Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про научницу никогда не устаревает, каждый раз смеюсь 

Поделиться сообщением

у меня на компе где-то остались старые фотки Софи

так она еще мелкая и пухлая=) надо поискать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Или нахуй с этой хуйней

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Софи а ты что пишешь? Стихи или прозу?

умеешь прибегать к аллитерациям или придавать строке Жизненности используя местоимение "этот"?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да давай сразу в оппоненты, обсудим на ближайшей встрече в бургер кинге

а что, можно, если будешь писать по 08 00 14 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Привел парень девушку к себе домой. Спрашивает:

— Сок будешь?

Она:

— Да, а какой?

Он:

— Семенной!!!1)))

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Хармса читала?

у меня на пластинках был, в детстве слушал

в этом топане интересней чем в Сексе и отношениях

тирса по уровню интеллекта на уровень ниже

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

ниче не пишу, даже Стасику, хотя можно было бы сказать, что он где-то на уровне бревна

странно, что он не вспомнил какой-нибудь шиномонтаж опять и не сравнил его с поэзией

F=ma

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже Стасику, хотя можно было бы сказать, что он где-то на уровне бревна

получается, вы с ним на одной волне?

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Ну лан расскажу

Мне было тогда лет 14. На лето я уехал тусоваться в деревню под оренбургом к тетке - сестре отца. За год до событий вернулся из армии леха крымских. Симпатичный парнишка. Пошел работать сварщиком у фермера. Мать его была старенькой женщиной, работала в совхозном продуктовом магазине. Он начал потихоньку спиваться. Влезал в долги односельчанам. Не получалось жениться. Жил с матерью. Получал копейки. И вот к тому лету как туда приехал я положение его дел было хуже некуда. Из-за долгов и синьки против него ополчилась вся деревня. Деревня была небольшая но с достаточным контингентом молодых которые еще не успели разъехаться. Его постоянно били. Обвиняли в воровстве которого он не совершал. В общем травили. Как обычно я пошел в клуб поиграть в карты. Все напились. Часа в 3-4 ночи пришел крымских. Пьяный в стельку. Кто-то с ним закусился из-за долга. Его начал бить весь клуб. Бабы визжали пацаны и мужики матерились и работали мышцами. Через какое-то время он вырвался и побежал в сторону дома матери. Все побежали за ним. Им было мало. Я тоже побежал посмотреть. Я был слишком мал чтобы влезать. Просто бежал рядом. Все гнались за крымских. Он рассудительно не стал пытаться открывать калитку а решил махнуть через забор. Но у него не вышло. Он на нем повис. Его стащили. Сняли с него штаны и начали избивать ногами. Он лежал в пыли. В одной майке носках и туфлях. Через пару минут всем надоело его бить и было принято решение вернуться в клуб. Крымских остался лежать возле забора дома своей матери.

За неделю до отъезда я узнал что крымских лешка повесился. В сарае на бревне держащем крышу. Перед тем как повеситься он предусмотрительно будучи сварщиком сварил себе крест из каких-то железок. И написал записку в которой было написано: "прости мама. Это все из-за большой глотки".

Лешу нужно было похоронить но все отказывались. Больная старуха ходила по домам и умоляла похоронить сына. Пришла и к нам. Отец решил ей помочь заставив в свою очередь меня помочь себе. В общем мы копали ему могилу возле ограды кладбища за лесопосадкой в километре от деревни. Хоронить самоубийц на кладбище нельзя.

Потом я уехал и через пару месяцев позвонила тетка. Сказала что мать крымских тоже наложила на себя руки. Включила газ. Поэтому в совхозном магазине новая продавщица. А у фермера новый сварщик. А дом в котором они жили в течении года разобрали на кирпичи. И теперь там пустырь. А на пустыре крест с табличкой на изголовье с надписью: "соня шлюха"

в голосейлу

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Соня скажи, почему

умной и верной быть нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

да давай сразу в оппоненты, обсудим на ближайшей встрече в бургер кинге

а что, можно, если будешь писать по 08 00 14 

Посижу тут с вами, подруга ушла на работу, а ключей у меня нет, и когда я пришел, то она уже ушла. Ну жоска, придётся убить 2 часа в кфс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...