Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты что ебанутая?

Жизнь прекрасна)))

Поделиться сообщением

жаль боберчик уже отправился в окно, так бы нормальный спайсодуэт вышел

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

мне не интересно. 

здесь есть темы про суицид?

я много писал в свое время про суицид

хочешь, запощу?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц)))))))0000

Поделиться сообщением

(изменено)

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

только громко не ржать, я ж не про

Я потерян во времени и снах

В вырезках старых газет ищу синеву

Ищу взгляд тот пронзительный

Как игла, как проклятье наркомана,

Жизнь - бэд-трип на лавочке в Питере

Хуже будет только завтра

Сдам билет, решусь на суицид или новую работу

Больше денег, телефонов, шмоток

Иллюзия свободы без тебя

Тянеш руки из прошлого, бля

Я знаю что будет хуже!

Безпричинная грусть манит в лимб

Хотя просто боюсь признаться

В том, что я давным-давно сгорел

А когда-то видел будущее другим

На лавочке, но не в Питере

Пусть вансы мои стерлись

Пусть завтра будет хуже

Тогда можно будет улыбнуться,

Вспомнив о прошлом

И заплакать

MaxCady понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Memento Mori, это вообще очень старое

Путник шел уже очень долго. Так долго, что забыл сам, откуда начался его путь и кто он такой. Многих людей он встречал на пути, много дорог прошел, но везде и всюду он искал ответ на мучивший его вопрос – есть ли Абсолютное Счастье? И все, кого он спрашивал по пути, не знали ответа. Кто-то смеялся, кто-то удивлялся и не понимал, кто-то плевал в след.
Но навязчивый вопрос с каждым днем мучил все сильнее. А каждой ночью приходил один и тот же сон, в котором он видел незнакомую девочку с голубыми глазами. Только во сне человек уже не спрашивал ничего, потому что незнакомка молчала.

И никто не знает, сколько прошло времени, прежде чем многочисленные слухи направили стопы путника к далеким горам, где у подножия жил преклонных лет мудрец.
- Он знает ответ на любой вопрос, может и на твой тоже, - говорили ему некоторые.
Старик выслушал путника и сказал:
- Я думаю, счастье человека в его благосостоянии. Посмотри вокруг – деньги обеспечивают способ осуществить желания, что может быть лучше?
- Разве? Я видел множество богатых людей на своем пути, видел нескончаемую жажду в их глазах, видел и тех, кто готов был убить ради денег. Алчность невозможно насытить, а временное чувство удовлетворения не может быть счастьем. Тем более Абсолютным.
Покачал головой старик, он не знал, что ответить, но посоветовал:
- Выше в горах, за перевалом живет старец, мой учитель. Твой путь сюда будет напрасен, если ты не спросишь его - все-таки он знает больше, чем я.
Перевязал человек стершуюся обувь, и двинулся вверх по каменистой тропе. Но и за перевалом в ветхой хижине старца-учителя, познавшего основы мудрости, не услышал путник нужного ответа. Так как считал этот старец счастьем любовь, но разве страдания и муки могут быть Абсолютным Счастьем? Разве болезнь, именуемая ею, может быть безоблачной?
- Нет, - вздыхал на это старец. – Ведь любовь и боль неразделимы, пусть и несет она в себе счастье, и дает силы свернуть горы. Но ты можешь пойти выше тропой, пока не увидишь пещеру. В ней живет дервиш, мой наставник. Его мудрость рядом с моей - как валун по сравнению с песчинкой.
Два раза срывался сильный дождь с градом, прежде чем усталый путник дошел до пещеры.
- Я знаю что ты ищешь, - сказал дервиш. – Мудрость и ее познание являются источником счастья, и только.
- Но познаниям нет предела, как можно утверждать, что это Абсолютное Счастье, если его нельзя охватить руками, взглядом, мыслью? – огорчился путник. – Я прошел столько дорог, видел множество счастливых лиц, но ни одного действительно настоящего. И так и не нашел ответа. Неужели все зря?
- Не отчаивайся, сын мой, - дервиш задумался. – Возле самой вершины горы стоит старый монастырь, где по преданиям живет мудрейший и старейший из всех ныне живущих. Монах, который седовласым старцем учил меня основам самопознания много лет назад. Отправляйся туда, если и там не найдешь ответа, то значит его и нет.
Жажда, вопрос, мучивший путника, дал ему силы не упасть и не замерзнуть в метель, что бушевала вокруг. И он шел. Пока не упал перед воротами, где его и подобрал послушник монастыря. Надежда услышать ответ и наконец закончить поиски вселяла силы. Но и они покинули его, когда узнал от послушника, что опоздал. Старый монах умер за день до его прихода на 123-тьем году жизни.
Отчаяние, безысходность и апатия одновременно овладели человеком. А зря прожитые в постоянных поисках годы тяжелым грузом легли на плечи. Путник остался на ночлег, не думая о том, что будет дальше.

И увидел сон.

Девочка с голубыми глазами молча вела за руку дряхлого сгорбленного старика, который улыбался самой счастливой из всех земных улыбок…

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

щас бы душу на пд открыть

Поделиться сообщением

(изменено)

девчушка со двора выпрыгнула из окна из-за двойки

родители строгие были

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Ну, я тоже порой об этом думал, пока не вырастил растиху  :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня брат чуть не покончил с собой - маниакально-депрессивный синдром

лечился в дурке

на нем студенты-психологи учились, практика была

Софи, а как тебе такое?

https://www.proza.ru/2002/08/28-75

это мой кумир типо, люблю этого автора хоть он и не известный

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...