Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужны еще советы!

Хоть я и чекну предыдущие, но они особого доверия не вызывают

простите ребята, он просто имел в виду что надо больше вариантов. знаете бывает такое что посоветуют по реквесту, а ты читаешь описание/рецуху или любой другой обзор и думаешь не не то. хотя часто бывает что ошибочно. дайте ещё пару советов ему по-братски.

спасибо! моё увожение :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

читаешь бля описание рицуху по реквесту)))))))))))) сука пацан у меня есть предположение что главная твоя ошибка состоит в том что ты находишься в иллюзии того што ровные пацаны читают какие-то там реквесты и рицухи на реквесты и обзоры на обзоры по реквестам рицухи, но нет я тя разочарую, нормальный чел просто откроет книгу на рандомной странице и прочитает пару строк из текста

Поделиться сообщением

рицухи это заебись

рицухи это экономить время

Поделиться сообщением

Отделяю норм книги от плохих по названию - экономлю время (индиго).

Поделиться сообщением

Зачем нам эта информация?

Поделиться сообщением

а почему нет :nate:

бзв,прочитал 2 том Атланта и плеч расправленных - все еще не попал под виляние бизнесменов. Держу в курсе

Поделиться сообщением

кто еще не читал "Мультики" Михаила Елизарова - не читайте

Поделиться сообщением

а вот ето обидно было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, посоветуйте что нибудь на уровне сталкер или метро 2034.

Изменено пользователем Jeff_Jeffry

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу написать чёнить ща на уровне.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor

"мародер" - беркем аль атоми

Поделиться сообщением

Читаки, прошу совета! Ищу годные книги по средневековью - интересует культура, быт, оружие, история, в общем всё.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Читаки, прошу совета! Ищу годные книги по средневековью - интересует культура, быт, оружие, история, в общем всё.

цикл государей московских балашова

Поделиться сообщением

франко кардини - истоки средневекового рыцарства

ну и школу анналов гугли.

NIWT9K понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

кто бы сомневался что он предпочтет православному русскому, бездуховную утопающую в своих грехах италию))

Поделиться сообщением

сказать честно, твоим советом я предпочту аутофелляцию

как и совету любого другого человека тащемто

Поделиться сообщением

должно быть ты самодостаточный человек в натуре да?

Поделиться сообщением

должно быть ты самодостаточный человек в натуре да?

Это прослеживается в моём творчестве

автобиагрофические строки

но тут вмешался седовласый авторитет Семён Самперсунович Ерохин и двое его братанов. Одним из них был его кровный братан по кличке Нарцисс, вторым – хохол по кличке Огирок (не кровный офк, хохлы русобогам не братья). Трио это было известно тем, что каждый из них был самодостаточен: Семён любил поболтать сам с собой, Нарцисс отсосать у самого себя, а Огирок ебал себя огурцом на душном чердаке мазанки посреди степи и знойного дыхания украинского лета.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...