Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой-то базар устроили в конце комментирования олстар матча как аналитики, так и комментаторы. Комментаторов расплавило и сальный смеялся вообще от любого действия на карте. Перед началом матча начали перетирать прошлогодние фишки матча всех звезд и это выглядело так по-уебански. Вилат сказал, что им "пригодился бы сыр" сегодня. Фиг с ними, пусть бухают, но поджигает, что они на ти только и делают, что жрут, бухают, не будучу в состоянии дать хоть какого-то качественного контента.

Поделиться сообщением

Единственный норм комментатор — Лост.

Убогие аналитики — все.

Работа Морфа — хуйня для быдла (говнецом попахивает).

Поделиться сообщением

Вот то что жена Вилата делает, эти блиц опросы - самый пиздатый контент, а эти вьюшки морфа на 20+ мин хуйня дичайшая дибильные вопросы ответы на которые не интересны никому, уже просто заебали хорошо хоть миллионер есть, а то работа морфа на инте была бы дичайшей ебатой.

Поделиться сообщением

Вот то что жена Вилата делает, эти блиц опросы - самый пиздатый контент, а эти вьюшки морфа на 20+ мин хуйня дичайшая дибильные вопросы ответы на которые не интересны никому, уже просто заебали хорошо хоть миллионер есть, а то работа морфа на инте была бы дичайшей ебатой.

Еблан блять. Хуле ты за всех судишь, чмо? Я лично посмотрел все вюшки по 20+ минут. Особенно понравилась с Ротк. Так что иди нахуй

Поделиться сообщением

Слишком толсто, хуесос, попробуй еще

Поделиться сообщением

да не, блиц опросы норм.

но кто дал возможность комментаторам обсуждать пики, просто пиздец. Ладно, если с тоби сидит синдерен, им можно, но и то, там студия ведущих обсуждает.

У нас же свиночай и касперсвиныш со своими "Фу, у них пик говно, а вот у этих заебись, а у меня сет на %heroname% охуенный, да, васа, это барада, а не сет" и эти вечные помойные касперовские: "чтооо", просто ужас.

Нс, смайл, соло, дред, да даже факер норм вписываются, но сажают ебаного переводчика, ладно бы он просто вставлял нужные слова в диалог, так нет, он пытается анализировать и вообще, переводить, сука, НЕ НАДО, БЛЯТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК в 2014 НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКОГО, ОН НЕ ЧЕЛОВЕК, А ВОЗМОЖНО, ХОХОЛ, И ЕМУ ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО, ПОТОМУ ЧТО ВЫХОДИТ НЕ ПЕРЕВОД, А УБЕР ХУЙНЯ, КОТОРУЮ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО, И ОНА НЕ ВЯЖЕТСЯ СО СМЫСЛОМ.

Поделиться сообщением

Единственный норм комментатор — Лост.

Убогие аналитики — все.

Работа Морфа — хуйня для быдла (говнецом попахивает).

сделай лучше

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

действительно, зачем дали обсуждать пики комментаторам, особенно касперу с вилатом, то лина лучший саппорт в мире, то она хуевая, поэтому в проебе виновата энча, такие взаимоисключающие вещи говорили, что просто пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Есть запись про то как чувак слева говорил, что IG потеряли химию, которая их держала вместе?

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Мне интересно когда же будут вьюхи с Дредом или Соло ?Помойму зашквар если их не будет

Поделиться сообщением

чем вам блять не нравятся аналитики ? Как вы себе представляете анализ доты ? вы просто конченые

Поделиться сообщением

Аналитики вери гж, на всех крупных ланах бы так, кроме переводчика, его не надо.

Поделиться сообщением

А че факер молчит? Он например нексуса всячески отмазывал, а тут когда сидит это ебаное создание близнец-переводчик молчит? Он не успевает переводить, переводит неправильно да ещё и пытается анализировать, вечно перебивает дреда/нса/соло и вообще почему он сидит за столом аналитики, а не за кадром? (чтобы переводить надо быть в кадре?) тем более когда есть кого посадить за стол? Факер ответь.

Поделиться сообщением

да Факер я думаю уже понял, что просто объелся и обмазался весь говном

Дред Соло Нс Смайл посадить 4 и остальных просто нахуй

когда переводчика не было Соло переводил общий смысл фраз и этого было достаточно

Лост и Версута в мейн комментаторы

остальной балласт выкинуть нахуй после групп

но жалко что это все в мечтах :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да Факер я думаю уже понял, что просто объелся и обмазался весь говном

Дред Соло Нс Смайл посадить 4 и остальных просто нахуй

когда переводчика не было Соло переводил общий смысл фраз и этого было достаточно

Лост и Версута в мейн комментаторы

остальной балласт выкинуть нахуй после групп

но жалко что это все в мечтах :zloy:

факера 5м за стол посадить, в остальном согласен

Поделиться сообщением

"Кастеры на подсосе"

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Мне интересно когда же будут вьюхи с Дредом или Соло ?Помойму зашквар если их не будет

Есть вью с Дредом от Емпаир вроде!

Поделиться сообщением

действительно, зачем дали обсуждать пики комментаторам, особенно касперу с вилатом, то лина лучший саппорт в мире, то она хуевая, поэтому в проебе виновата энча, такие взаимоисключающие вещи говорили, что просто пиздец :avtorklif:

плюсую. Эт пиздец, сколько дерьма вылилось на пупана и куро. Когда денди парализованный в миде кробой не играл пол года, и хвост на брюмастере который табом переключать панд не успевает.

Поделиться сообщением

вилат хуй.

у меня все.

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем бы не была изначально тема, но контент жены в разы качественней, чем контент нэйма

Изменено пользователем human.after.all

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...