Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies

Рекомендованные сообщения

интересно что стало с эльфийкой

во властелине про нее ни слова а ведь леголас судя по всему влюблен в нее :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

некоторые сцены пиздец глупые до смеха.

слишком по детски из за этих сцен.

беорна показали на пару сек ток, бляди.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Посмотрел последний фильм, теперь с чистой совестью могу обсирать трилогию

Полфильма можно выкидывать в мусорку, абсолютно ненужные линии типа Трандуил-Леголас, тот ебанат прислуга мэра, не говоря уже про дерьмо с любовной линией. Первые две части вроде еще были туда-сюда но в этой просто 0 логики. Уберпафосные драки и гном разбивающий шлемы орков размером в 2 раза больше него голым лбом. Армия орков которую сливают орлы в соло.

Сцена в Дол-Гулдуре правда охуенная. Пожалуй один из немногих явных винов фильма.

Короче надо было им делать 2 фильма и не выебываться, выебнулись = обосрались. У меня все.

Слоупог.жпг

Солидарен.

Ни один из фильмов трилогии не смог досмотреть с первой попытки.

Поделиться сообщением

нахуя мне нужен был этот хоббит, вот вопрос который я себе задал после просмотра

Поделиться сообщением

вы еще блять пожалуйтесь что орлы во властелине колец могли фродо прям в гору закинуть еще в первой части

что за уебки я хз

Поделиться сообщением

Ходил я в кино на сей фильм в 3-D.

В принципе, мне понравилось смотреть,приятная картинка (на первый взгляд), зрелищные драки и прочее

что очень понравилось, прямо за душу взяло:

когда гномы выстроились перед эльфами, готовясь вступить в бой, и Бильбо спрашивает Гендальфа:

"А что, эльфы им не помогут? - нет"

и потом на нахуй эльфы перепрыгивают - очень круто снято, как со стороны сюжета, так и операторская работа

Король Эльфов на Олене просто охуенен, преич :pray:

Ну и сцена спасения Гендальфа. Очень круто, что актеры те же, что и ВК. Жаль расставаться с этим миром Средиземья, больше мы такого не увидим... по крайней мере, в этих декорациях и с этими актерами.

Теперь о не понравившемся: слишком много графона и мало работы костюмеров - это очень заметно, особенно бросилось это в глаза, когда я пересмотрел всего ВК. Это конечно имхо, но моему глазу приятнее смотреть не такие яркие до ослепления краски. Тут, имхо, они переборщили

Весь бой - перешёл на какие то поединки индивуальные, как мне кажется, не хватало нескольких сцен общего плана (мб они есть в режиссерской версии)

Посмотрев потом ВК, и сравнив битвы за Хельмову Падь и Минас тирит.... в общем, без слов. Как армия Рохана с наскока вгрызается в орков, и Теоден воодушевляет "На смерть!" - это настолько ЭПИЧНО, что даже на nn-ый просмотр мурашки по коже. А в Хоббите, когда Торин воодушевил гномов, а после этого пошёл убивать этого орка со своими топ-воинами, общую сцену боя не показали, что там было, как они отдефали Гору и тд ??????????

Ведь орлы и беорн ебашили другую Армию, которая шла с севера.

В оправдание режиссера и команды фильма можно сказать то, что сама битва в книге описана чуть больше, чем нихуя, страниц 5, поэтому им многое пришлось додумывать и придумывать самим.

Получилось, как получилось - судить сложно, т.к. можно доебаться до любого фильма. Кому то 10\10, а кому то вообще не понравилось. Безусловно, ВК лучше, и начиная с того, что был снят раньше, и все сравнения идут в его пользу(как и все сравнения ориганала с продолжениями или пре-сиквелами)

Хотя, уверен, если нам еще раз доведется окунуться в эту вселенную - все, даже те кто хейтели, схавают все фильмы (как выше было сказано уже)

В общем, я был очень рад в последний раз окунуться в мир Средиземья, увидеть любимых героев, посмотреть захватывающую битву - и получить удовольствие от просмотра!

я тут задался вопросом, снимай Джексон сейчас ВК, он бы сделал сколько фильмов? :trollface:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

https://tolkienedito...le-4-hour-film/

По линку переделка в 4 часовую версию без отсебятины.

без Тауриэль - не годнота

но всё-равно гляну

спс

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем суть, чел типа запихнул все тоже самое, но в один фильм, порезав ненужное, или у него там доступ к реж. версиям и он наваял так ,что типа все дохуя логично и по канону книжки?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

а в чем суть, чел типа запихнул все тоже самое, но в один фильм, порезав ненужное, или у него там доступ к реж. версиям и он наваял так ,что типа все дохуя логично и по канону книжки?

Всё как по книге, насколько я понял. Я сам ещё не смотрел просто перелинковал.

Поделиться сообщением

где скачать эту версию 4х часовую?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лучше режиссерскую "Нимфоманку" Триера посмотрите.

Поделиться сообщением

Лучше режиссерскую "Нимфоманку" Триера посмотрите.

смотрел

не оч

не смотрите

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ваще-то еще есть сильмариллион, вот там много места, где развернуться. так что думаю рано или поздно экранизируют.

Поделиться сообщением

сблев редкосортный

час глупейшей драки за всю историю после часа глупейшей пиздаболии для дцпшников

и как всегда орлы прилетают в самом конце, deal with it ебать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

сблев редкосортный

час глупейшей драки за всю историю после часа глупейшей пиздаболии для дцпшников

и как всегда орлы прилетают в самом конце, deal with it ебать

This.

А все потому что жадные уебки решили из тоненькой книжки сделать 3 серии.

Ладно бы показали какие то подробности и лор из других книг, а тут просто высосали из пальца БДЫШ БУХ БАБАХ.

Поделиться сообщением

вы еще блять пожалуйтесь что орлы во властелине колец могли фродо прям в гору закинуть еще в первой части

что за уебки я хз

чет всегда ржал с даунов, которые говорили такое

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...