Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость FCB

Кстати, там же типа способ этот

>Во-первых, у текста тройное авторство. 

вот ето можно попробовать использовать в контексте пд? 

Например

Через три дня после самого трагического события в моей жизни на электронную почту пришло письмо от моего старого друга, писал он мне крайне редко, лишь в особых случаях.

Дорогой Квази!

Почти сразу после того, как я вышел из ванной, раздался звонок в дверь. Я нацепил на себя свой розовый халатик, споткнулся об ёбаный угол тумбочки, и кряхтя под нос немного грязные ругательства бросился открывать. Однако, за дверью никого не оказалось, в воздухе ощущался запах плова с пряностями и немного пахло говном. Опустив взгляд вниз, мне приметился аккуратный конвертик. Меня прошиб пот: а вдруг в конверте информация, доставленная мне по ошибке и вовсе не предназначавшаяся для чужих глаз, такая информация, за которую убивают нахуй, но с другой стороны оставлять его здесь не имеет смысла - они знаю где я живу, они пришли за мной. Сев в кресло, я начал читать:

Виттер!

Сегодня вёз крайне мерзко выглядевшего и ещё хуже пахнувшего студентика. Настроение у меня было прекрасное, поэтому я разрешил этому чучелу закурить, однако предупредил, что ехать он будет на заднем сиденье. ЧепушиLL0 постоянно хихикал, ёбаный наркоман, я бросал полные ярости взоры в зеркало, оказалось, что предметом его насмешек стало моё имя, моя гордость, мой самый лучший подарок от родителей. Недолго думая я решил ему отомстить. Отдавая сдачу, прикрепил к металлической десятке жучок и решил подождать пару часов пока он уснёт. После этого проник в подъезд, открыл шпилькой квартиру и затаился. Все спали, я проследовал к спальне, там лежала какая-то женщина, я её выебал, а потом перерезал глотку, по всей видимости она являлась матерью этого кретинуса. Очень хочется выпить, к тому же мы с женой устраиваем шашлыки на выходных, не хочешь наведаться в гости?

Квази, я не знаю что мне делать, идти ли в полицию или просто сжечь бумажку, вся эта ситуация изрядно действует мне на нервы.

Целую. Искренне твой Рапист.

То есть ты типа удаляешься нахуй от ситуации и ваще же заебок не при делах вся хуйня)) 

имена и персонажи вымышлены

любое совпадение с реальностью - чистая случайность

Поделиться сообщением

Гость FCB

Да не под чем блять

Если вы серьезно хоть на долю секунды думали что я пишу высеры под какими-то веществами то это пиздец ребят

Поделиться сообщением

слишком поздно, лучше аниме пойду посмотрю

Поделиться сообщением

Советую анимэ aoi bungaku, там как раз для ценителей литературы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не начитался ремарка. Это худшее что я вообще читал. Просто в армии больше нихуя не было, а я немногую не читать. Меня вырвало после перчатки на снегу перед туб больницей. Просто, фантазия на миллион.

После этого я и начал думать что все это -бесполезное чтиво, выводящее мое эмоциональное состояние в амплитудное движение. Возможно, я чересчур сердобольный, но мне не надо брать книгу чтобы узнать что люди - самые подлые существа, от которых можно ожидать всего. Зачем мне эти нервы и лишнее волнение? Почему нельзя быть свободными от лишних переживаний?

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Кто мы, куда мы идем, зачем

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, там же типа способ этот

>Во-первых, у текста тройное авторство.

вот ето можно попробовать использовать в контексте пд? [/size]

Например

Через три дня после самого трагического события в моей жизни на электронную почту пришло письмо от моего старого друга, писал он мне крайне редко, лишь в особых случаях.

Дорогой Квази!

Почти сразу после того, как я вышел из ванной, раздался звонок в дверь. Я нацепил на себя свой розовый халатик, споткнулся об ёбаный угол тумбочки, и кряхтя под нос немного грязные ругательства бросился открывать. Однако, за дверью никого не оказалось, в воздухе ощущался запах плова с пряностями и немного пахло говном. Опустив взгляд вниз, мне приметился аккуратный конвертик. Меня прошиб пот: а вдруг в конверте информация, доставленная мне по ошибке и вовсе не предназначавшаяся для чужих глаз, такая информация, за которую убивают нахуй, но с другой стороны оставлять его здесь не имеет смысла - они знаю где я живу, они пришли за мной. Сев в кресло, я начал читать:

Виттер!

Сегодня вёз крайне мерзко выглядевшего и ещё хуже пахнувшего студентика. Настроение у меня было прекрасное, поэтому я разрешил этому чучелу закурить, однако предупредил, что ехать он будет на заднем сиденье. ЧепушиLL0 постоянно хихикал, ёбаный наркоман, я бросал полные ярости взоры в зеркало, оказалось, что предметом его насмешек стало моё имя, моя гордость, мой самый лучший подарок от родителей. Недолго думая я решил ему отомстить. Отдавая сдачу, прикрепил к металлической десятке жучок и решил подождать пару часов пока он уснёт. После этого проник в подъезд, открыл шпилькой квартиру и затаился. Все спали, я проследовал к спальне, там лежала какая-то женщина, я её выебал, а потом перерезал глотку, по всей видимости она являлась матерью этого кретинуса. Очень хочется выпить, к тому же мы с женой устраиваем шашлыки на выходных, не хочешь наведаться в гости?

Квази, я не знаю что мне делать, идти ли в полицию или просто сжечь бумажку, вся эта ситуация изрядно действует мне на нервы.

Целую. Искренне твой Рапист.

То есть ты типа удаляешься нахуй от ситуации и ваще же заебок не при делах вся хуйня)) имена и персонажи вымышлены

любое совпадение с реальностью - чистая случайность

Стилёво
Изменено пользователем Kwazi

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Рекомендую Стасику Осаму Дадзай Исповедь неполноценного человека 

Поделиться сообщением

рекомендую стасику сэппуку бамбуковым мечом 

Hrumm понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

резиновым как шины

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

по стасику ударила тяжелая артиллерия - мои несостоявшиеся жены

а я говорил придурку - не лезь, оно убьет тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Бля сука щас был пиздец - типа спросил можно ли курить в машине, он говорит, ну пересаживайся на переднее сиденье, тогда можешь курить.

Я короче докурил смарю в приложении сколько еще ехать и маленько продолжаю вшепоток угорать, этот черт смотрит на мой экран а потом выдает «че, смешное имя?». Я такой «в смысле?» он такой «ладно проехали»

Выхожу из машины и мне высвечивается: оцените свою поездку с водителем, Бахромжон

СУКА, БАХРОМЖОН БЛЯДЬ :lol:

Как нужно ненавидеть своего ребенка блядь

___

Уважаемая пизда, оцените, пожалуйста, насколько стилёво был написан пост выше?

Есть ли моменты, над которыми нужно поработать?

я не пизда но рицуху на пост накатать могу. над стилем надо поработать и смысловой нагрузки я не совсем понял что ты там в машине делал и с чео хихикал. не сразу понятно что ты едешь в такси, нужно прочитать до конца чтобы понять это сложный стилистический прием тайм-менеджмента и хронологии за это плюс. в общем постный конечно пост ХАХ постный ПОСТ ну вы понели? скушай ка еще этих сладких постных пирожков с капустой, которые кстати ахуенные, может кто слышал про такую сеть кондитерских как миндаль, там эта штука есть, очень вкусно

Советую анимэ aoi bungaku, там как раз для ценителей литературы

смотреть аниме для ценителей литературы это как...... ну как быть якобы училкой по литературе (семёном) и постить на пд

Поделиться сообщением

лан, я вам вот что скажу, а вы подумайте над этим

вот чехов, вот говорите вы, чехов да? ну вот я вам скажу чехов вот, чехов значится, ну вот натуральный петух, понимаете да?

вот вы может и скажите, а кто ты и почему, а чехов он вот он на бумаге, а ты и не смей значится

а я вот вам отвечу знаете ли

вот чехов на бумаге он да, это несомненно так, конечно наверняка и стопроцентов оно так то и есть в общем то да так то... нооо !НО!

но бумага то, натурально, скользит небрежно и неспеша меж моих ягодиц, осознаёте?

ну вот вы ничего не подумайте, чехов то он на бумаге конечно и там и остается, это несомненно конечно так и есть оно так то, а куда ж он собственно подевается?

но я вам вот скажу чехов ваш этот, чехов, значится, ну петух же натурально петух!

ну вот вы мне конечно ответите, вот он мол чехов, а ты то чего ну чего ты вот это, ну куда ты ну пойми ты уже наконец

и оно то конечно несомненно, ну правы вы да, ну чехов он это конечно да, это не отнять

но вот я скажу вам а вы подумайте:

чехов в земле как подорожник, а я в дотку играю

чехов опять соснул

ну почву я вам дал, дальше сами

Roatoupskill и Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

не пизди на чехов, чечня круто

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...