self.vs.self #461 19 января 2015 интересно что стало с эльфийкойво властелине про нее ни слова а ведь леголас судя по всему влюблен в нее :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #462 19 января 2015 некоторые сцены пиздец глупые до смеха.слишком по детски из за этих сцен.беорна показали на пару сек ток, бляди. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #463 20 января 2015 Посмотрел последний фильм, теперь с чистой совестью могу обсирать трилогию Полфильма можно выкидывать в мусорку, абсолютно ненужные линии типа Трандуил-Леголас, тот ебанат прислуга мэра, не говоря уже про дерьмо с любовной линией. Первые две части вроде еще были туда-сюда но в этой просто 0 логики. Уберпафосные драки и гном разбивающий шлемы орков размером в 2 раза больше него голым лбом. Армия орков которую сливают орлы в соло. Сцена в Дол-Гулдуре правда охуенная. Пожалуй один из немногих явных винов фильма. Короче надо было им делать 2 фильма и не выебываться, выебнулись = обосрались. У меня все. Слоупог.жпгСолидарен. Ни один из фильмов трилогии не смог досмотреть с первой попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #464 20 января 2015 нахуя мне нужен был этот хоббит, вот вопрос который я себе задал после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #465 20 января 2015 вы еще блять пожалуйтесь что орлы во властелине колец могли фродо прям в гору закинуть еще в первой частичто за уебки я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #466 21 января 2015 Ходил я в кино на сей фильм в 3-D.В принципе, мне понравилось смотреть,приятная картинка (на первый взгляд), зрелищные драки и прочее что очень понравилось, прямо за душу взяло: когда гномы выстроились перед эльфами, готовясь вступить в бой, и Бильбо спрашивает Гендальфа: "А что, эльфы им не помогут? - нет"и потом на нахуй эльфы перепрыгивают - очень круто снято, как со стороны сюжета, так и операторская работаКороль Эльфов на Олене просто охуенен, преич Ну и сцена спасения Гендальфа. Очень круто, что актеры те же, что и ВК. Жаль расставаться с этим миром Средиземья, больше мы такого не увидим... по крайней мере, в этих декорациях и с этими актерами. Теперь о не понравившемся: слишком много графона и мало работы костюмеров - это очень заметно, особенно бросилось это в глаза, когда я пересмотрел всего ВК. Это конечно имхо, но моему глазу приятнее смотреть не такие яркие до ослепления краски. Тут, имхо, они переборщилиВесь бой - перешёл на какие то поединки индивуальные, как мне кажется, не хватало нескольких сцен общего плана (мб они есть в режиссерской версии)Посмотрев потом ВК, и сравнив битвы за Хельмову Падь и Минас тирит.... в общем, без слов. Как армия Рохана с наскока вгрызается в орков, и Теоден воодушевляет "На смерть!" - это настолько ЭПИЧНО, что даже на nn-ый просмотр мурашки по коже. А в Хоббите, когда Торин воодушевил гномов, а после этого пошёл убивать этого орка со своими топ-воинами, общую сцену боя не показали, что там было, как они отдефали Гору и тд ??????????Ведь орлы и беорн ебашили другую Армию, которая шла с севера.В оправдание режиссера и команды фильма можно сказать то, что сама битва в книге описана чуть больше, чем нихуя, страниц 5, поэтому им многое пришлось додумывать и придумывать самим.Получилось, как получилось - судить сложно, т.к. можно доебаться до любого фильма. Кому то 10\10, а кому то вообще не понравилось. Безусловно, ВК лучше, и начиная с того, что был снят раньше, и все сравнения идут в его пользу(как и все сравнения ориганала с продолжениями или пре-сиквелами)Хотя, уверен, если нам еще раз доведется окунуться в эту вселенную - все, даже те кто хейтели, схавают все фильмы (как выше было сказано уже)В общем, я был очень рад в последний раз окунуться в мир Средиземья, увидеть любимых героев, посмотреть захватывающую битву - и получить удовольствие от просмотра! я тут задался вопросом, снимай Джексон сейчас ВК, он бы сделал сколько фильмов? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #467 21 января 2015 https://tolkieneditor.wordpress.com/2015/01/13/i-have-recut-peter-jacksons-hobbit-trilogy-into-a-single-4-hour-film/По линку переделка в 4 часовую версию без отсебятины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 21 января 2015 https://tolkienedito...le-4-hour-film/По линку переделка в 4 часовую версию без отсебятины.без Тауриэль - не годнотано всё-равно глянуспс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #469 21 января 2015 есть уже в качестве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #470 21 января 2015 (изменено) а в чем суть, чел типа запихнул все тоже самое, но в один фильм, порезав ненужное, или у него там доступ к реж. версиям и он наваял так ,что типа все дохуя логично и по канону книжки? Изменено 21 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #471 21 января 2015 а в чем суть, чел типа запихнул все тоже самое, но в один фильм, порезав ненужное, или у него там доступ к реж. версиям и он наваял так ,что типа все дохуя логично и по канону книжки?Всё как по книге, насколько я понял. Я сам ещё не смотрел просто перелинковал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #472 21 января 2015 где скачать эту версию 4х часовую? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #473 21 января 2015 Лучше режиссерскую "Нимфоманку" Триера посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #474 21 января 2015 жду блюрейчика...верю в красоту фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #475 21 января 2015 Лучше режиссерскую "Нимфоманку" Триера посмотрите.смотрелне очне смотрите Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #476 22 января 2015 где скачать эту версию 4х часовую?http://extratorrent.cc/torrent/3969585/http://www.1337x.to/torrent/1033946/The-Hobbit-Peter-Jackson-2012-2014-The-Tolkien-Edit-4hr21min/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #477 22 января 2015 ваще-то еще есть сильмариллион, вот там много места, где развернуться. так что думаю рано или поздно экранизируют. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 22 января 2015 сблев редкосортныйчас глупейшей драки за всю историю после часа глупейшей пиздаболии для дцпшникови как всегда орлы прилетают в самом конце, deal with it ебать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #479 23 января 2015 сблев редкосортныйчас глупейшей драки за всю историю после часа глупейшей пиздаболии для дцпшникови как всегда орлы прилетают в самом конце, deal with it ебатьThis. А все потому что жадные уебки решили из тоненькой книжки сделать 3 серии. Ладно бы показали какие то подробности и лор из других книг, а тут просто высосали из пальца БДЫШ БУХ БАБАХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #480 23 января 2015 вы еще блять пожалуйтесь что орлы во властелине колец могли фродо прям в гору закинуть еще в первой частичто за уебки я хзчет всегда ржал с даунов, которые говорили такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение