gRUzz #41 27 июля 2014 А орлов за людей не щитают?Это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 27 июля 2014 (изменено) орлы - боги, все изи Изменено 27 июля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #43 27 июля 2014 какая же эта вся серия хоббитов отвратительная, в ней нет ничего. актёры уёбки, мультяшная атмосфера. пустышкааж трисёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #44 27 июля 2014 (изменено) превью тизера[media=] [/media] Изменено 28 июля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #45 28 июля 2014 сегодня в 21 00 трейлер Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #46 28 июля 2014 (изменено) Изменено 28 июля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 28 июля 2014 господи! десять из десяти, десять из десяти! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 28 июля 2014 Вот что что, а музыку они умеют делать в тему. Прям пробирает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 29 июля 2014 бля, заебато, пойду. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #52 29 июля 2014 А орлов за людей не щитают?Этоя Щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 29 июля 2014 Пизда трейлер ахуенный :pray: :pray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #54 29 июля 2014 Засветили тело Балина, сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #55 29 июля 2014 Если будет такое же месиво как в 3 вк, у мидас тирита, то :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #56 29 июля 2014 Ходил на всех Хоббитов на этого тоже пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #57 29 июля 2014 Если будет такое же месиво как в 3 вк, у мидас тирита, то :pray: не прокатит, я думаюпо крайней мере, для меняу ВК совсем другой размах, другая атмосфера и другие ставкитам каждый поступок - это шаг по нити над пропастьюв ВК Запад загнан в угол, отступать больше некудатам поражение в схватке - это конец всемуименно это придает эпичность а здесь я хзочень хочется увидеть экранизацию Предначальной, Первой или Второй Эпохтам атмосфера еще эпичнее чем в Третьеймечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #58 29 июля 2014 че вы в этом трейлере на 10 из 10 увидели?от силы 7-8 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #59 30 июля 2014 Вот что что, а музыку они умеют делать в тему. Прям пробирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 30 июля 2014 там спалили много эпиков лол.по 3-4 секунды разные сцены, каждая из сцен будет охуенной, уверен в этом. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение