NoReaction #441 26 декабря 2014 В хоббите светло как в пасти смауга и светит солнце, но орки бегают нормально Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #442 28 декабря 2014 Как я и ожидал, Джексон окончательно положил хуй на сюжет и сделал обычную йобу. Персонажи не раскрываются абсолютно, любовные линии - дичайший маразм, давно не видел таких хуевых диалогов и трогательных сцен, что аж блевануть хотелось. Практически на всех персонажей, было, откровенно говоря, похуй, ну умер и умер. Еще этот Торин сыграл просто отвратительно, вот эти метания между КОРЫСТНОСТЬЮ И НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБОЙ абсолютно неправдиво показаны И АКТЕР ПРОСТО УБОГИЙ УУУУУУУУУУУУУ. Ну на счет йобы придираться не буду, да и не к чему особо. Все это снято охуенно зрелищно и бла бла бла, вот только смотреть на ебаную битву ВЕСЬ ФИЛЬМ как-то не по себе. Под конец уже хотелось чтоб поскорей все закончилось ибо НАДОЕЛО. В общем, как экшен - очень даже годно, как продолжение и заключительная часть хоббита - отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #443 28 декабря 2014 Итак, режиссер хватает нас за шкирку и тащит на дно уличной жизни только затем, чтобы показать шаблонно-типичную историю о жизни «бравых полицейских». На первый взгляд, фильм сделан неординарно — снят совершенно непохоже на другие фильмы этого же жанра. Однако при ближайшем рассмотрении всплывают причины такой «необычности» — фильм снимали бомжи. Вы помните, например, Тренировочный день, Короли улиц или даже не самый удачный «Из Парижа с любовью»? Теперь взгляните на их бюджет и мысленно разделите сумму на десять — на выходе получите фильм «Патруль». Одна камера IMAX стоит 25 миллионов долларов. Один мобильный телефон Nokia 6230 стоит 50 гривен. Теперь пораскиньте мозгами и подумайте, какой именно девайс выбрали для съемки фильма «Патруль». На этом неординарность заканчивается — перед вами сборник баянов о жизни трущобской гопоты. Именно гопоты, а не полицейских, потому как называть этих лысых выпендривающихся школьников полицией абсолютно невозможно. Актерская игра достигла уровня дна. Тот же Джейк Джилленхол — неплохой, в общем-то актер — вспомнил времена Горбатой горы, и перенес образ несчастливого ковбоя в шкуру полицейского. О его закадычном друге и вспоминать не хочется — он уже неизлечим. Ну и венец всего кина — сюжет. Его здесь нет, и не предполагается. Вся местная драма похожа на дворовые разборки школьников, весь криминал — на разбитые окна в кабинете биологии. Единственное, что стоит отметить — невероятная работа оператора. Вам когда-нибудь доводилось спьяну снимать?.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #444 28 декабря 2014 кстати что вы дрочите на спец эффекты хз, когда дракон в начале летал по деревне, я хотел блевануть какой то мультик блять, как дбуто шрек нахуй смотрел там тот же дракон был, а когда вблизи пиздит смауг тогда все пиздато выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #445 29 декабря 2014 Я чет не понял а куда делась вторая армия орков из Гундабада? И куда подевался эльф агент-смит? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #446 29 декабря 2014 вторую армию орлы распидорасилиа что за эльф то? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #447 29 декабря 2014 (изменено) Сходил вчера.Вот не говоря уже о том, что от фильма веет какими-то попытками создания эпичности, но больше просто безграничной тупостью, диалоги в нём - это лютейший пиздец. Вот прямо набор клише. "Торин, ты уже не тот король, которого мы знали раньше", "-Почему так больно от любви? -Потому что она была настоящая" и так далее и так далее.Персонажи раскрыты ровно на 0 целых 0 десятых, зато мы имеем удовольствие наблюдать драку леголаса и той мужеподобной эльфийки с каким-то ебучим орком на протяжении 10 минут. Ну или попытки вызвать у зрителя эпилептический припадок, когда та баба эльфийка саурона изгоняла или че она там делала.В фильме настолько много ЭКШОНА, что в какой-то момент он заебал так, что казалось будто бы вообще нихуя не происходит.Короче моя авторитетная оценка - 6.5\10. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #448 29 декабря 2014 но орки же просто "плохо переносят солнечный свет". И это, если Азогу и Болгу дали черных уруков из Мордора, то им также похуй на солнце, как и урук-хайам Сарумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #449 29 декабря 2014 Посмотрел вчера в кино, такое чувство, что увидел только черновую нарезку сцен к фильму, причем фильму цензурированному донельзя ради блядского возрастного рейтинга Отдельные красивые моменты есть конечно и эпичностью местами попахивает (проняла сцена где Торин со своими корешами выбегает из горы на орков например), но не более, уебищных сюжетных моментов, откровенной халтуры компьютерной графики и логических несостковок хватает. Короче, не жалею что посмотрел, фильм хороший, но до *ВК*шного уровня ему как до Шанхая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #450 30 декабря 2014 (изменено) Гэндальф запел :tusila: Ну почти [media=] [/media] Изменено 30 декабря 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 9 января 2015 На днях сходмл, в принципе не пожалел, экшеном доволенНе доволен тем что ахуенная эльфийка влюбилась в ебучего гнома, был рад когда его убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #452 9 января 2015 На днях сходмл, в принципе не пожалел, экшеном доволенНе доволен тем что ахуенная эльфийка влюбилась в ебучего гнома, был рад когда его убили.че-т в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #453 9 января 2015 На днях сходмл, в принципе не пожалел, экшеном доволенНе доволен тем что ахуенная эльфийка влюбилась в ебучего гнома, был рад когда его убили.привет ты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 9 января 2015 (изменено) На днях сходмл, в принципе не пожалел, экшеном доволенНе доволен тем что ахуенная эльфийка влюбилась в ебучего гнома, был рад когда его убили.че-т в голос Бля, ну эльфы должны ебаться с другими эльфами или людьми, какие нахуй гномы, что это за хуйня блять, а че не хоббит или орк (хотя орки и то больше подходят, они вроде в прошлом эльфы). Ну это пиздец, я за чистую расу Изменено 9 января 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #455 10 января 2015 Гэндальф запел :tusila: Ну почти [media=] [/media]ты че ебанутый, это ж Магнетто а не гендальф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #457 11 января 2015 вы про котла??? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #458 16 января 2015 неделю уже не могу осилить. Вот ВК был збс, свежо, интересно и то притомил к последней части. А хоббит же по сути ничем от предшественника не отличается. И получается уже какой -то сериал, только серии по 3 часа. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #460 18 января 2015 Посмотрел последний фильм, теперь с чистой совестью могу обсирать трилогию Полфильма можно выкидывать в мусорку, абсолютно ненужные линии типа Трандуил-Леголас, тот ебанат прислуга мэра, не говоря уже про дерьмо с любовной линией. Первые две части вроде еще были туда-сюда но в этой просто 0 логики. Уберпафосные драки и гном разбивающий шлемы орков размером в 2 раза больше него голым лбом. Армия орков которую сливают орлы в соло. Сцена в Дол-Гулдуре правда охуенная. Пожалуй один из немногих явных винов фильма. Короче надо было им делать 2 фильма и не выебываться, выебнулись = обосрались. У меня все. Слоупог.жпг Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение