Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

читаю Тургенева, по школе такой залупой казалось скучно.

а сейчас очень годно заходит

Поделиться сообщением

Нужна книга для янг фрау, что бы в душу впала, и я как Дартаньян смог в конце неебическое что то милое влепить, дабы показать барышне глубину своих чувств к ней.

Не из школьной программы короче, хотел ей "Маленький принц" подарить, прочла...

Ну и для себя, какое то мужское интересное чтиво, что бы с философией как у Достоя, и взглядом старика Хэма.

Заранее благодарю.

алхимик для фрау бероуз для пацана

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшее из фентези. С атмосферой. С погружением. С сюжетом.

Толкиена\Роулинг\Мартина\Варкрафт и т.д. не предлагать. Пройдено все

p/s; Оруелы всякие не фентези

палю годноту

1) Первый закон абекромби

2)рожденый туманом Сандерсон

3) архив штормсвета сандерсон (это пиже второго как по мне, но ещё типо в онгоинге)

ну и офк желязны хроники амбера

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

(изменено)

Правила волшебника (серия Меч истины)

Имя ветра

Сага о форкосиганах (нф)

Лабиринты Ехо (присутствует юмор)

Черный отряд

первое что в голову пришло, вообще если хочешь чтото по серьезнее - гугли всех победителей премии хьюго\небула и смотри что нравится

из неспаленной годноты (уверен большинство из вас и не слыхало) - серия Мир Пауков Колина Уилсона

Нужна книга для янг фрау, что бы в душу впала, и я как Дартаньян смог в конце неебическое что то милое влепить, дабы показать барышне глубину своих чувств к ней.

Ну и для себя, какое то мужское интересное чтиво, что бы с философией как у Достоя, и взглядом старика Хэма.

Заранее благодарю.

алхимик для фрау бероуз для пацана

11 минут для фрау и удушье для пацана
Изменено пользователем NoHate
SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Заранее благодарю.

письмо ей напиши, епта

любовное

Поделиться сообщением

Шас бы паланика пацану посоветовать

Поделиться сообщением

думаю показывать пояснения сларкича как пример шизофрении в местах не столь одарённых

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ну допустим я бездарь и пригорел. как это меняет тот факт, что ты психически больной?

почему ты не понимаешь, что чтобы ты не написал, ты лишь больше путаешься в поводке, который петлей на твоей шее, а застежкой - в анусе?

Поделиться сообщением

пизда шарик в будку залещь аллё

Поделиться сообщением

вас понял, пациент, увидимся на сеансе уринотерапии (пожалуйста, расфифруй адресатам своих постов значение вот этого - мистволкер нассал тебе в рот)

Поделиться сообщением

жоский у тебя овнейдж получился, ничего не скажешь

сёмычь братан мне сейчас западло в тебе глину месить, запишь пожалуйста ко мне на приём в очереди срачьконтеста

Поделиться сообщением

ну допустим я бездарь и пригорел. как это меняет тот факт, что ты психически больной?

почему ты не понимаешь, что чтобы ты не написал, ты лишь больше путаешься в поводке, который петлей на твоей шее, а застежкой - в анусе?

ПХАХАХА БЛЯЯ

ставь лайкос если ты тож заметил :petro::smile: :smile:

#swag понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Берлин, Александерпла начал ночью, ебать аухенно так зашло, вот рил, я хз когда интересно было книжку читать, тупа брал и дропал дропал дропал, а ща прям заебком. Там бтв названия улиц и прочего дерьма говорящие или чо? Влом переводить.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Заранее благодарю.

письмо ей напиши, епта

любовное

Епта, ты что, не выкупаешь ? После ахуенной книги, со слезами на глазах, умиленная сердцем, и опустевшая душой, она прочтет мое письмо излитое под муками вина, и все, фрау можно смело переделывать в фройлен.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Виноваты звезды подари

:trollface:

Поделиться сообщением

чего обзываешься, я думал тут культурный раздел =(

Видимо среди роз пророс баобаб, без присмотра

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Заранее благодарю.

письмо ей напиши, епта

любовное

Епта, ты что, не выкупаешь ? После ахуенной книги, со слезами на глазах, умиленная сердцем, и опустевшая душой, она прочтет мое письмо излитое под муками вина, и все, фрау можно смело переделывать в фройлен.

зачем использовать слова чьи значения не понимаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...