Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

-кафку любите?

-да, особенно грефневую

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

если серьезно задуматься над вопросом опятыча, я бы сказал что тут недостаточно одного лишь личного впечатления, мне кажется тут надо провести целое исследование, ну типа быть в курсе истории искусства в целом чтобы на примере других переоцененных или недооцененных или как надо оцененных деятелей искусства в истории (оценка которых базируется опять же сугубо на общественном мнении), уметь анализировать, сравнивать и так далее, короч не все так просто

zfbjnk603, ублюдок, PintaWisky и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть в том, что по определению не может существовать практически никаких объективных мерил ценности художественного произведения. А уж тем более соотношения этих ценностей.

Нормальную (претендующую на истинность) градацию же можно составить, только если оценивать не зависящие от мнения показатели, будь то: количество изданных копий произведений этого автора; количество работ по их изучению; там я не знаю, количество часов, выделенных на изучение этого автора в учебных заведениях; блядь, число фолловеров в твиттере и другие статистические показатели.

Но прекол в том, что с составленным таким образом рейтингом нельзя спорить! Всё равно что говорить легкоатлету, что результат его забега на сто метров переоценён.

Возникновение же спора возможно (как это обычно и бывает) только тогда, кода челиксы употребляют слова, значения которых не оговаривают, не вполне понимают или даже не хотят понимать (ну шо не удивительно для двадцативосьмилетних лбов, которые Кафку не смогли осилить).

Так шо лучше бы он не кукерекал о какой-то там переоценённости, а просто как нормальный заводчанин встал бы и сказал: "Я вашего Кафки рот ебал, хуета для говноедов", - получил бы в ебало закономерный ответ: "Соси хуй, быдло-неосилятор", - и все бы разошлись, как это происходит в цивилизованном обществе.

Но есть ещё такая штука, как умение понять, почему другим человекообразным может нравиться шото, шо не понравилось тебе. Пушто в любой вещи, которая кому-то нравится на самом деле содержится что-то такое, шо может понравится, это по умолчанию так. Даже в песнях группы Челси. Но для определения этого чего-то уже нужно уметь извилинами шевелить.

При таком подходе срач возможен уже на почве эстетики и истории и может быть чуть продолжительней и интересней, но сведётся по сути всё к тому же.

Изменено пользователем O5Dota
Hrumm, jonny12 и mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

Я вашего Кафки рот ебал, хуета для говноедов

Поделиться сообщением

Соси хуй, быжло-неосилятор

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

как же кафке похуй на мнение залетного с продоты, только представьте

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Скажу проще

Просто есть вещи, которые не нуждаются в нашей с вами оценке. Они уже оценены и занимают свое законное нерушимое место. Как например кафка.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

в твоей оценке ваще никто не нуждается!)))

Поделиться сообщением

(изменено)

захожу в раздел только ради постов пинты, так шо щегол не паясничай .\__/.

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

мне честно говоря вапще похуй заходишь ли ты в раздел, нонейм))

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

я стал придумывать остроумный ответ, но прошло больше двух минут, так что хрумыч сасал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гайз, хочу обмазаться какой-нибудь серией книг, чтобы надолго почитать хватило. В данный момент выбираю между Темной башней и Колесом времени. Какое из них менее тягомотно? Или вообще какие плюсы/минусы, похер, даже субъективно. Или может быть посоветуете что-нибудь другое, но желательно достаточно длинное.

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

хрумыч на меня ссал

Поделиться сообщением

чет интернет скатился(

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Короче народ, хелпуйте. Хочу почитать что-то из сайфая. Ищу что-то похожее на «Песни гипериона» Симмонса, его же «Троя», "Пламя над бездной" Винджа. "Чужак в чужой стране" тоже топчик был.

Пробовал начать Дюну, но чет не пошло. Кинга плес тоже не предлагать.

Еще мб есть что-то элитное на тематику отношений органики и синтетиков (не Азимов, плес).

Спасибо.

Поделиться сообщением

не Азимов, плес

триггеред

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

не Азимов, плес

триггеред

Я не имею ничего против Азимова, прост это я и сам нашел бы и не просил совета.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...