок

Горит с проигрышей как школьница, хотя на деле из-за того, что его уровень игры кроется как раз-таки в районе 2к ммр, он не понимает в чем причины этих проигрышей и хуесосит игроков.

Не знаю было или нет, но имхо, идеально было бы если бы аналитики комментили.

Всем нравится смотреть лоста, потому что он хотя бы шарит в дотке и при этом не очень уныло говорит. Если добавить НСа, Смайла, Дреда, Соло, которые еще и шуткуют норм обычно, то я бы, например, вообще английские стримы не запускал.

Жаль, что хуй им разрешат это делать, т.к. иначе хуй пойми кто (кроме тупорылых школьников с дота2сру) останется смотреть вилона, годханта, каспера и прочих деятелей.

ПЛЮСУЮ, с радостью бы послушал лоста дреда

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Дред лучший рофлер ивента, иногда смотрю ради его шуток, чем ради матчей. :buba:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Хуй знает где спросить, Факер вроде читает эту тему.

Вот сейчас играет на http://www.twitch.tv/dota2ti_ru я так понимаю главная тема TI4. Где ее можно стянуть?

Поделиться сообщением

Кстати включил аналитику английскую, они чет там пиздят без умолку, цифры какие-то смотрят по кд, ваще тоска

Наши мувик про ксяошестьплюсдва включили, друг друга подъебывают, все пики угадывают сидят, интереснее намного же

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

хуя вы опомнились, у вилата эта привычка хоронить команды уже лет 5

Поделиться сообщением

Вот ты бы мог сделать этот турнир для просмотра гораздо лучше, но взял и задоджил его.

Поделиться сообщением

(изменено)

Порой примитивные пики ивента и игры утомляют, тут аналитика помогает отвлечься, когда развлекают публику естественно. Ивент был бы уныл без участия именно этих аналитиков, тк потому что покрывают совокупность некоторых уебищных комментаторов этого ивента, когда они комментируют твой матч.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

4 сижке даже версюта подъебывает по кд

ну и хуету он несет невероятную, частенько, хотя до виктора далеко ещё

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кстати включил аналитику английскую, они чет там пиздят без умолку, цифры какие-то смотрят по кд, ваще тоска

Наши мувик про ксяошестьплюсдва включили, друг друга подъебывают, все пики угадывают сидят, интереснее намного же

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Чет проиграл с этого :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Аналитики про анализировали, что (далее цитата): Команда нави проебала .... .... .... .... .... потратила много времени

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

факер миксуй пары, я сегодня ток смотрел, но по кд то смайл\нс, то дред\соло

Поделиться сообщением

Мой пукан на тему комментаторов горит так давно, что уже нет сил держаться, поэтому вот вам моё никому не нужное мнение.

Немного текста

КОММЕНТАТОРЫ

Вилат

Главный и единственный плюс - эмоциональность, которой у остальных ру-кастеров не наблюдается вообще (Каспер ещё временами, но похуже, и в целом такой же Вилат). Дальше идут одни минусы, среди которых можно выделить фанбойство, необъективность, всё более печальное знание механики и тенденций дотки (в доту сам не играет, ничего удивительного). Ну а самый ад начинается тогда, когда ему не за кого болеть и игра длится дольше 30-и минут. Блять, тут стрим просто вырубаю иногда. Никогда не понимал этого нытья. Это твоя работа, тебе платят за это деньги. Почему бы нормально не выполнять свои обязанности? Не ебу на самом деле кто на старладдере главный. Мб, сам себе хозяин, но какого хуя остальной стафф ноет на каждой второй игре? Им доплачивают за это?

Каспер

По сути такой же Вилат с такими же минусами. Плюс жирнее жопы Ким Кардашьян. Мне в целом насрать. Это его жизнь и его тело. Только, чувак, тебя снимают на камеру, сделай уже хоть что-то с собой. Перестань хотя бы так много жрать. С каждым годом всё страшнее смотреть.

Каспер+Годхант

Отдельная, блять, парочка, хуже которой просто не бывает. Смехуёчки по 10 минут о лягушках, никакой доты, никакого анализа, просто как два школьника в скайпе сидят. И да, шутки просто пиздец.

Маелшторм

Когда-то считал его вполне адекватным (азаза, дальше не читал). Сейчас мнение немного ухудшилось, но в целом раздражает куда меньше остального стаффа.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАРТЫ

Форс

Что это за выблядок вообще? По доте несёт хуйню, шутки не шутит, других шуток не понимает. Раз даже шуток нет (а складывается мнение, что кастером именно по "шуткам" набирают), то нахуй он нужен?

Лост

Считал его аутистом долгое время, но на этом инте неплох. В дотке понимает, комментит нормально, не раздражает, не переигрывает, всего в меру. Только лицо стрёмное на камеру делает.

Версута

Хуй знает, раньше бесил нереально, сейчас остыл к нему. Всяко лучше годхантов.

АНАЛИТИКИ

На удивление тут ситуация получше, но есть несколько претензий:

1) Иногда стоит быть более серьёзными (не как на англ. стримах) и не угорать так отровенно. Но после первого дня эта проблема почти сошла на нет.

2) Брат сестры тестя менеджера Нави. Вот просто зачем он? Пытаться переводить интервью на язык, который ты не знаешь? Мило.

3) НС. Когда-то я его защищал, а меня хуесосили, но этот инт начинает резко менять мнение о нём. Всех перебивает, не умеет слушать других, голос мерзкий (ничего не поделать). И, блять, самое важное. Зачем шутить, если ты не умеешь этого делать? А когда умеешь, то не знаешь когда следует остановиться. Просто пиздец, ведёт себя как маленький ребёнок, у которого во дворе срабатывают защитные механизмы и на все слова срочно требуется вмешательство Петросяна. Заебал уже.

Морф хоть и с продоты, но нормальный. Опять же, с голосом ничего не поделать, приходится терпеть. И ещё один момент с "миллионером". Идея норм, всё норм, только надо бы лучше готовиться к вопросам, знать на них ответы и уж тем более не задавать ложных вопросов.

Спасибо всем прочитавшим мой крик души. Зная продоту, отношение к веточкам и прочее, заходить в эту темку больше не собираюсь. Но всем добра, няшек-поняшек и хороших игр на инте :3

зы: если кому интересно, то более всех по душе мне Пинги, но его нет на инте.

Поделиться сообщением

Вот кого точно не хватает на инте.

ПИНГИ ЦАРЬ И БОГ И ЕБАЛ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КАСТЕРОВ! ЛИМОН ОФК!

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

да уж, Пинги мог бы и забить хуй на свои дела

весь год хуярил, а главный ивент пропустил :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вот кого точно не хватает на инте.

ПИНГИ ЦАРЬ И БОГ И ЕБАЛ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КАСТЕРОВ! ЛИМОН ОФК!

Включил его как-то, он за 30 минут игры раз 400 сказал фразу вида "Недолгодумая герой Х делает что-либо"

Недолгодумая выключил его и больше никогда не включал.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Кто поймет , тот смотрел

_4nfMv4oTzk.jpg

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Идея сделать стабильные пары аналитиков была придумана сегодня в качестве эксперимента. Суть была в том, что первую карту,допустим, пристально смотрели НС и Смайл, выписывали моменты, статистику (те кто смотрели аналитику сегодняшнюю от и до, понимают о чем я), в то время как Дред и Соло могли бы не так сильно уделять время игре и заниматься своими делами. На следующей карте они менялись ролями. Ясное дело, в Ки Арене будет все по-другому, т.к. у нас будет стол на четверых с достаточным количеством места для всех (ну по крайней мере по графикам Валв он должен быть именно таким), угловой, тобишь приблизительно такой, какой был у англоязычных аналитиков в прошлом году.

Главное, это то, что мы уже окончательно нашли общий язык, не залипаем, легко находим темы для разговора и т.д. Уверен, число недовольных значительно поуменьшится.

По поводу Пинги, я хз что означал его смайл в этой конфе, хотелось бы объяснений :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...