Nastroenie #81 3 ноября 2014 я думал мне одному хоббит не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #82 3 ноября 2014 (изменено) китайцы новый трейлер показали Изменено 3 ноября 2014 пользователем Ambudance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #83 4 ноября 2014 китайцы новый трейлер показали Что это за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 4 ноября 2014 Фильм для даунов офклучше гатари посмотрю пиздец Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #85 4 ноября 2014 ну на самом деле это же один фильм, просто растянули сильно как сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #86 6 ноября 2014 (изменено) новый трейлер помоему, слишком нагнетают и пытаются выжать эпик Изменено 6 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #87 6 ноября 2014 Охуенно, жаль только ласт часть,дали бы ПДжею еще что то с вк снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #88 6 ноября 2014 (изменено) Ох уж эта любовная линия Кили-Тауреэль,нашли что приплести,параллель на современность любовь без расовых предрассудков бле Леголас имбалансный во истину, да и вообще эльфы,еще со времен ВК,не знаю либо Джексон такой образ дал ему,либо Блум сам выпросил. Изменено 7 ноября 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #89 6 ноября 2014 Ох уж эта любовная линия Кили-Тауреэль,нашли что приплести,паралель на современность любовь без расовых предрассудков бле Леголас имбалансный во истину, да и вообще эльфы,еще со времен ВК,не знаю либо Джексон такой образ дал ему,либо Блум сам выпросил. скажи спасибо профессору предчувствую фильм на 11 из 10, пойду офк Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #90 6 ноября 2014 (изменено) Охуенно, жаль только ласт часть,дали бы ПДжею еще что то с вк снять.вот не знаю, эта трилогия с каждой частью все больше напоминает трансформеровв последнем трейлере это видно может, если бы источник был бы серьезнее, то и Джексон по-другому подошел бы к экранизации Изменено 6 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #91 6 ноября 2014 Быстрее бы Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #93 7 ноября 2014 (изменено) будет эпик,но все равно вк не переплюнуть кстати заметили что у Леголаса лицо изменили убрали ебаные линзы и щас он больше похож на того леголаса который был в ВК Изменено 7 ноября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 7 ноября 2014 Охуенно, жаль только ласт часть,дали бы ПДжею еще что то с вк снять.Сильмариллион.9 серий нахуй. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #95 8 ноября 2014 единственное что жду в этом году 2 хоббит про эпик былтут тоже эпик будет Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #96 8 ноября 2014 будет эпик,но все равно вк не переплюнуть не переплюнотым ВК останется только для тех, кто с него начинал знакомство со Средиземьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #97 8 ноября 2014 будет эпик,но все равно вк не переплюнуть не переплюнотым ВК останется только для тех, кто с него начинал знакомство со Средиземьем.эммм, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 8 ноября 2014 бля хоббит эпикесли сильмариллион снимутЕПИК ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #99 8 ноября 2014 Не смотрел еще даже первые два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #100 8 ноября 2014 не пойду в кино, они против нас санкции а я им рублём плати.нет уж баста, баиньки, аста ла виста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение