Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такие наивные :lol:

будет вилат+1

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну Каспер с Версутой норм

мб будет Вилат с Версутой или Лостом

хотя бы так

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вилат+1 - это да. а кто +1 вроде неззя говорить.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

такие наивные :lol:

будет вилат+1

Стремиться к прекрасному никогда не помешает, и по хорошему, он для кого комментит, для себя или для n тыс. народу, которыми он так любит хвастаться.

Вообще насколько я понял, там на финалы, выдвигаются кандидатуры,вилатом естественно :zloy: , а вельв утверждает

Поделиться сообщением

годхант+ маел плизки, моя мечта

Поделиться сообщением

лост с версутой приятней всех комментируют

а по поводу аналитики: в первые дни горел от переводчика, но как-то бухой под утро пришел и увидел как весь чат засрали фразой "P E R E V O D C H I K C H E P R I T I H", с тех пор мой топ аналитики такой:

дред

смайл

соло

PEREVODCHIK

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

неужели львивски херой украины?

Поделиться сообщением

В ревью дня вилат сказал, что будет он+каспер.

Поделиться сообщением

В ревью дня вилат сказал, что будет он+каспер.

сальная классика

Поделиться сообщением

(изменено)

"а что он там делал, блядь, анскил слил игру"

"вот это переворот победа была в кармане и тут этот васа загулял в такой важный момент"

"зачееееем они там дрались не надо было этого делать проебали"

"собрал хуйню"

Изменено пользователем IntoTheRainbow

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел в последние годы ру-кастеров, но этот инт решил посмотреть на русском языке. прочитал весь топик и не особо понимаю откуда столько говна и ненависти. муха это вообще н/к, доебался до жены вилата и просто залил первые страниц 20 дерьмом и желчью без какой либо на то причины, такое чувство что человеку вообще все равно кого и зачем хуесосить и он просто ищет до кого бы доебаться.

с наибольшим кайфом посмотрел какую то игру, которую комментили вилат+лост. от лоста много аналитики и интересных вещей, от вилата эмоции и ощущение что ты слушаешь действительно каких то спортивных комментаторов. я очень не люблю "шоканье" и "гэканье", но голос у вилата действительно охуенно поставлен и он умеет подбирать нужные интонации в нужные моменты, а шарит он в доте или нет - не особо важно, когда рядом сидит лост, остальные комментаторы мне не особо понравились голосом/интонациями/всем остальным, в общем я бы с кайфом посмотрел финал от вилата и лоста.

по поводу аналитики опять же какой то беспрерывный поток говна в топике. обычных чуваков без специального образования в этой сфере привезли на инт и посадили анализировать и развлекать людей. начнем с того, что без умолку говорить на камеру вообще не особо просто, а здесь еще нужна какая то аналитика, шутки и развлекалово, ясное дело что неподготовленные люди охуевают от таких задач и делают что могут и как могут. этих аналитиков тут в топике люто хуесосят какие то непонятные люди, которые сами на кассе в магазине заикаются при разговоре с продавщицей, зато потом заходят на пдшку и говорят какие все мудаки на инте, не умеют мол разговаривать и анализировать как нужно. меня лично такой формат аналитики вполне устраивает, пацаны че то рассказывают по пикам, шутки шутят, байки травят, в общем развлекают и не дают уснуть до следующей игры. я не знаю чего еще от них хотят - какой то охуенно интересной статистики типа сколько раз в этом матче игроки кликнули мышкой или сколько плевков сделал вайпер? понятное дело что на англ. стриме качество получше, но там у людей гораздо больше опыта в этих вещах

откуда кстати пошла мода гнобить и хуесосить нса я не знаю, но говорит он адекватные и интересные вещи. хотя я все равно тупой глор и топлю за нса с начала моего знакомства с дотой, так что мне похуй

а, ну еще переводчик :trollface: переводчик действительно не фонтан

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не смотрел в последние годы ру-кастеров, но этот инт решил посмотреть на русском языке. прочитал весь топик и не особо понимаю откуда столько говна и ненависти. муха это вообще н/к, доебался до жены вилата и просто залил первые страниц 20 дерьмом и желчью без какой либо на то причины, такое чувство что человеку вообще все равно кого и зачем хуесосить и он просто ищет до кого бы доебаться.

с наибольшим кайфом посмотрел какую то игру, которую комментили вилат+лост. от лоста много аналитики и интересных вещей, от вилата эмоции и ощущение что ты слушаешь действительно каких то спортивных комментаторов. я очень не люблю "шоканье" и "гэканье", но голос у вилата действительно охуенно поставлен и он умеет подбирать нужные интонации в нужные моменты, а шарит он в доте или нет - не особо важно, когда рядом сидит лост, остальные комментаторы мне не особо понравились голосом/интонациями/всем остальным, в общем я бы с кайфом посмотрел финал от вилата и лоста.

по поводу аналитики опять же какой то беспрерывный поток говна в топике. обычных чуваков без специального образования в этой сфере привезли на инт и посадили анализировать и развлекать людей. начнем с того, что без умолку говорить на камеру вообще не особо просто, а здесь еще нужна какая то аналитика, шутки и развлекалово, ясное дело что неподготовленные люди охуевают от таких задач и делают что могут и как могут. этих аналитиков тут в топике люто хуесосят какие то непонятные люди, которые сами на кассе в магазине заикаются при разговоре с продавщицей, зато потом заходят на пдшку и говорят какие все мудаки на инте, не умеют мол разговаривать и анализировать как нужно. меня лично такой формат аналитики вполне устраивает, пацаны че то рассказывают по пикам, шутки шутят, байки травят, в общем развлекают и не дают уснуть до следующей игры. я не знаю чего еще от них хотят - какой то охуенно интересной статистики типа сколько раз в этом матче игроки кликнули мышкой или сколько плевков сделал вайпер? понятное дело что на англ. стриме качество получше, но там у людей гораздо больше опыта в этих вещах

откуда кстати пошла мода гнобить и хуесосить нса я не знаю, но говорит он адекватные и интересные вещи. хотя я все равно тупой глор и топлю за нса с начала моего знакомства с дотой, так что мне похуй

а, ну еще переводчик :trollface: переводчик действительно не фонтан

2 вопроса:

почему на инт повезли неподготовленных людей?

инт - центральный праздник доты в году, лучшие команды мира. почему по твоему мнению, люди не могут требовать соответствующего качества по комментированию?

спасибо-пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

нса по результатам в вп судят. за кого топил, денч? или ваще не следил за дотой до инта?

Поделиться сообщением

годхант+ маел плизки, моя мечта

Так да,китайский финал и с их комментариями ,кайф

А ну еще и переводчика в перерыв <3

Поделиться сообщением

(изменено)

2 вопроса:

инт - центральный праздник доты в году, лучшие команды мира. почему по твоему мнению, люди не могут требовать соответствующего качества по комментированию?

спасибо-пожалуйста

ну да, в снг коммьюнити то огромное количество круто подготовленных журналистов, переводчиков, комментаторов и аналитиков в сфере киберспорта, а на инт почему то неподготовленные люди поехали. я конечно уже давно не слежу ни за чем и вообще полгода оффлайн был, но как то я все равно не припомню кучу пиздатых кадров, подходящих для этой работы. в россии киберспорт в говне, ничего не развито, людей нет, что тут можно сделать ваще? посмотри интервью со снегом на ютуб канале вп или нави, я не помню уже, самое интересное интервью что я смотрел из киберспортивной тематики. в общем в кратце, человек рассказывают насколько трудно с киберспортом в нашей стране и как сильно не хватает кадров, так что имеем дело с чем имеем. а наше очень классное коммьюнити, которое вместо адекватной критики просто хуесосит и поливает говном всех подряд, не особо помогает развитию людей в профессиональном плане, так что сами виноваты.

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто настолько опытен на английском стриме, что с ними прямо нельзя сравнивать? На ум приходят только 2GD и компашка, но 2GD только 1 из 4 ведущих на доске аналитиков английского стрима, и почти весь стафф GDStudio занят работой с камерой во время игр и прочей закадровой работой.

Кого можно было увидеть за столом аналитиков на англ стриме?

Шивер? Она стример домашний обыкновенный, не обладает никакими особыми навыками в сравнении с тем, кого можно было набрать из ру-стаффа.

Бруно? Бруно вообще не стример, он статистику собирал и выбился в люди. Не мешает ему ОХУЕННО выступать на стриме. Может я чего-то про него не знаю, но насколько мне известно он не является профессиональным шоуменом.

Из гостей-про игроков - маелк? вагамама? факинмед? синдерен? Мерлини? У нашего стаффа вроде тоже нет недостатка в про игроках.

Плюсы и минусы Вилата как стримера обсуждались уже 1000 и 1 раз, и список его недостатков объективно немал. И хуй бы с ним, но суть в том, что вот есть вилат+каспер, которых многие заслуженно не любят, я в тч, и есть Версута+Лост, которые объективно охуенно коментят. В принципе я видел, как НС сокомментил на сле раньше, он тоже довольно неплох. Т.е. недостатка в людях вроде нет.

А что мы(в частности кого) мы видим на аналитике, подходы отдельных людей к работе etc etc - это я расписывать не буду, все и так все видели.

Если кратко - есть русские стримы\аналитика, и есть англиские стримы\аналитика, и вот русские сосут хуй в сравнении с англ. Стримы в меньшей степени, аналитика в большей(она вроде улучшилась со временем, но печально известные дред и переводчик уже оставили свое впечатление)

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нса по результатам в вп судят. за кого топил, денч? или ваще не следил за дотой до инта?

за дотой не следил, вспомнил внезапно про инт и оказалось что он уже идет во всю. топил как обычно за команду, в которой нс (по привычке и из принципа), но вышло все как всегда

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

2 вопроса:

спасибо-пожалуйста

ну да, в снг коммьюнити то огромное количество круто подготовленных журналистов, переводчиков, комментаторов и аналитиков в сфере киберспорта, а на инт почему то неподготовленные люди поехали. я конечно уже давно не слежу ни за чем и вообще полгода оффлайн был, но как то я все равно не припомню кучу пиздатых кадров, подходящих для этой работы. в россии киберспорт в говне, ничего не развито, людей нет, что тут можно сделать ваще? посмотри интервью со снегом на ютуб канале вп или нави, я не помню уже, самое интересное интервью что я смотрел из киберспортивной тематики. в общем в кратце, человек рассказывают насколько трудно с киберспортом в нашей стране и как сильно не хватает кадров, так что имеем дело с чем имеем. а наше очень классное коммьюнити, которое вместо адекватной критики просто хуесосит и поливает говном всех подряд, не особо помогает развитию людей в профессиональном плане, так что сами виноваты.

ты говоришь так, будто из всего комьюнити кого-то отбирали. я уже кого не спрошу из молодых по знакомству - почти все играют или играли в дотан, все разноплановые - от тупых гуманитариев до очень сильных математиков. комьюнити огромное и это типо и есть лучшее, что можно было найти? думаю просто не искали.

заслуженно там находится вилат, его сальный клон каспер и писюта. все остальные не ясно каким образом отбирались на инт. их качество хуёвое, люди их хуесосят. думаешь неверно? или дотеры школьники напишут, как себя развивать как комментатор, как любить доту (маелу или вилату), для тех кто в неё просто не играет? или хотя бы другое - у кого из них по-настоящему СЕРЬЁЗНОЕ отношение к тому что происходит?

есть качество турнира, есть определённые требования и рамки. ру состав просто не соответствует тому что там происходит. можно отметить, что факер старается расти прямо в процессе. множество из этих нулей исходят из позиции "ну я хуесос ну и ладно, уже прокатило, комменчу как хочу))000)".

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто настолько опытен на английском стриме, что с ними прямо нельзя сравнивать?

повторюсь, я давно не слежу за всеми этими делами и даже имен не знаю, я сужу по тому, что увидел в последние дни. тот же бруно очень круто держится перед камерой и насколько я помню он был уже на первом инте, то есть занимается он этим как минимум давно, да и на первом инте он уже был вполне хорош. может он занимался чем то похожим до этого, может еще что то, я понятия не имею, но делает он все как нужно и смотреть на него приятно.

из комментаторов приведу в пример айси (aysee или как его там, я не знаю даже есть ли он на этом инте, я ниразу не попадал на него, ну и анг стрим я не часто включал). я когда первый раз его услышал, я просто охуел. это был голос самого настоящего такого типичного спортивного комментатора, на камеру он появлялся всегда при полном параде, напидоренный и в костюме, это выглядело настолько круто и профессионально, что он для меня стал чуть ли не идеалом комментатора. откуда взялся его профессионализм и крутость я не знаю, но любому очевидно что он гораздо опытнее наших русских кастеров, которые начинали буквально пару лет назад с комментирования каких то водов (помню первые топики каспера и версуты например).

у нас опытен только вилат, который пахал как сука на благо коммьюнити в бородатые 2006-7 годы и далее, он был практически единственный кто хоть как то освещал асусы и прочие ивенты, фотографировал, комментировал и занимался еще кучей вещей. пусть это будет не особо объективно с моей стороны, но мне лично уже не особо важно качество его комментирования и что он там делает в плане пропихивания кого то и так далее, уважение к вилату за его работу 8летней давности во мне останется навсегда, он по праву заслужил ту позицию, в которой сейчас находится. может это и не особо на благо коммьюнити, и я понимаю что мое мнение в этой ситуации не особо красиво выглядит, спишем это на человеческий фактор

ты говоришь так, будто из всего комьюнити кого-то отбирали. я уже кого не спрошу из молодых по знакомству - почти все играют или играли в дотан, все разноплановые - от тупых гуманитариев до очень сильных математиков. комьюнити огромное и это типо и есть лучшее, что можно было найти? думаю просто не искали.

это не проблема ру стаффа, это проблема коммьюнити. если у нас есть такие охуенные люди, которые могут круто брать интервью, комментировать и далее по списку - где они? кто мешает заявить о себе? тот кто хочет всегда найдет дорогу, её нашли каспер, версута, пусть я им и не симпатизирую, но ребята решили что хотят комментировать, заявили о себе, начали со сраных топиков на продоте и теперь комментят инт.

если в коммьюнити есть люди, которые считают что они лучше, умнее и красивее нынешнего ру стаффа - ну пусть показывают себя и едут на ти5, я не думаю что все настолько жестко монополизированно и закрышевано, это интернет и тут мнение коммьюнити > власти отдельных людей

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лил, все монополизировано как раз, все решают сальные!

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...