Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я уже как собака павлова ей богу

читаю сонькин пост - тянет блевануть

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

я уже как собака павлова ей богу

читаю сонькин пост - тянет блевануть

Поделиться сообщением

решил добить чтоб я точно опорожнил желудок, блядовошь 

живое величие

Поделиться сообщением

Написал из-за представившейся возможности отзеркалить шутку про АК; так же мне кажется забавным тот факт, что два этих события произошли с перерывом в 1-2 дня. Мир, Соня!)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 37 минут назад:

Написал из-за представившейся возможности отзеркалить шутку про АК; так же мне кажется забавным тот факт, что два этих события произошли с перерывом в 1-2 дня. Мир, Соня!)

Юморист ты, конечно, пиздец. 

В следующий раз можешь попробовать нечто в схожем роде: покупатель в твоем книжном магазине попросит принести ему Одиссею, а ты принесешь ему Улисса Джойса.

Поделиться сообщением

1 1 написал 4 минуты назад:
Юрий Ханин написал 44 минуты назад:

В следующий раз можешь попробовать нечто в схожем роде: покупатель в твоем книжном магазине попросит принести ему Одиссею, а ты возьмешь у него в рот

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 20 минут назад:
1 1 написал 25 минут назад:
Юрий Ханин написал 1 час назад:

В следующий раз можешь попробовать нечто в схожем роде: покупатель в твоем книжном магазине попросит принести ему Одиссею, а ты возьмешь у него в рот

а где элемент неожиданности

живое величие

Поделиться сообщением

1 1 написал 1 час назад:
Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Юморист ты, конечно, пиздец. 

В следующий раз можешь попробовать нечто в схожем роде: покупатель в твоем книжном магазине попросит принести ему Одиссею, а ты принесешь ему Улисса Джойса.

Долбоёб?

Поделиться сообщением

Нет, я крутой: например, одним постингом могу всю вашу блядовошь на форум засуммонить. Либо же привести пример нормальной аналогии двух культурных явлений, делящих одно название: The Fall – британская постпанк группа и повесть Камю; Wire – британская постпанк группа и американский сериал про полицейских.

Поделиться сообщением

Думаеш культурных явлений бро

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 11 минут назад:

Нет, я крутой: например, одним постингом могу всю вашу блядовошь на форум засуммонить. Либо же привести пример нормальной аналогии двух культурных явлений, делящих одно название: The Fall – британская постпанк группа и повесть Камю; Wire – британская постпанк группа и американский сериал про полицейских.

Повторю за юзером MaxCady, ты просто долбоеб, который не понял смысл того, что я написал. (В то, что ты не знаешь, что Улисс и Одисей - это одно и то же, я не верю).

Поделиться сообщением

Это ты не понял, что то, что ты написал, не является аналогией к тому, что написал я.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 минут назад:

Это ты не понял, что то, что ты написал, не является аналогией к тому, что написал я.

Я и не подразумевал, что то, что я написал - это прямая аналогия тому, что ты написал. Я привел в пример такую же по тупости и нелепости шутку, которая в некоторых отношениях схожа с твоей.

Поделиться сообщением

Как же заебала эта хуйня малафья в разделе. И как же жаль, что хорошие люди на тот свет уходят, а всякая плесень типа той что здесь пасется ходит по земле.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Так шла бы туда где ахуенные ребята сидят

Или в остальных местах тебя даже на хуй послать ленятся 

Да сонян, всё же тот факт что я те хуем по лбу щелкнул - крупнейший твой социальный успех, пять лет на этой волне с тобой кто-то разговаривает на продоте. А сама по себе канеш закрепится даже на форуме доказательной медицины не смогла

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 1 час назад:

Всю жизнь по-настоящему хотела заниматься только литературой и ей одной, и никогда жизнь не давала возможности

Отдал бы большие деньги за то, чтобы почитать произведения Сони или по крайней мере наброски и идеи.

Забавно, кстати, как эта пизда жалуется, что загруженность на работе (и, вероятно, ребенок) мешает ей заниматься литературой. Это на фоне того, что любимой формой ее эскапизма является чтение биографий различных писателей, из которых видно, что огромной части авторов охуевшая загруженность(еще большая, чем у Сони, которая хуй пойми вообще чем занимается) в конечном итоге написать что-то стоящее так и не помешала.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 7 часов назад:

Как же заебала эта хуйня малафья в разделе. И как же жаль, что хорошие люди на тот свет уходят, а всякая плесень типа той что здесь пасется ходит по земле.

Ну, то, что она "по земле ходит", никакого значения не имеет; а вот тот факт, что она здесь пасётся, обусловлен в первую очередь твоим присутствием, твоей эпатажностью: типа, скинуть сиськи в день регистрации в надежде получить модерку в разделе.

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...