Olololnet #2702 5 августа 2014 это всё хуйня, если ты не дрифтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2703 5 августа 2014 Паха выебывался автоспортом, появился человек коо общается с более мощными авто, сразу " мне похуй на автоспорт, отсоси им" , ахаха, соу мач фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2704 5 августа 2014 (изменено) Паха выебывался автоспортом, появился человек коо общается с более мощными авто, сразу " мне похуй на автоспорт, отсоси им" , ахаха, соу мач фанты не понимаешь нихуя совсем ))) просто пиздешь хуйню тут появился человек коо общается с более мощными авто :lol: толку то нету )) ты только пиздешь одно и тоже как будто ты знаешь что-то про автоспорт и вобще понимаешь что либо ) Изменено 5 августа 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2705 5 августа 2014 помню как года 4 назад тролил всяких хачей/казахов и давал им скайп эррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2706 5 августа 2014 да с этим возвращением вообще непонятно, на сайте гибдд есть штрафы только за разворот и поворот в нарушение разметки и за движение по встречке на дороге с односторонним движением, никаких пересечений сплошной или двойной сплошной нет. Менты то мне показали красивую книжечку с картинками, где как раз прям было нарисована вся эта ситуация и прописан штраф, но найти это на сайте гибдд невозможно.12.15 часть 4 Если ты справа пересекаешь сплошную то похуй же. Завершить маневр надо и хули такого. Вышел на обгон на прерывистой, вернулся через сплошную. Обычное делоЗавершить маневр обязан до сплошной, шерифа не ебет. Не успел завершить - нарушение.Статья 12.15. ч.4 КоАП РФ: - актуальная редакция 2014 Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи [*], - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Выезд, а не возвращение, вот в чем загвоздка, нет четкой формулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2707 5 августа 2014 Выезд, а не возвращение, вот в чем загвоздка, нет четкой формулировкиТы на полосе - ты выехал. Едешь ты просто так или планируешь вернуться - никого не ебет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2708 5 августа 2014 помню как года 4 назад тролил всяких хачей/казахов и давал им скайп эррора :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2709 5 августа 2014 Сигма, ценитель-пешеход атмосферников,блять Тебе работёнки подкинуть мою жопу повозить? Нет? Ну так и пошёл нахуй. Не можешь понять, что на породистые машины не ставят турбины, кроме механических нагнетателей? И не понимаешь, в чём бмв обосралось? Сходи нахуй ещё раз. [media=] [/media] Ещё разок кончил от звуков. Кто-то там пизданул ещё про Феррари, так я вам таки скажу в ответ, что вы жидко обосрались, так-как даже на самой мощной последней феррари феррари (долбоёбское название пиздец), добавили два электродвигателя чтобы поднять мощность, а не турбины. Так-как за турбины их бы послали нахуй.хуесосина скидывающая видосы, а то что на ПОРОДИСТЫХ феррари вскоре тоже собирается вводить турбо двигатели ты не слышал? а то что ф40 с турбовым мотором (сам почитай о не породистой тачке) и калифорния т тоже с турбовым ты тоже не слышал? ебаный дегрот скинь видос с масл карами и дрочи на эти неуправляемые ведра с 6 литровыми движками, называй их "породистыми". Кстати на видосах есть ауди мерседесы и порше, кторые ебошат турбо моторы уже дохуища лет это тоже не "ПОРОДИСТЫЕ"то что итальянцы со скрипом переходят на турбо это ни значит ровным счетом нихуя, самые технологичные это ВСЕГДА немцы, а ты зашквар идешь нахуй на трамвай. Уже обяснял почему нормальные производители просто ВЫНУЖДЕНЫ переходить на турбо хотят они этого или не хотят, но есть дауны пешеходы которые хуй че знают, но делают выводы о некой породистости по наличию турбомоторов в линейке производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2710 5 августа 2014 Собирают или уже ввели? Почитай про компрессор Рутса, прежде чем желчью брызгать с фейка. И ещё загляни в спецификации названных тобой авто. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2711 5 августа 2014 а если я выйду на улицу и пообщаюсь с мощной тачкой, я стану такой же крутой как ирар? ps. в голос с посейдонов, голиафов и зевсов урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2712 5 августа 2014 Зевс > голиафа > посейдонаНо самый крутой должен быть юпитер и его член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2713 5 августа 2014 Собирают или уже ввели? Почитай про компрессор Рутса, прежде чем желчью брызгать с фейка. И ещё загляни в спецификации названных тобой авто.с какого фейка блять? какой компрессор? ты понимаешь разницу между компрессором и турбиной? компрессор в спецификации идиот тебе надо лезть если ты не можешь расшифровать индекс т у калифорнии, или не знаешь что за двигло стояло у ф40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2714 5 августа 2014 (изменено) То есть ты не считаешь ф40 экспериментальной моделью, точнее её двигатель? Сколько было турбо движков у феррари после этого? Калифорния? Ты смеёшься? Кто купит калифорнию среди ценителей марки? Это как купить кайман, а не 911й, хотя и то, кайман будет меньшим зашкваром. И раз уж ты такой эксперт, какого хуя самая мощная феррари не получила турбины, а получила два электромотора? Идёшь нахуй. Про мерс и ауди я просто промолчу, я уже тебя понял. И да, я признаю, что я не знал о турбинах на этих авто. Я же не полнейший долбоёб чтобы спорить будучи не правым. Но, приводить в пример калифорнию и ф-40 не самое лучшее решение, согласен? :) Изменено 5 августа 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2715 5 августа 2014 (изменено) Как пассажир ездил на очень многом, от этого и тащусь от звука внутри, а не снаружи. Паха, ну автоспорт это понятно, ведь с выхлопных газов берут мощу, а не с коленвалов, так-как места вообще нет. Или я не совсем прав и в автоспорте тоже используют механику?Сигма заглотнул хуйца в очередной раз и заднюю включил То есть ты не считаешь ф40 экспериментальной моделью, точнее её двигатель? Сколько было турбо движков у феррари после этого? Калифорния? Ты смеёшься? Кто купит калифорнию среди ценителей марки? Это как купить кайман, а не 911й, хотя и то, кайман будет меньшим зашкваром. И раз уж ты такой эксперт, какого хуя самая мощная феррари не получила турбины, а получила два электромотора? Идёшь нахуй. Про мерс и ауди я просто промолчу, я уже тебя понял.АХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ ПРОСТО ОРУЗабейся в свой уголок нахуй и не смеши людейУ одного блять свечи сыпятся по кд,а у второго калифорния-не феррариЕсли бы ты хоть ЧТО-ТО знал о машинах,Хоть какое-то мало-мальское представление имел,был бы смысл тебе отвечать дальшеА ты тупой хуесос,который только и умеет что кидаться словами и,поняв что не прав,откидываться оскорблениями30 лет=ума нет Ты бы блять ещё привел бы ВАЗ в пример - 2014ый год,у них ни одной серийной машины с турбиной = ТУРБИНА ХУЙНЯ,ТОЛЬКО АТМО,ТОЛЬКО СОСИ ХУЙ Изменено 5 августа 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2716 5 августа 2014 а если я выйду на улицу и пообщаюсь с мощной тачкой, я стану такой же крутой как ирар? ps. в голос с посейдонов, голиафов и зевсов да ты стнаешь про сразу как только увидешь кого-то на "мощной тачке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2717 5 августа 2014 Сходи нахуй, пиздабол. Я уже ответил тебе. Пусиитер, если сбавишь немного обороты в плане оскорблений, с радостью выслушаю тебя на тему турбин. Так-как если ты не фейк, то информации с этого акка от тебя не было (о турбинах). http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2718 5 августа 2014 купил гтр жизнь удалась? только что вьехали в приору на 99, выезжали с прилегающий он мчался под 90 по однополосой в городе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2719 5 августа 2014 Калифорния? Ты смеёшься? Кто купит калифорнию среди ценителей марки? Это как купить кайман, а не 911й, хотя и то, кайман будет меньшим зашкваром. :lol: Блять, такой эпичный топан - лучший на пд, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2720 5 августа 2014 купил гтр жизнь удалась? только что вьехали в приору на 99, выезжали с прилегающий он мчался под 90 по однополосой в городе. ты жив? или вам морду снесло к хуям просто? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение