Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость FCB

послушай, если это 

>и то, что я читаю, в принципе ожидаемый эффект
вызывает улыбку, то я уже писал, что
>
, ну ка ну ка по подробней и у него ебало в улыбке расплывается как у дегенерата который ведет политические шоу по первому каналу 

8c59d5aae3.png

зачем ты говоришь, что всех ПРОЧИТЫВАЕШЬ, если тебя уже прочитали? ТЫ ИЗ ТЕХ, КТО РУИНИТ И ЛОМАЕТ ШМОТКИ БЛЯ, ПРИЗАНВАЙСЯ НАХУЙ?

так никто интересного вопроса-то и не задал

парень есть?

Сейчас я отвечу тебе на счёт ВАКОВСКОГО ЖУРНАЛА

короче бля сидим мы с поцонами в конфе, я такой говорю, ну сэндмен заебок, че ещё читануть и кидает мне чел список ВЕРТИГОВСКИХ комиксов под названием ТОП10, ну я такой ну ладно

потом захожу в кино нахуй, чето пишу про че посмотреть, поцоны ( КСТАТИ БЛЯ, ЧО ПАСАТРЕТЬ ТА СКААА???((( ), пощу список и мне выдают - СПИСКИ ХУЕТА, У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ХУЙ, ЧЕЛ НЕ ПОЗОРЬСЯ,(причем бля захуесосили не только другие челы, но и чел, который советовал КОМИКСЫ ВЕРТИГИ ПО СПИСКУ БЛЯ АХХАХАХАХАХАХ СУКА УМОРА ПИЗДЕЦ) с тех пор я там не постил 1.5 года бля, так вот ваковские журналы - хз что это, но я погуглил, ничем не отличаются от списков, и похуй от каких журналов, сайт энд саунд или ещё какой-нибудь хуйни, и вся соль этих списков - пораша. И соль ВКУСА -  ( и твоего списка та же фигня) в том, чтобы выбирать ПО  ДУШЕ из того что есть, а не пикая всё. Понимаешь, ты не сможешь на тайде купить гривсы и фэйзы с топориком, это РАЗНЫЕ СТИЛИ БЛЯТЬ ИГРЫ и РАЗНЫЕ ПАТЧИ. 

Поделиться сообщением

жесть шырли, я тя про камюкафку спрашиваю а ты мне про кино своё киначер ебучий я литератор я знаешь кто? вот вот

то то же

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Гость FCB

да бля я не про вкус, я не тя обсираю, а того, кто мне сначала по СПИСКУ СУКА советует ЕБУЧЕЕ ВЕРТИГО, а потом говорит, что списки - хуета

паслушай, мне чисто похуй на всю эту хуйню и тд, но ты сказала интересную вещь, что ПИШЕШЬ ты прикольно - я с этим не согласен, мне не нравится, как я пишу, но

это же называется стиль да? ну так вот, без рофлов и всей хуйни, посоветуй чето именно СТИЛЕВОЕ. вот типа сорокина там, елизарова, или миллера, ну вот чела, у которого именно язык ИНЕТЕРСЕН, без рофлов, в смысле бля ты то нахуй учишься там на литровой хуйне какой-то ну или гуманитарной, а у меня доступа к этой инфе НЕТу, посоветуеш?

бля короче это пиздец, я например сам пару ребят с форума читаю, только потому, что они интересно и стилёва пишут, но бля, чикуля, не ведись на эту хуетень, я вот знаю своего бывшего друга, чуть ли не маестрое, у которого структура предложения и даже слова были сущим медом в уши тянок, а на деле таким пидарасом оказался и так конченно с нимим поступил, что все женские поступки в принципе уравниваются и не являются чем-то плохим. Правда он конечно так поступил потому что ему пизда мозг выебала и поуступил уже с другой телкой, но это 1 хуй карма, потому что ты энвией с кем-то хуево поступишь, так что я тебя не оправдываю, ты не подумай.

БЛЯ ОНА СЪЕБАЛА ЕБАНЫЙ БОБАНЫЙ, А Я ТОЛКЬО ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ НАЧАЛ :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:

А НУ И ХУЙ С ТОБОЙ :sad:  :sad:  :sad:  :sad: НИЧЕ НЕ СОВЕТУЙ, ПЛЫВИ ОТСЮДА, СЕЛЬДЬ :sad:  :sad:  :sad:  biblethump  biblethump  biblethump  biblethump

Поделиться сообщением

елизарова

вот на моей прозе и остановись, хубамба бля

БЛЯ ОНА СЪЕБАЛА ЕБАНЫЙ БОБАНЫЙ, А Я ТОЛКЬО ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ НАЧАЛ :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:

да забей хуй у неё лицо круглое

лучше аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой ещё к чёрту "наезд"? Ты из какого века это словечко достала? Из своего любимого?)

Что вообще за категориями такими твоя головёнка мыслит? "Наезд" в ИНТЕРНЕТЕ, на сайте продота.ру)) в 2к18 году)) от которого приходится отбиваться перечислением своих "регалий"))

Тебе Пинта всего лишь корректно пояснил, что никого тут не ебёт кто ты и что ты, ты не в tot dvor с такими паттернами зашла, подруга)

Позволяешь себе написать "я девушка"

никого это не интересует изначально, ты пишешь это только чтобы привлечь себе ещё чуть больше внимания (как и все остальные посты, это вообще единственная РЕАЛЬНАЯ твоя причина тут зарегаться и шото написать, "поговорить о литературе" она зашла, ага, гыгы)) Шо, больше нигде не смогла найти собеседников? хочешь расскажу почему?)))

– окей, показываешь сиськи ну или хотя бы пруфы в купальнике или идёшь нахуй.

Даа, все так и полетели тебе "интересные вопросы" задавать)) В очередь выстроились.
Вопрос, как грится, тут может быть всего один: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ, ебучий СЫНОК??)))

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость FCB

блять мне так грустно что она ушла biblethump  biblethump  biblethump  biblethump

Поделиться сообщением

НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ, ебучий СЫНОК??)))

я?

Поделиться сообщением

Гость FCB

елизарова

вот на моей прозе и остановись, хубамба бля

да забей хуй у неё лицо круглое

лучше аниме

для меня внешность не главное

Поделиться сообщением

а схуйли ты думаешь что она богатая

Поделиться сообщением

Гость FCB

БЛЯТЬ ПОЦАНЫ, МНЕ ПЛОХО, ОНА УШЛА И Я ДУМАЮ, ЧТО ЕЁ СЕЙЧАС КТО-тО ТРАХАЕТ, ПРИЧЕМ ЧЛЕНОМ, ПРИЧЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У МЕНЯ biblethump  biblethump  biblethump  biblethump

у кого были такие траблы? как фиксить?

Поделиться сообщением

у кого были такие траблы? как фиксить?

членом

больше чем у тебя

Поделиться сообщением

ля чел пишет по экрану текста в каждом посте, я бы тоже ушел

kost9nich и Nonchalance понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Баба выебывается что прочитала триллион книг, но путает левую сторону с правой.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не знаю чё вы так возмутились (особенно опиатыч). Зато топан ожил. А то тут одни и те же 3 автора обсасываются с начала времен. Ещё бы комиксы от вертиго пообсуждали

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

зря вы ее во вниманиеблядстве обвинили, ее проблема гораздо комплексней

хотя единодушие топана порадовало

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бле, всё пропустил :fie:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

девотька вернись будем читать всего набокова  biblethump

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...