Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прочитал "Феноменологию духа" и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих её просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. 

dreamer и Smahni Slezy понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если тоже ознакомился со статьей о  "Георге Вильгельме Фридрихе Гегеле" на сайте ру.википедия.орг

пиздец нечестно. у Медузы лайк за три считается (из-за длины ника)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Да блин давайте про чек паука..

Ууууу ща жара начнется, посоны

ебать я сегодня проснулся корочи немнога ахуел да? подумал что ща жара начнется не я написал, а кто та другой лул

а на самом деле у меня просто короч скриншот с веномом не прикрепился

короче полистал эмэйзинг спайди - выпуски с чорным кастюмам, с эдии брокм и короче с карнажом 

но знаете что самое ахуенное? выходил комикс вот такой

b_25.jpg

я его в детстве читал, там арка с челом из гангстеров была прикольная и арка ещё про осу охотницу, ну денег покупать каждый раз у мя не было, поэтому вот тока в 2017 читанул лалка

ТАК НЕ НЕ ЗНАЕТЕ ШО?

Я НА РУТРЕКЕРЕ СКАЧАЛ ППЧП - и что вы думаете? там в первых томах есть этот же комикс, который под другим названием выходил

в смысле тот же художни и сценарист, сука, заныкали хуй знает куда

я так тока со спайдервёрсом ебался, а вчера такой неажыданный подарко!!!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел 

блет зачем я снова и снова байчусь на то шобы ответить

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

все прально жони

они недостойны

Поделиться сообщением

(изменено)

все прально жони

они недостойны

Я вообще не про это. Да кому сдались мои 5 копеек про понимание ебучего пространства или почему артур не понял че ему написал опятьдота.  Все ведь сведется к какой-то странице где обсуждались понятия и почему эти понятия правомочны.

Если бы я не удалил 1ый пост и разговор зашел вдруг про ебучую физику, то вряд ли кто то озвучит свою оригинальную мысль. А доказывать кому-либо что он не понимает или не прав и приводить условные цитаты из какого нить источника  и убедиться, что оппонент со своего не слезет, в каких рамках он понимал так и продолжит понимать, мне это удовольствия не доставит.

Я только хотел спросить у медузы или у слезы, если он ето читает (пушто они из одной когорты), в чем выражается порочность  формальной логики, пушто я вот так, подумав минутку, примеров найти не смог. В чем выражается непорочность диалектической логики я спрашивать не рискну.

Поделиться сообщением

непорочная черепаха?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахиллес и черепаха.

брат, это если мы принимаем за истину, что время бесконечно делимо. Я тебе тогда хотел про пространство написать, про время не хотел, но вообще говоря есть очень стройные теории, в которые основываются на существовании момента времени. И если отбросить предположение о неделимости времени, то как раз таки вполне разрешимм етот парадокс

непорочная черепаха?

сосала твой порочный член

Или ты ето сейчас вообще говоришь про ущербность понятия бесконечно малого/большого в математике? пушто если да - то нет

я понял. продолжения не будет

Поделиться сообщением

сосала твой порочный член

Или ты ето сейчас вообще говоришь про ущербность понятия бесконечно малого/большого в математике? пушто если да - то нет

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если бы да кабы.

Это очень забавно, что современная наука до сих пор бьётся с противоречием дискретного и непрерывного. Она и через тысячу лет так же будет продолжать прыгать от одного противоречия к другому, если будет продолжать стоять на ступени формальной логики.

Поделиться сообщением

от малого к большому

от формалистики к диалектике

от джонни12 к богу

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

ну это, наверно, хорошо, что ты так смело позволяешь себе выражаться что будет с наукой через тысячу лет если она так и будет на чем то стоять. я вот думаю, что науки вообще через тысячу лет не будет, пушто она в общем то не нужна. 

Ну хоть про фанатстику терь можно поговорить. Че там будет через 1000 лет если наука будет стоять на неправильных ступенях

Поделиться сообщением

я вот думаю, что науки вообще через тысячу лет не будет, пушто она в общем то не нужна.

Интересная теория!

Я так и про искусство думаю, на самом деле!

Поделиться сообщением

. Ну хоть про фанатстику терь можно поговорить.

спрашивай

что тебя интересует??

Lorde - Sober ll и hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахиллес и черепаха.

здохни

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Азуенно вам тут наверное!!!

так и есть, заглатываем яйца друг друга и радуемся житухе

Поделиться сообщением

(изменено)
Это очень забавно, что современная наука до сих пор бьётся с противоречием дискретного и непрерывного.

никто ни с кем не бьется. Наука вообще биться с кем то не может по определению. Если ты под этими "прыжками" подразумеваешь смену парадигмы, то братан, парадигма не меняется с "дискретной" картины мира на  "непрерывную" и обратно. Там немного другие изменения. И в основе этих изменений лежат вовсе не "ошибки" в формальной логике, а новые концепции и наблюдаемые явления, это естественный процесс развития. 

Я может конешн ошибаюсь, но складывается впечатление, что ты воспринимаешь науку даже не на уровне 19 века а на уровне какой-то древней греции. Когда школа детерминистов-атомистов спорила с школой поклонников шуток хрума. И типа ребята принимают то одну концепцию, то перепрыгивают к другой на член хрума.

Шум и ярость и O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...