Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

хуевый тролинг :avtorklif:

паха, он свой, всё норм, расслабься =)

x-DebDAvg1o.jpg

чот в голос =))) сохраню себе на винт )

Если есть пизда, то это уже не минимальная комплектация. Ну и да, Фрика маму в рот ебал, за чмо.

ЧТО С ЛИЦОМ, ХУЕТА!? ЧТО С ЛИЦОМ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ебать, фрик, ты совсем что ли не читаешь мои комментарии? Или ты увидел только фразу: мондео > теаны, но не увидел всего остального. Ещё раз, по пунктам:

Дано:

1) Пачка денег 600-700к рублей

2) Хочется купить нормальное просторное корыто (лично я не помещаюсь в поло/короллу/солярис вообще. У меня ноги в руль просто упираются и я не могу давить педали, либо тачан становится трёхместным), которое комфортное и может хоть немного топить.

3) Недорогая в обслуживании.

Что имеем:

1) Самую дохлую по комплектации теану с уебанским движком, которая еле едет с дешманским кожаным салоном (дешёвый понт)

2) Мондео с турбированным бензиновым движком, которая топит как сука и в которой КОМФОРТНО ездить по городу с полным фаршем по электронике и прочим ESP/ABS/ХУИТЕС

Конечно если дохуя денег то бери за 1.5 ляма теану с 3.5 литра движком и вперёд. Изначально речь шла про повозку за 600к рублей. Вот что ещё из бизнес/младшей бизнес класса можно купить за эти деньги(я не рассматриваю некро-варианты с 20ти летним мерседесом)? Мондео очень малоликвидный тачан, он быстро теряет в цене и на него низкий спрос, за счёт этого можно 3-4 летнюю машину купить в 2 раза дешевле новой.

Димонечка, просто тебе не нужна Тиана и нечего тут обсуждать, окей? Ни за 600, ни за 1 млн, ни за 1.5 млн она тебе просто не-нуж-на.

всё, клоз спор, обсуждать твои пункты не буду. Тебе так кажется - бога ради. Кому интересно - пусть обсуждает. Мне не интересно обсуждать тему "Скорость > всего остального"

как я уже написал ранее - покупай за 600-700 тысяч максимально быструю машину, зачем тебе Д класс?

Ясно. Чукча не читатель, чукча писатель :buba: Ты так и не прочитал, что я тебе (и не только) писал.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

окей, димоня.

полный привод не оправдание такой цене ибо за 1 450к можно a4 allroad взять....

http://www.audi-wars...nical-data.html

ну это будет не сравнимая комплектация

такто олроад можно и за 3 ляма взять.

Я там уже подправил.

А4 1.8 TFSI quattro стоит 1 490к, при этом комплектация разве что без кожаного салона - все остальное есть

Не говоря уже об mondeo в полном фарше вообще за 1 350к,, камри в отличнейшей комплектации за 1 440к, и аккорде за 1 439к

я не спорю что в ней всё есть - педали, руль, аудиосистема.

только по комплектации всё равно меньше. Но и машина дороже

Я не то чтобы хочу защищать этот неизвестный мне кизаши, естественно за 1.4 я бы даже под героином его не купили не посоветовал. Меня больше бесит, когда премиум D класс типа А4/mercС/bmw3 сравнивают с Д классом и приводят цену минимальную. Нахуй люди тогда покупают камри пассаты аккорды и прочее, когда вот он премиум в за те же деньги, докинь сотку?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Тебя, Фрик, волнует, что у меня с лицом, когда я ебу твою мать в рот? Ну как тебе объяснить мои эмоции. Это примерно на том же уровне, когда я осознаю, что ты будешь и дальше сосать хуй, чтобы дожить от зп до зп, в то время, когда я ебу твою мать в рот :)

Смейся больше, а в понедельник пиздуй сосать хуй за три рубля, чтобы и дальще хуярить за копеечную зп и винить всех вокруг в своей же никчемности. Ты профи в сосании хуев по дизни и эксперт на этом форуме, соеди таких же хуесосов как и ты.

Надеюсь, что в след посте будет уже 5 смайлов подряд чтобы было более значимо твое мнение.

А пока, твоя мать страдает, чуть больше чем ты.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Тебя, Фрик, волнует, что у меня с лицом, когда я ебу твою мать в рот? Ну как тебе объяснить мои эмоции. Это примерно на том же уровне, когда я осознаю, что ты будешь и дальше сосать хуй, чтобы дожить от зп до зп, в то время, когда я ебу твою мать в рот :)

Смейся больше, а в понедельник пиздуй сосать хуй за три рубля, чтобы и дальще хуярить за копеечную зп и винить всех вокруг в своей же никчемности. Ты профи в сосании хуев по дизни и эксперт на этом форуме, соеди таких же хуесосов как и ты.

Надеюсь, что в след посте будет уже 5 смайлов подряд чтобы было более значимо твое мнение.

Хуя врыв :trollface:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Нахуя? Потому что может :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ты даже не представляешь, КАКОЕ удовольствие мне доставляют такие посты, полные боли и страдания :lol:

Когда даже Мистер Элитное общение настолько кровоточит задним ходом,

Flawless victory :buba:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Надеюсь, если буду таким дауном в 30 лет, то сдохну как можно скорее.

Поделиться сообщением

Да-да, это именно тот случай, когда ты пытаешься оставить последнее слово за собой, а завтра проснувшись достать огромное дилдо и положить в рот, чтобы прожить еще один день ради кредита, выебанного сивика и мамы :(

tub.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже поддержу КТ__.

Вам не нравятся баны за флуд, вам не нравятся баны за срачи, но, дай вам волю, вы всё превращаете в помойку. Эрору дал бан, он даже слова не сказал мне в упрёк, а вы этот срок ныли, чтобы ЕМУ ДАЛИ БАН, хотя он и так был в нём.

У вас тут уголок безответственных хуйланов, которые не довольны всем, кроме себя любимого.

Я вот подожду ещё немного, так-как у меня просто нет времени нормально заняться разделом, а когда оно появится, я устрою ёбаные репрессии всем. А то я уже не вижу разницы в таверне и чистилище и мне это не нравится.

Эталоном нормального общения остаётся только еда, одежда и эраунд зе ворлд.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фрикуся снова за щеку взяла

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да-да, это именно тот случай, когда ты пытаешься оставить последнее слово за собой, а завтра проснувшись достать огромное дилдо и положить в рот, чтобы прожить еще один день ради кредита, выебанного сивика и мамы :(

Как дела в Чистилище?

original.jpg

Поделиться сообщением

Ололонет это то чувак, который зашутил про жопу и эксперт в цеплялове рублевых телок? Решил помочь в разделении удовольствия от хуя во рту? Присоединяйся. Минет в любое время это ахуенно, от профессионалов.

tub.gif

Поделиться сообщением

сигма этими постами просто взял ведро с говном и вылил на себя :avtorklif:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Так забавно, как модератор превращается в типичного хуёвого юзера :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я даже не удивлен, что топ хуесосы объединились в пати, чтобы казаться более значимыми в глазах других хуесосов. Больше смайлов – они добавляют веса вашим постам.

Ололонет настолько любит хуи во рту, что кидает цитаты о моем отношении к таверне в тему в таверне

tub.gif

Поделиться сообщением

Эталон нормального общения - хохлотопик :trollface: :trollface:

Смотрю чет весело у вас тут :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Эталон нормального общения - хохлотопик :trollface: :trollface:

Смотрю чет весело у вас тут :lol:

у нас тут модератор порвался, несите нового :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я даже не удивлен, что топ хуесосы объединились в пати, чтобы казаться более значимыми в глазах других хуесосов. Больше смайлов – они добавляют веса вашим постам.

Ололонет настолько любит хуи во рту, что кидает цитаты о моем отношении к таверне в тему в таверне

Рискуя присоединиться к пати хуесосов все же заявлю: ты злишься - значит ты не прав.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...