DjDEDOK #101 8 ноября 2014 продолжительность 205 мин. / 03:25 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #102 8 ноября 2014 Скоро по 12 часов будут фильмы делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 8 ноября 2014 Не смотрел еще даже первые два.мног потерялоч годная сказка в 60 фпс (или скока там не помню уже)хотя я знаю что ты меня щас на срач разводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 8 ноября 2014 Да, не, просто почему-то и не хочется смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #105 8 ноября 2014 пойду в кино офк)))) божественная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 8 ноября 2014 Да, не, просто почему-то и не хочется смотреть.ну хотя если честн мне вторая часть так се была хз экшен как-то приутих вроде к середине филмьаи я немног устал смотретьхотя может я и долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 8 ноября 2014 Да я просто и фанатом ВК не был, ну нормальная киношка для меня не более. Просто якобы аналогов нет, такой эпической фентезийной темы.Посмотрим че там с Варкрафта замутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #108 8 ноября 2014 Да, не, просто почему-то и не хочется смотреть.ну хотя если честн мне вторая часть так се была хз экшен как-то приутих вроде к середине филмьаи я немног устал смотретьхотя может я и долбоеб скорее второе, без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 8 ноября 2014 Да я просто и фанатом ВК не был, ну нормальная киношка для меня не более. Просто якобы аналогов нет, такой эпической фентезийной темы.Посмотрим че там с Варкрафта замутят. эпик рагнар лотарахуть ващехз я кончаю прост с фентези всяких вот таких масштабныха то заебали драмы уже всякие про геев и супергероев или че там еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 8 ноября 2014 Никогда не понимал, зачем хоббиту переплёвывать ВК или вообще кому-то что-то переплёвываать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #111 8 ноября 2014 Когда там, 17 декабря?Думаю устрою себе перед днём варенья праздник и схожу в кино. Хотя 3 часа сидеть в зале - полный пиздец.Властелин колец лучше хоббита. Но хоббит пиздат. Интересно, чем займётся Джексон после хоббита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 9 ноября 2014 Да я просто и фанатом ВК не был, ну нормальная киношка для меня не более. Просто якобы аналогов нет, такой эпической фентезийной темы.Посмотрим че там с Варкрафта замутят. трэшак намутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #113 9 ноября 2014 Да я просто и фанатом ВК не был, ну нормальная киношка для меня не более. Просто якобы аналогов нет, такой эпической фентезийной темы.Посмотрим че там с Варкрафта замутят. трэшак намутятНу хоть что-то вроде ожидается уровня серии Властелина Колец. Ну то есть по такому вот эпичному фентези.Просто ВК из-за этого не с чем сранивать. Так хотя бы можно будет сказать - да ВК ахуенен был, или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #114 9 ноября 2014 Бля там эта сказка для детей малюсенькая, как они ее в 4 фильма блять растянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #115 9 ноября 2014 Думаю годнота будетОдин минус-3 часа смотреть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 9 ноября 2014 Да я просто и фанатом ВК не был, ну нормальная киношка для меня не более. Просто якобы аналогов нет, такой эпической фентезийной темы.Посмотрим че там с Варкрафта замутят. трэшак намутятНу хоть что-то вроде ожидается уровня серии Властелина Колец. Ну то есть по такому вот эпичному фентези.Просто ВК из-за этого не с чем сранивать. Так хотя бы можно будет сказать - да ВК ахуенен был, или наоборот.согласен вк прост всегда ахуенным казалсяно может эт потому что я прост ниче подобного не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #117 10 ноября 2014 новый трейлер[media=] [/media]помоему, слишком нагнетают и пытаются выжать эпикОфк нагнетают эпик, 5 армий, каждый сам за себя, вся хурма.Вообще Джексон правильно сделал, что не стал мутить сказку, а продолжил поднимать градус. Судя по трейлеру Трандуил, вот где имбаланс, даже своих хуярит, врка доигралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #119 10 ноября 2014 1я часть была крута 2я скучновата надеюсь 3 будет эпик Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #120 10 ноября 2014 Скоро по 12 часов будут фильмы делать.типо до этого властелины колец короче были о, премьера уже? чо кто смотрел без спойлеров(за рубежом живет)?"стоит смотрет?" похуй, все равно смотреть почти все будут Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение