Layzerg #41 10 июля 2014 красава же электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #42 10 июля 2014 бляда все заебись, корочевечно проебываюсь когда читаю комменты перед тем как навернуть годнотыдо слез лирично have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #43 10 июля 2014 арийская читка всегда в почете, брат бля, еще раз переслушал пару раз королева петушиного царства, прямиком из чтива - где в туза все барагозят учтиво :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 10 июля 2014 хавк с текстом на высоте :pray: и дрозд, как всегда, охуенентак голос изменился, даже всплакнул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 10 июля 2014 Бтв послушал ,очень сильно Респектос и больше таких дисов на таких хуевых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #46 10 июля 2014 Авокадо хуеплет офк, но трек не очзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 10 июля 2014 Меняю 30 кеев на модерку.В лс. 100 и отдаю на изичах короче пацаныдайте мне пожалуйста сто ключей от сундуков доты два, я перекуплю модерку у авокадо и повышу айсикью продоты на несколько пунктов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #48 10 июля 2014 Меняю 30 кеев на модерку.В лс. 100 и отдаю на изичах короче пацаныдайте мне пожалуйста сто ключей от сундуков доты два, я перекуплю модерку у авокадо и повышу айсикью продоты на несколько пунктовудалишь аниме раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #49 10 июля 2014 хуевым юзерам сделаю доступ онли в аниме и лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 11 июля 2014 ну офк послушаю напишу статью на музпросвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #51 11 июля 2014 давайте устроим версус продоты? я бы дефреля загангал как суку Я бы похрипел на микр нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #52 12 июля 2014 Красавчик :pray: Бтв авокадо бесит пиздос. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #55 12 июля 2014 Красавчик :pray: Бтв авокадо бесит пиздос.166148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение