Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ваще тот факт что у сони в друзьях есть люди способные купить книгу некисло удивляет

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 14 часов назад:

Подруженька сказала, что прочла роман Бернхарда «Бетон». Ну что ж, а я читала романт ЦЕМЕНТ :xd: не зря мы нашли друг друга

:xd::xd::xd:

Поделиться сообщением

под насыпью во рву некошенном лежит и смотрит как живая в цветном платке на косы брошенном красивая и молодая

бывало шла походкой чинною на шум и свист за ближним лесом всю обойдя платформу длинную ждала волнуясь под навесом

три ярких глаза набегающих нежный румянец круче локон быть может кто из проезжающих посмотрит пристальней из окон 

про соню стизх

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

1 1 написал 22.04.2023 в 17:37:
Rausch написал 22.04.2023 в 10:59:

Подруженька сказала, что прочла роман Бернхарда «Бетон». Ну что ж, а я читала романт ЦЕМЕНТ :xd: не зря мы нашли друг друга

Не "прочла роман Бернхарда "Бетон", а узнала как о новинке 2023 года в издательстве Ad Marginem, а то и через какой-нибудь другой дебильный источник, и быстренько поглотила, чтобы быстро всем рассказать, даже относительно левой пизде, которая считает себя ее другом.

Твое сообщение может создавать иллюзию, что в числе твоих друзей находятся люди, знающие, кто такой Бернхард и читающие его. Не говоря про иллюзию. что у тебя есть друзья.

Ну, справедливости ради, я писал на этом форуме о Бернхарде; а вообще ВНЕЗАПНАЯ БАЗА от анончика)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

это какая-то метафора для высокородных?

я просто по фентези

Поделиться сообщением

чабз а ты давно совершил тараспереход? это не больно?

живое величие

Поделиться сообщением

Угадала убийцу на шестой главе. Их 27. Стоит ли дочитывать...

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Какой пиздец. :ohmy::ohmy::ohmy:

САП, БУКАЧ! ЗНАЮ, ЧТО КАРЕНИНА БРОСИЛАСЬ ПОД ПОЕЗД. СТОИТ ЧИТАТЬ???

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

хотел шутануть про каренину но пересилил себя

есть вещи выше справедливости, например, милосердие

и я проявил его к соньке

а чабз не смог пройти мимо

все же ни что сверхчеловеческое мне не чуждо

MaxCady и LynTeek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что изначально я только отправил видео с тайм-кодом, но потом, поразмыслив, решил, что Соня может не нажать плэй, либо же – что более вероятно, – нажав его, ничего не понять.
Из нас двоих милосердие было проявлено мной, а тобой – гордыня, а затем ещё и тщеславие. Shame on you.

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 часов назад:

это где?

Поделиться сообщением

хуй знает мб в библии или илиаде, но она ни то ни то не читала, поэтому блять хуй знает, выбор между незнайкой на луне и колобком

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

слишком мейнстрим

думаю или сказ о хитром круглом хлебе порфирии или сага о бздыне, не слишком толковом соратнике армстронга

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 52 минуты назад:

это где?

Убийца Роджера Экройда. Интрига пропала. Нужно ведь, чтобы было ощущение "ну что же там в конце"

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Ну у Агаты Кристи есть закрученные сюжеты, но в целом, можно догадаться кто убийца, подсказки в самом тексте

но там самый сок в том, как было совершенно убийство, а не кто сделал его

Поделиться сообщением

ахуеть в конце ставрогин повесится, раскольников убежит в монастырь, леха медь получит пизды от сина, мусорнется до прокуратуры, а братишка редо второй раз пошлет нахуй такую культуру

проходит полгода а соня уже на первом канале торгует ебальником

батлится в вечернем урганте, их судит дмитрий маликов

соня сидит на диване у блейза и говорит о подъеме культуры

ну а потом выходит ремикс с илзяном на 4tivo made me do it

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:

Ну у Агаты Кристи есть закрученные сюжеты, но в целом, можно догадаться кто убийца, подсказки в самом тексте

но там самый сок в том, как было совершенно убийство, а не кто сделал его

Подскажи у нее детективы. Я в подростковом возрасте читала, но забыла все. Треснувшее зеркало знаю; Десять негритят знаю, но интригу не помню. Хочу взять "Убить легко", понравилось название

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

леха медь получит пизды от сина

Если Лёха на коне – чей-то пенис сзади
Восседает на хуе – Лёха медный всадник

вчера как раз слушал

Eva и LynTeek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...