top1 #341 31 октября 2014 добавил игру в корзину прям уже купить хотел а потом чет подумал нахуй она мне за 800р 1 раз пройти без онлайна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #342 31 октября 2014 Подожду кряка пожалуй, ну либо на зимней распродаже куплю либо дс2 либо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #343 31 октября 2014 (изменено) Доспехи вообще имба. В дс как-то посложнее и поинтереснее было. Хотя тут дизайн брони несравнимо лучше Изменено 31 октября 2014 пользователем hedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #344 31 октября 2014 Если на 3 босса сидел час. То на посл 5 минут. Со 2 раза. Когда у тебя просто ИМБа оружее и топ доспехи весело становится. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #345 1 ноября 2014 добавил игру в корзину прям уже купить хотел а потом чет подумал нахуй она мне за 800р 1 раз пройти без онлайнана платиру за пятихатку ол инклюзив вспомнился капра демон кстатина кладбище после босса. рыцарь + 2 шавки, которые просто кидаются как бешенные сук(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #346 1 ноября 2014 (изменено) ну хоть в туалете с ним не заперли. Изменено 1 ноября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #348 1 ноября 2014 (изменено) Что именно надо зачистить, что бы помочь дезертирам?Они идут после босса паукана,на выходе из замка Изменено 1 ноября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #349 1 ноября 2014 Что именно надо зачистить, что бы помочь дезертирам?Они идут после босса паукана,на выходе из замкаВсе. Если смотреть на арену от входа в тот мир, то левую часть всю. Чет пиздос, стабильно вылетает если на экране есть какая-та лужа ОГНЯ. Ладно огнемонстров я ваншотал практически и они нихуя не кастили. НО ВОТ ДВА БРАТА БОССА, ОДИН ИЗ НИХ ОГОНЬ, ОН ОДИН ПОДЖИГАЕТ МОЙ ПУКАН СУКА БЛЯТЬ ЕБАЛ ВЫЛЕТЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #350 1 ноября 2014 Прохожу второй раз. Пока не понимаю зачем Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #351 2 ноября 2014 Прошел игрушкуВылетало 3 раза за все 18ч, слава богу не на боссахИз багов: если боссы кастуют скиллы, выстрел с перчатки может уйти в молоко.В тюрьме в одной из камер у меня не хотел вставать дрыщ с топором, тупо заблочил проход к кристалу собой, дамажился, но не умирал .Лучники стреляют через текстуркиБоссы пиздец слабые и не особо интересные,сидел только около часа на паукане, пока не пошел и не зафармил +8 статов.И братьях, где молния вообще изи, а огонька убивал 2 часа Огненная перчатка имбач.Еще не в тему при начале новой игры+ пропали черепа, хотя их надо сдавать нпсу в середине игры, когда у тебя только около 10 черепов, а к концу, когда нпс уже нет под 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #352 2 ноября 2014 а таблетка уже есть? или вы все в лицензию шпилите?() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #353 2 ноября 2014 одноручные топоры быстрее одноручных мечей Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #354 3 ноября 2014 Стоит брать, если мне нравится дс/дс2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #355 3 ноября 2014 альтернативы все равно нетединственная игра похожая на дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #356 3 ноября 2014 пвп есть или нет? или очередная польская поделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #357 3 ноября 2014 (изменено) Пвп нету арменка, унижать некого.Кто чемпиона убил, он может сломать тот загроможденный всякими досками проход, если давать ему чаржиться в него? Изменено 3 ноября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #358 3 ноября 2014 Пвп нету арменка, унижать некого.Кто чемпиона убил, он может сломать тот загроможденный всякими досками проход, если давать ему чаржиться в него?Вазможна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #359 3 ноября 2014 на зимней распродаже будет? и когда она? до НГ или послея чет рли забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 3 ноября 2014 Зачем покупать, если можно бесплатно со свипера играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение