Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>30 минут, этозначит раунд

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Мистуха так смеется так смеется над ветхозаветной нравственностью и устаревшими философскими постулатами, однако, будучи сторонником конструктивных бесед и диалогов, нового ничего, увы,предложить не в силах. Имею смелость предположить, что за неимением таковых или же за неумением сформулировать наспех освоенный в маршрутке трактат. Хотя может и потому что мы просто растения и нам не понять(((

Как бы там ни было я уже шестой год на этом сайтике тусуюсь и ни разу не замечал мистуху ни в одной "конструктивной беседе", цель которой заключалась бы в поиске "правды". Все смайлики да жеманные вздохи с понтом: "я знаю и вы знайте что я знаю а что знаю не скажу"

Поделиться сообщением

Есть у меня ощущение, что про толкование снобизма ты где-то прочитал книгу. Только ты говоришь неправильно. Учить жизни других вообще можно по-разному. Можно, как ты говоришь, надменно - подразумевая что ты лучше других, а можно вообще без этой жилки снобизма - от чистого сердца. Но тебя я не учу ничему. Конечно, сейчас все мои посты приняли форму похожую на поучение, но это не моя прихоть, а обыкновенное следствие нашего разговора: ты спрашиваешь, что с тобой не так и почему нельзя судить о прекрасном, а я отвечаю как думаю, и без разбора тебя как личности, наряду со сравнением твоей личности с моими понятиями, я просто не смогу тебе полноценно ответить. 
Что касается твоего снобизма, тут как Окуджава писал: "-А судьи кто? -Я говорю не как судья, а как потерпевший". Так же и со мной. Я не пришел откуда-то из-за гор, что, не зная тебя, начинаю здесь наговаривать. Я сам неоднократно сталкивался с твоей формой поведения, которая, вне зависимости от твоего глубоко понимая значения слова СНОБ отнюдь за его рамки не выходи. А именно: заходишь, говоришь что лучше и умнее кого-то, и что это кто-то хуже тебя. Получая от этого кайф. Всё - это уже является снобизмом, без всех твоих надстроек над этим словом. Просто ты сразу начинаешь подрубать свои легендарные голограммы, и такой типа "не не это не я настоящий, уж я то точно не сноб". А я канешно не сноб уж точно: тут я абсолютно объективно смотрю на тебя, и примечая такое поведения констатирую факт. Никто же не называет человека, говорящего, что перед ним дерево - древофилом. 

Конечно, не я настоящий. Это более чем очевидно. В интернете настоящих людей нет. Ты все довольно верно описал, только выводы - как тебе обычно и подобает - сделал неправильные. А так в тебе сквозит всё та же обидка на то, что тебя дурачком назвали. Была бы это конфа - ты давно бы из нее вышел. Это проявление внутренней слабости. Мы с Тарасом как только не срали друг на друга и все же нормально умудрились пообщаться. Тебя же я неспроста называл не раз собакой. Потому что в твой габитус просто таки записано махать кулаками после драки. Все твои "поучения" сводятся только к этому. Похоже на ребёнка, который смотрит на боксёрский поединок и вопрошает: "А че он [проигравший] потом его не подкараулит и монтировкой по голове не даст?". И на основании подобных суждений ты пытаешься делать какие-то выводы обо мне и окружающем тебя мире. То, что ты там с чем-то столкнулся, пообщавшись со мной два раза (и оба - жиденько обосравшись), говорит больше о тебе, чем обо мне. Смотрю в книгу - вижу сноба. Подумай головой.

Твоя нелепая этика сквозит и в твоих сельскоприходских рассуждениях о снобизме. Все сверяешь с таблицей умножения. В словарик посмотрел, потом с реальностью ("реальностью) соотнёс. Так, вот этот человек "заходит, говорит что лучше и умнее кого-то, и что это кто-то хуже его". Вероятно, он сноб! Блестяще, Варфоломейка, угостись кусочком пастилы. Самому-то не смешно? И это твой мыслительный процесс, результат многовековой эволюции человеческого разума. А что если своей головой немного подумать? Я могу кого-угодно как угодно называть, однако снобизма в этом не будет никакого до тех пор, пока я свои "ПОНЯТИЯ" (следуя твоему лексикону) не пытаюсь распространить на других. 

Вообще, Сём, ты сейчас сорвал покровы, которые очень усердно утаиваются всем земным шаром. Потому что каждый человек, БЕЗ СОМНЕНИЯ, может делать вообще что угодно, на что сможет решиться. Только самое главное не говорить об этом дуракам как ты, потому что они сразу начинают творить такую ебливую хуйню, что вокруг них начинают пачками гибнуть люди. Я думаю, что истинное знание о свободе существует не для того, чтобы вытворять хуйню, а для того чтобы найти в себе силы делать сильные, волевые поступки. Иначе всё бесполезно.

Весьма вольные обобщения, притом род их стопроцентно фашистский. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Меня забавляет как ты, сдабривая какой-то сермяжной аналитикой свои суждения, пытаешься выдать фому за ерёму. Ты пал жертвой одной из главных иллюзий человечества. Одноглазый гуманизм отвратительней всякого варварства. Конечно, именно такие как "Сёма" сначала оскорбляют людей на форуме, а потом строят концлагеря. Жаль, что все с точностью да наоборот. Их строят ревнители однообразной нравственности и поборники "ИСТИННОГО ЗНАНИЯ О СВОБОДЕ". Позволяя себе такие сентенции, ты еще смеешь обзывать меня дураком. Свобода же предполагает отказ от истинности любого знания. Сильные, волевые поступки? Опять у тебя все вокруг твоих малюсеньких идолов-поняшек вертится. Никак не понятно, в чем твоя воля и свобода заключается? В борьбе с чьим-то (якобы) снобизмом? Это не более чем бой с тенью. 

Мы говорим здесь и сейчас, а у тебя все речь о каких-то силах и поступках, понятиях. Смешно, что ты пытаешься меня учить жизни лишь на основании собственного (неправильного) осознания, что ты лучше меня. Именно поэтому ты сноб, а я нет. Будь я хоть в миллион раз хуже тебя, мне ничто не помешает в очередной раз фаршмануть в твою этичную тарелочку. А всё потому, что я свои действия и суждения не соотношу ни с какими моральными кандуитами гуманизма и правильности, а только со своими желаниями и выгодами. Такое поведение принесло человечеству куда меньше зла, чем высокопарные суждения о истинных знаниях, силе и поступках. 

Сёма бля это аналитический угол. Нахуя вообще люди придумали все эти аналитические фишки, если становятся на их почве даунами. Значит, у каждого человека может быть что-то прекрасное лично для него. Допустим, может быть плохой человек - ты не думай, я тебя ещё в самых плохих людей не записал. Ты просто мерзий дурак, но не прямо плохой-плохой. Так вот, у убийцы может личное прекрасное выражаться в человеческом мясе, у гомика - в обнажённом братишке, лежащем рядом, у радикального мусульманина в гибельном сражении во имя бога. У них и правда есть прекрасное, и отнимать это прекрасное я не имею права. Точнее, просто не способен на это. Но есть и общее прекрасное - прекрасное в полном понимании этого слова. Как я уже говорил: человеколюбие и всё такое. И тут, когда ты начинаешь писать, что всё прекрасное во мне отсутствует, являясь на деле маленьким злобным утёнком, я имею все разрешения и моральные стимулы сказать, что такой человек как ты, вообще заикаться об этом прекрасном не может, а должен сидеть молча и потворствовать в уме.

Так-то, чтобы ты был спокоен, и не обвинял меня в отсталости на 2 столетия, я уверяю что не застрял ни в каком прошлом - в нормально понимании этого процесса. Эти ценности не исчезнут никогда, а ратовать за них, это не слабость, а, на фоне тебя, даже сила. У тебя какое-то однобокое виденье всей этой нравственной картины в целом. Говоришь: "Тебе кажется, что будучи "нравственным" ты можешь что-то предъявлять такому "безнравственному" человеку как я". Мне так не кажется. Придерживаться нравственности это гораздо более сложная штука, чем ты думаешь. Вместо того, чтобы быть сильным человеком и отказываться (или хотя бы пытаться - потому что попытка это та же суть стремления к чистоте) от гнилых поступков, ты кричишь во всё горло:"Ой бля если учение христа слушать, то закончишь моральным уродством!" и тут же на месте начинаешь обмазываться говном - потому что ТЫ В ЭТОМ ЧЕСТЕН. Я ЧЕСТНЫЙ, Я ОБМАЗЫВАЮСЬ ГОВНОМ. А ТЕ КТО НЕ ОБМАЗЫВАЮТСЯ, ТЕ БУДУ ПОРОЧНЫМИ))) Это ничего не стоит. Трусливость, если хочешь.

То, что из отчасти правильных рассуждений ты делаешь нелепые выводы и еще вдобавок проецируешь их не на тех людей, говорит о том, что ты их не очень-то понимаешь. Похож на юродивого святого, который у хлева речи толкает. Человеколюбие? Может ли человеколюбивый человек выражаться словом "гомик"? Где хоть что-то "человеколюбивое" в твоих краснопёрых суждениях? Само слово это давно бы пора отнести на помойку, вместе со словом мораль и таким прочим. Потому что они представляю собой роль опасных химер, производящих преступников и фанатиков из таких напыщенных кочерыжек, как ты. Оглянись вокруг. Ты склонен меня называть дурачком лишь потому, что я тебя пару раз назвал дурачком. Вот и цена твоего человеколюбия, которое на самом деле представляет собой первобытные обычаи. В твоем сознании все поделено на своё и чужое. "Раз уж мне на забор поссали, то я могу и жену избить". Вот как работает твое человеколюбие, не более того. ИМЕЮ РАЗРЕШЕНИЯ И МОРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЫ. Подобный образ мысли - антипод любого рода любви к ближнему. 

Ты выдаешь себя с головой. "Раз уж мне написали, то я могу..."; "У него самого-то рыльце в пушку, он утёнок, а он меня еще и дураком назвал!". Неслыханно. Метафизика обиды и посты сларкеча. Тебе еще нужны какие-то обсуждения вообще? О какой объективности речь идет? 

Ценности-то не исчезнут никогда, только они склонны менять вид и представляться в виде своих противоположностей. И нелепые фарисеи вроде тебя, которые мир сверяют со своими методичками, тоже никогда не исчезнут. Потому слово "ценности" в серьезном разговоре умного человека никогда не возникает.

О каких гнилых поступках речь? Вот ты дуралей и правда, мне больше сказать нечего. Мне твои суждения напоминают персонажа какого-то очень примитивного аниме. Гнилой поступок - это когда ты делаешь вид, что споришь серьезно, приводишь аргументы, а на самом деле привлекаешь на свою сторону друзей и плебс расхожими фразами, попутно сверкая всякими якобы выдержанными оскорблениями. Настоящая гниль как она есть, феноменология: представляется одним, а на поверку оказывается другим, и еще разваливается при прикосновении. Так и мне достаточно, в общем-то, пары фраз, чтобы тебя на чистую воду вывести. В том же, чтобы выразить честно свое мнение о человеке, ничего гнилого нет. 

Твой кривобокий способ мышления сквозит даже в твоих метафорах. Допустим, я обмазываюсь говном. Могу делать это хоть ежедневно. Тебе-то какое дело? В самом по себе обмазывании говном ничего плохого нет. Куда хуже ходить старой бабкой и рассказывать о том, что падение морали, вот при Союзе... А сейчас говном обмазываются! «Таких говномазов выгонять надо "с нашего двора"». Дурачина. Можешь считать меня либертином. Лучше обмазываться говном, чем им являться. Вот человек мажется говном, и сразу видно, что это человек занимается этим. А когда говно мажется говном -  оно им вымазаться не может, поскольку им и является - оттого-то это все превращается в одну здоровенную котяшину, которой твоя сторона дискуссии и является. И умные люди сразу видят, кто человек, а кто говно. Такие вот дела.

А как хуевость может быть не связанна с нелюбовью к другим. Я, кажется, уже говорил тебе про аналитический угол. Как только ты встречаешься с собственным сомнительным поведением, то подрубаешь все мыслительные ресурсы чтобы по красоте и всем законам модного мышления нашего многоопытного мира съехать. Это не школьные понятия, а простые понятия. Но с чего они должны вдруг оказываться сложными. Я несколько страниц назад писал, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое. И мне, благо, не нужно прибегать к твоим диким софизмам, чтобы задокументировать на виду твою человеческую несостоятельность. Хотел стать умным философом - сошел с ума на почве аналитических приколюх - теперь кричишь на любое мнение в свою сторону ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ. 

А мне и не нужно думать о том, какой ты настоящий. Передо мной твой аккаунт Мистволкер, хозяин которого первым начинает выворачивать чужие души наизнанку, а я значит, с какого-то хуя, должен сидеть и думать, прежде чем назвать тебя дураком, какой ты там есть на самом деле. Самому не смешно? Ты серьёзно дурак какой-то, если заявляешь, что в интирнете ты один, а в жизни другой. Очень большая роскошь позволять хаму скрывать своё хамство за всеми этими голограммами и рассуждениями о своей современности. 

О "Тем не менее, без нелюбови ты никогда никакой любви не поймешь" тебе сразу в лицо посмеяться? Насколько я понимаю, ты всю жизнь практикуешься в нелюбви, чтобы понять любовь. Пора бы уже понять, а то заёб окружающих не за горами. И что за мир комнатных растений. Что ты вообще хочешь этим сказать. Я так понимаю ты желаешь всем добра, но, видя вокруг одну лишь комнатность и слабось, даёшь всем пиздюлей во имя света?) Я не вижу никакого мира комнатных растений, кто-нибудь видит интересно? Уж нападать на комнатные растения это точно не снобизм. Короче, дальше у тебя идут такие же красивые слова, которые не соответствуют ни тебе, ни окружающим, так что затрагивать их не буду.

Много написал, да, но чувствую, что очень сильно повторяюсь. Это не потому, что я узколобый и ничего вокруг не вижу, а потому что у тебя одна и та же проблема с головой, которая повторяется в каждом слове. Ты много придумываешь, много оправдываешь своей сомнительно философией (может быть чьей-то, но неправильно понятной), но вся твоя загвоздка в том, что ты сам по себе человек не очень хороший, отсюда репка и растёт.

Проблема заключается в том, что ты вообще берешь на себя всерьез выяснять чью-то "человеческую несостоятельность". Снова пример твоего перегарного снобизма, от которого хочется отвернуться, лишь бы им не дышать. Мое поведение хорошо уже тем, что на таких умственных воришках как ты сразу шапка пылать начинает. Я просто, если хочешь, в храме потанцевал, а у тебя на уме уже остракизмы, колесования и моральные кодексы. Почему? Потому что раб ты и мыслишь рабски.

Да, в это сложно поверить, но обычно люди стараются подумать головой, прежде чем что-то спизднуть, что-то там проанализировать, составить картину. По-моему, это довольно очевидно и не особо-то и смешно. Не знаю, чему ты тут смеешься. Ты ничего обо мне не знаешь и знать не можешь - это факт.

Я никому ничего не желаю. Просто когда вижу безвкусицу, говорю об этом, когда навстречу мне идет целая зондеркоманда лоботомированных голых королей, я их называю своими именами. Я не беру на себя больше, чем может взять на себя обычный человек. Это как раз делаешь ты, и все же тебе каким-то образом (видимо, тебя подпитывает сладость осознания собственной правильности) тебе хватает наглости обвинять в этом своего собеседника. 

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Эпичнейший словесный понос. Иди нахуй уже отседова

Поделиться сообщением

местуха вот ловит кайф, упражняясь в эристике, ему интересно вести спор ради спора

тож люблю ето дело

Поделиться сообщением

ДА КАК Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ТЕБЯ УЕБАНОМ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНЫЙ УЕБАН АФЫАФЫАФП

Тарас, которого ты упомянул, мне потом дословно передал чё ты про меня потом наваливал, когда я вышел. Про лол раздел, говорит чё-то писал и тому подобное. После чего сказал, что ты долбоёб и на том закончилось дело. И сказал он тебе, до этого, золотые слова, что-то вроде: "как с тобой, долбоёбом, серьёзно разговаривать, если ты сразу иронично отплёвываешься и уебываешь".

Давай лучше восстановим события той конфочки, я сейчас нихуево удивлён тем, что ты меня унижал там оказывается

Помню только как водил тебе хуем по рту, а когда ты окончательно сгорел и вместе с защищающим тебя друганом начал срать в штаны, то я вышел. Я почему всегда считал, что если становится не интересно находиться с псиной в одном месте, то легче выйти из конферейшена. Ну вот такой я человек, что мне неприятно пересекаться с долбоёбами, особенно когда их и в жизни навалом, а здесь я могу просто добавить тебя в чс или выйти. В этом большой плюс интернета. Или ты думаешь, что оказавшись с долбоёбом в одном месте, я буду день за днём с ним находиться и воевать?))))))) Я не говорю уже о том, что будь это не интернет, то ты давно бы уже отхватил в ебальник и помер.

Да и вообще сука, я о той конфе ни разу не думал, когда тебе всё это писал. ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЛ. А ты походу вспоминал, да ещё как. И всё боялся, что я сейчас правду открою: как тебя там ОБОССАЛИ. И че я вижу: ты как маленькая, трусливая шавка, пишешь теперь на опережение, попутно всё преображая, лишь бы против тебя это конфу не использовали.

конфа блядь))

Поделиться сообщением

Мистуха так смеется так смеется над ветхозаветной нравственностью и устаревшими философскими постулатами, однако, будучи сторонником конструктивных бесед и диалогов, нового ничего, увы,предложить не в силах. Имею смелость предположить, что за неимением таковых или же за неумением сформулировать наспех освоенный в маршрутке трактат. Хотя может и потому что мы просто растения и нам не понять(((

Как бы там ни было я уже шестой год на этом сайтике тусуюсь и ни разу не замечал мистуху ни в одной "конструктивной беседе", цель которой заключалась бы в поиске "правды". Все смайлики да жеманные вздохи с понтом: "я знаю и вы знайте что я знаю а что знаю не скажу"

Все дело в том, что молчание о некоторых предметах нам говорит о них больше, чем любые досужие разговорчики и любая гереде. Так что ты вполне прав.

Эта тайна та-та, та-та-та-та, та-та,

а точнее сказать я не вправе.

Оттого так смешна мне пустая мечта

о читателе, теле и славе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь вся эта хуйня в духе ничто не истина все дозволено и бог умер и весь этот индивидуализм не есть та самая прогрессивная (смешное слово) феласафская тиория каторая захватила расшатанный голыми лолями, пятью бутылками вина, вейпом и абстрактным хип-хопом разум семочки

Поистине недосягаемая величина

Изменено пользователем PintaWisky
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

ДА КАК Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ТЕБЯ УЕБАНОМ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНЫЙ УЕБАН АФЫАФЫАФП

Тарас, которого ты упомянул, мне потом дословно передал чё ты про меня потом наваливал, когда я вышел. Про лол раздел, говорит чё-то писал и тому подобное. После чего сказал, что ты долбоёб и на том закончилось дело. И сказал он тебе, до этого, золотые слова, что-то вроде: "как с тобой, долбоёбом, серьёзно разговаривать, если ты сразу иронично отплёвываешься и уебываешь".

Давай лучше восстановим события той конфочки, я сейчас нихуево удивлён тем, что ты меня унижал там оказывается

Помню только как водил тебе хуем по рту, а когда ты окончательно сгорел и вместе с защищающим тебя друганом начал срать в штаны, то я вышел. Я почему всегда считал, что если становится не интересно находиться с псиной в одном месте, то легче выйти из конферейшена. Ну вот такой я человек, что мне неприятно пересекаться с долбоёбами, особенно когда их и в жизни навалом, а здесь я могу просто добавить тебя в чс или выйти. В этом большой плюс интернета. Или ты думаешь, что оказавшись с долбоёбом в одном месте, я буду день за днём с ним находиться и воевать?))))))) Я не говорю уже о том, что будь это не интернет, то ты давно бы уже отхватил в ебальник и помер.

Да и вообще сука, я о той конфе ни разу не думал, когда тебе всё это писал. ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАЛ. А ты походу вспоминал, да ещё как. И всё боялся, что я сейчас правду открою: как тебя там ОБОССАЛИ. И че я вижу: ты как маленькая, трусливая шавка, пишешь теперь на опережение, попутно всё преображая, лишь бы против тебя это конфу не использовали.

конфа блядь))

На этот делирий я даже ничего отвечать не хочу. Похоже на одну пасту, в конце не хватает только того, что ты проснулся на лекции с полными штанами дерьма.

И по фактам опять ничего, а сплошное цепляние к словам и произвольные толкования произошедших тогда событий. Толкования могут быть любыми, а факты остаются фактами: ты с баттхертом оттуда вылетел и еще в чс меня кинул в вкшке. А пиздеть ты можешь все что угодно.

Вспоминал ли я? Не ты ли тут говорил, что необходимо произвести анализ собеседника и всех его "поступков"? Что осталось в памяти - благо она у меня хорошая - то я и вспомнил. Меня обоссали, вот только я там остался и общался еще полгода, а ты с той поры лишь при упоминании моего имени полыхаешь как масло в которое каплю воды добавили. Интересно получается) Вероятно, ты все же позволил халатность и легкомысленность в отношении с фактами, и обоссали все же тебя. Так что попустись. И ливнул ты как раз потому, что не выдержал ни интеллектуального, ни эмоционального накала. Также как сейчас ты мерно съехал со спора и ничего не ответил по существу.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Поделиться сообщением

И ты снова пригорел, кстати. Как бы в доказательство моей и без того очевидной правоты. Спасибо.

Позови еще друзяшек в подмогу - и это тоже докажет, что ты разъебан. Энивей, удачи. Не обижайся. Я никому зла не хочу причинять, просто люблю общаться с людьми :)

Надеюсь вся эта хуйня в духе ничто не истина все дозволено и бог умер и весь этот индивидуализм не есть та самая прогрессивная (смешное слово) феласафская тиория каторая захватила расшатанный голыми лолями, пятью бутылками вина, вейпом и абстрактным хип-хопом разум семочки
Поистине недосягаемая величина

https://ru.wikipedia.org/wiki/Подмена_тезиса

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

на этот делирий я даже отвечать не хочу)))

Поделиться сообщением

"Я тоже, я тоже". "Ты сам такой", "я в домике")

Я гулять, пока, малыш. Почитай книжку лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспоминал ли я? Не ты ли тут говорил, что необходимо произвести анализ собеседника и всех его "поступков"? Что осталось в памяти - благо она у меня хорошая - то я и вспомнил. Меня обоссали, вот только я там остался и общался еще полгода, а ты с той поры лишь при упоминании моего имени полыхаешь как масло в которое каплю воды добавили. Интересно получается) Вероятно, ты все же позволил халатность и легкомысленность в отношении с фактами, и обоссали все же тебя. Так что попустись. И ливнул ты как раз потому, что не выдержал ни интеллектуального, ни эмоционального накала. Также как сейчас ты мерно съехал со спора и ничего не ответил по существу.

всё верно, я тоже проанализировал только что твоё враньё на почве трусости - остальная часть твоего поста попросту лишена скелета и попахивает желанием под шумок съебаться. "я остался и общался полгода" - только потому, что ты по своей натуре прилипала. я вообще не полыхаю с тебя, ты скорее меня просто раздражаешь. но жизнь это не игра в пригорел-ливнул-проиграл и не существует по твоим правилам. от того я с тобой и разговариваю как с неполноценным долбоёбом. иначе нельзя.

в твоём большом посте уже стало ясно, что ты и дальше будешь разбавлять свою срань из головы до такой степени, что станет невозможно прочесть. так что я больше склонен позвать свидетелей, которые подтвердят твою неправоту, чем отвечать на пустые, уклончивые слова.

вообще, все эти твои двачовские приёмчики по сливу полностью доказывают твою мелочность и малозначительность.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

В том же, чтобы выразить честно свое мнение о человеке, ничего гнилого нет.

Потому что дело в мотиве. Тебе не важно что говорить, ты скажешь что угодно чтоб спровоцировать определнную реакцию. Этим ты и занимаешься на форумедлядотеров и, собественно, из этого и возник весь этот диалог.

И я не даю этому никакой оценки, а просто констатирую то, за что глебаня тебя осуждает и что в его понимании подпадает под определение "гнилое поведение"

Поделиться сообщением

Чапек годнота, неплохо спалили

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

мистуха вин

у сларкеча общее человеколюбие головного мозга

Mistwalker понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...