Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Господи этот румын просто блядь лютейший еблозавр

Поделиться сообщением

Ну есть такое состояние "словесного поноса", когда заёбанный работой начинаешь хуйню нести) Да еще и после Онегина создается впечатление что ты тоже неебический рифмоплёт

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

нихуя не понятно что ты вообще хош сказать и сделать

Поделиться сообщением

Желание имею я сказать, что я долбаёб иногда, а то и почти всегда. Раунд.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

с недавних пор заинтересовался философией науки, в частности привлекла тема научной картины мира. понимаю, что в узкие проблемы без осведомленности в общих сразу лезть не стоит, поэтому хотел бы услышать советы от тех, кто уже достаточно глубоко копнул(если такие есть): с чего начать и по каким авторам/книгам двигаться, чтобы постигнуть азы и подвести себя к научной тематике?ну или может чего из других течений интересного посоветуете.

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе не кажется что "наука" это слишком общё? Мб укажешь что конкретно интересует?

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

позитивизм - хуйня

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе не кажется что "наука" это слишком общё? Мб укажешь что конкретно интересует?

физика, кибернетика, информатика

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

циолковского читай и не еби муму

Поделиться сообщением

какой-то странноватый реквест - философия науки и конкретные дисциплины. про кибернетику спрашивай, что конкретно интересует - подскажу.

Ну ахуеть, кибернетика, никто блять толком не знает, что это такое

кек

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

мастер, мне интересно, когда я смогу выебать киборга, оставаясь в гетеросексуальных рамках

и еще вопрос, возможно ли будет лить бурбон ей на груди и слизывать так, чтобы меня не било током?

jonny12 и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том, что я правильно свой вопрос сформулировать не могу(в принципе, поэтому я и интересуюсь, потому что у меня оверузкий кругозор и пора бы его расширить). например, если поставить вопрос: существование мира, в котором мы живем - случайность или закономерность? рассуждать же можно по-разному, с точки зрения религии/физики/етц. пример может дурацкий, но чтоб хотя бы вы понимали куда я клоню. хуй знает, как еще объяснить :sad:

что насчет кибернетики и информатики, я был бы рад просто ознакомительной литературе, можно без философии.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

что насчет кибернетики и информатики, я был бы рад просто ознакомительной литературе

то есть эта тема для тебя совершенно нова и ты ничего про неё не в курсе? ну держи тогда несколько статей для ознакомления

если надумаешь всерьез угореть по этой теме, то для начала:

эшби "кибернетика"

стаффорд бир "мозг фирмы"

винер сложноват и пока не стоит за него браться

глушков "энциклопедия кибернетики"

моев "бразды управления"

Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

суть в том, что я правильно свой вопрос сформулировать не могу(в принципе, поэтому я и интересуюсь, потому что у меня оверузкий кругозор и пора бы его расширить). например, если поставить вопрос: существование мира, в котором мы живем - случайность или закономерность? рассуждать же можно по-разному, с точки зрения религии/физики/етц. пример может дурацкий, но чтоб хотя бы вы понимали куда я клоню. хуй знает, как еще объяснить :sad:

что насчет кибернетики и информатики, я был бы рад просто ознакомительной литературе, можно без философии.

братиш, твой запрос ето 100% Лем

а не, ты же хочешь ознакомительную без феласофии, тада сори!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

братиш, твой запрос ето 100% Лем

но он же не говорил что хочет бесполезно провести время :hmm:

Поделиться сообщением

вибач я пожартував!

Поделиться сообщением

Лучшее из фентези. С атмосферой. С погружением. С сюжетом.

Толкиена\Роулинг\Мартина\Варкрафт и т.д. не предлагать. Пройдено все

p/s; Оруелы всякие не фентези

палю годноту

1) Первый закон абекромби

2)рожденый туманом Сандерсон

3) архив штормсвета сандерсон (это пиже второго как по мне, но ещё типо в онгоинге)

ну и офк желязны хроники амбера

Правила волшебника (серия Меч истины)

Имя ветра

Сага о форкосиганах (нф)

Лабиринты Ехо (присутствует юмор)

Черный отряд

первое что в голову пришло, вообще если хочешь чтото по серьезнее - гугли всех победителей премии хьюго\небула и смотри что нравится

из неспаленной годноты (уверен большинство из вас и не слыхало) - серия Мир Пауков Колина Уилсона

Спасибо, братюни. Надолго обеспечили <3

Поделиться сообщением

ну ладно, спасибо хоть за инфу по кибернетике, кинул пятеру. думаю, мне для начала хватит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...