Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 7 часов назад:

Ну ты и долбоеб конечно. А где по-твоему этому сычу баб цеплять. На улице в пятерочке? На дайвинчике и цепляет, чтобы потом им проповедовать и мессианствовать, как полагается чокнутому шизоиду. Я этот типаж знаю (к сожалению).

с чего ты вообще взяла, что кто-то должен кого-то "цеплять"? пиздятина это оверрейтед продукт, а уже тем более та, что предлагает себя в сети

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 2 часа назад:

хз уважаемое фото

книжки новые - то есть кто-то взял в 2к10+ пошел, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ купил книги какие захотел, сел и возможно их прочитал

этот человек вероятно входит в один процент умнейших на земле

немудрено что астари собирает за этим человеком рыбные головы

седня не повезло - книжки бля сук

Двачую адеквата, у меня вся библиотека издательства АСТ

Изменено пользователем Eva
ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

не понял а че не так с книжками. у вас просто у всех одиночество в сети, вот и беситесь

Поделиться сообщением

2000 рублей стоит единственнач книга Беккета в городе, «Уотт». 

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 14 часов назад:

А где Беккет?

Хартьфу 

xeter написал 7 часов назад:

2000 рублей стоит единственнач книга Беккета в городе, «Уотт». 

Чисто физически достать Беккета возможно(хотя и не для всех), но купить в каких-то крупных магазинах или заказать тем более в каком-нибудь Лабиринте - это невозможно, его просто нет.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

продам мечты о женщинах красивых и так себе за пять тыщ

отобрал у одной пизды десять лет назад со словами БЕККЕТ БЫЛ ПРОТИВ ПУБЛИКАЦИИ ТАК НЕХУЙ ТЕБЕ ЧИТАТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 45 минут назад:

продам мечты о женщинах красивых и так себе за пять тыщ

отобрал у одной пизды десять лет назад со словами БЕККЕТ БЫЛ ПРОТИВ ПУБЛИКАЦИИ ТАК НЕХУЙ ТЕБЕ ЧИТАТЬ

И как тебе мечты о женщинах? Все-таки тот факт, что это не характерный Беккет может отпугивать.

Поделиться сообщением

Гамно! 

живое величие

Поделиться сообщением

Pham написал 23 часа назад:
Rausch написал 18.04.2023 в 12:26:

Ну ты и долбоеб конечно. А где по-твоему этому сычу баб цеплять. На улице в пятерочке? На дайвинчике и цепляет, чтобы потом им проповедовать и мессианствовать, как полагается чокнутому шизоиду. Я этот типаж знаю (к сожалению).

с чего ты вообще взяла, что кто-то должен кого-то "цеплять"?

С того, что данный юзер меня квотит, чтобы сообщить некстати неуместные сведения про ТЯНОЧКУ. А ты я смотрю тоже из битардиков. То есть я правильно к тебе обратилась как к долбоебу.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

РРРААААААУНД

простите

РРРААААААУШ

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 9 минут назад:

С того, что данный юзер меня квотит, чтобы сообщить некстати неуместные сведения про ТЯНОЧКУ. А ты я смотрю тоже из битардиков. То есть я правильно к тебе обратилась как к долбоебу.

Завидуешь Чакичу, который интересен своей харизмой и эрудицией противоположному полу?

Поделиться сообщением

Rausch написал 29 минут назад:
Rausch написал 18.04.2023 в 11:26:

грубовато и не по делу

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 22 часа назад:

А где Беккет?

У чакеллы в жепе и в чулане у всех увожаемых чтивачей работяг после +20 лет

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Pham написал 2 часа назад:
Rausch написал 2 часа назад:
Pham написал 18.04.2023 в 19:45:

грубовато и не по делу

Не по делу написал второй долбоеб про тянку.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

А я всего лишь откомментила хуйню, которую он пишет, почему-то мне адресуя

Поделиться сообщением

не надо кидаться на людей в интернете как собака дикая, добрее будь

Поделиться сообщением

Твою хуйню тоже откомментила заодно. Открываешь рот — будь готов, что тебя откомментят

Поделиться сообщением

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Читаю "Мышеловку". Жуть как интересно. Сценичная / кинематографичная вещь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...