Sundello #161 4 декабря 2014 Жаль, что после хоббита больше не будет властелина колец.Хотя первая книга перумова довольно хороша. А вот остальные 2 неоч.первые две хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #162 5 декабря 2014 Жаль, что после хоббита больше не будет властелина колец.Хотя первая книга перумова довольно хороша. А вот остальные 2 неоч.первые две хороши а как же сильмариллион или как там его =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #163 5 декабря 2014 Жаль, что после хоббита больше не будет властелина колец.Хотя первая книга перумова довольно хороша. А вот остальные 2 неоч.первые две хороши а как же сильмариллион или как там его =)не читал не знаю ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #165 5 декабря 2014 Да ёпт через десять лет, чтобы бабла срубить, сделают фильмы во вселенной Средиземья Ибо зачем не делать деньги, на том, чём можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #166 5 декабря 2014 Жаль, что после хоббита больше не будет властелина колец.Хотя первая книга перумова довольно хороша. А вот остальные 2 неоч.первые две хороши а как же сильмариллион или как там его =)не читал не знаю (вк и хоббит- это события 3 эпохи средиземья, было еще куча эпика в первых две, плюс там рубались не всякие хуесосы сауроны, а ребята типа, физическое олицетворение тьмы - Мелькор он же Моргот, он же создатель орков, троллей, драконов, варгов, оборотней Если джексона уломают, то будет эпик годнотища :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #167 5 декабря 2014 нихуя ты начитанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #168 5 декабря 2014 господи, когда уже. не могу больше ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #169 5 декабря 2014 Сильмариллион просто рай для экранизатора, события описаны достаточно кратко чтобы расхуяривать их пошире в рамках фильма и какой сюжетный отрезок не возьми то везде ебаный эпик. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #170 5 декабря 2014 алсо в первой части была крутая song of the lonely mountain, во второй части волшебная i see fire. Надеюсь, в третьей части тоже запилят годлайк-трекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #171 5 декабря 2014 Жаль, что после хоббита больше не будет властелина колец.Хотя первая книга перумова довольно хороша. А вот остальные 2 неоч.первые две хороши а как же сильмариллион или как там его =)не читал не знаю (вк и хоббит- это события 3 эпохи средиземья, было еще куча эпика в первых две, плюс там рубались не всякие хуесосы сауроны, а ребята типа, физическое олицетворение тьмы - Мелькор он же Моргот, он же создатель орков, троллей, драконов, варгов, оборотней Если джексона уломают, то будет эпик годнотища :pray: :pray:по моему там еще было про падение нуменора что-то. В целом я слышал о чем там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #172 5 декабря 2014 завтра иду на предпоказ вииииииии ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #173 5 декабря 2014 (изменено) привет, ты что охуел где и как? Изменено 5 декабря 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #174 5 декабря 2014 Сильмариллион просто рай для экранизатора, события описаны достаточно кратко чтобы расхуяривать их пошире в рамках фильма и какой сюжетный отрезок не возьми то везде ебаный эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #175 5 декабря 2014 все таки раньше фильмы лучше снималисей час слишком многа сиджиайи смотрится совсем не так как та мультяшна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #176 7 декабря 2014 После 2ой части этого отборного говна только долбоёбы пойдут его смотреть в кинотеатр.ахаазази чем же тебе 2 часть не понравилась.я например сходил и мне прям вообще заебца зашло, лучше многого дерьма. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #177 7 декабря 2014 http://www.imdb.com/title/tt2310332/criticreviews?ref_=tt_ov_rt60 балов на Метаскоре, чето перехотелось уже идти на него :((( Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #179 7 декабря 2014 вот если бы нолан снимал хоббита . . . Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #180 7 декабря 2014 http://www.imdb.com/...s?ref_=tt_ov_rt60 балов на Метаскоре, чето перехотелось уже идти на него :(((Как будто другие части высоко оценивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение