paha #1381 25 июля 2014 не знаю про что он говорит у меня такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1382 25 июля 2014 (изменено) Суть не в том что она подпрыгивает а в том что с ней происходит в этот момент.Она ахуевает и кароче как будто давится да я хуй знает как объяснитьне едет секунды 2( на газ не реагирует), как будто там че-то запуталось, оно распутывается за 2 секунды и все норм.при этом еще в момент прыжка загорается ошибка и потом сразу погоасает. я даже прочитать не успеваю потому что она появляется на 0.5 сек Лан похуй у типочка шаристого спрошу потом. нвм ну и ебал такие дороги офк Изменено 25 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1383 25 июля 2014 так то россия и есть страна третьего мираахахахахименно посему ее пытается втянуть в войну страна первого мира, сшаточно-точноа еще у нее сильнейшая армия и космос - самые наукоемкие отраслиуморил так уморилэто пиздец Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 25 июля 2014 сильнейшая армия, ну да))))а еще у нас самые ахуенные авианосцыну вы понели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1385 25 июля 2014 Суть не в том что она подпрыгивает а в том что с ней происходит в этот момент.Она ахуевает и кароче как будто давится да я хуй знает как объяснитьне едет секунды 2( на газ не реагирует), как будто там че-то запуталось, оно распутывается за 2 секунды и все норм.при этом еще в момент прыжка загорается ошибка и потом сразу погоасает. я даже прочитать не успеваю потому что она появляется на 0.5 сек Лан похуй у типочка шаристого спрошу потом. нвм ну и ебал такие дороги офк может при отрыве колёс от покрытия там электроника ахуевать начинает ибо сопротивление теряется?попробуй с выключенными есп и т д попрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1386 25 июля 2014 это топик джаст ирара ?хочу цивик брать 7го года, кто нибудь шарит по расходникам ? просто мне все говорят что там вообще проблем никаких нет, кроме подушки двигателя и то меняешь 1 раз после 100 и катаешь себе спокойно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1387 25 июля 2014 За 5+ дней я отписал тут первый раз, так что врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1388 25 июля 2014 попробуй с выключенными есп Мне кажется, ты прям жаждишь чтобы он ухуярился куда-то http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1389 25 июля 2014 Суть не в том что она подпрыгивает а в том что с ней происходит в этот момент.Она ахуевает и кароче как будто давится да я хуй знает как объяснитьне едет секунды 2( на газ не реагирует), как будто там че-то запуталось, оно распутывается за 2 секунды и все норм.при этом еще в момент прыжка загорается ошибка и потом сразу погоасает. я даже прочитать не успеваю потому что она появляется на 0.5 сек Лан похуй у типочка шаристого спрошу потом. нвм ну и ебал такие дороги офк может я хуй знает, бензин в воздухе зависает во время прыжка и бензонасос нихуя не качает? на правах бреда офк, я нихуя не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1390 25 июля 2014 Привет, каким автомобилем имеешь счастье управлять?На данный момент управляю солярисом.До этого была калина и вишневая 99 с которой связано много кулсторей. До сих пор по ней ностальгирую. Один раз забыл ключи внутри машины и закрыл ее.Советские ножницы, 5 минут времени -> машина открыта, ну не чудо ли? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1391 25 июля 2014 Лада Гранта, 16кл., 98л.с., с кондиционером, АБС, 2 подушками, и тросовой коробкой за 340,000р.А электроусилитель.. Это божественно.. На 2114 думал, зачем он нужен? А сейчас без него тяжко было бы..Никуда не лезу, купил просто диски, музыку, затонировал.я еще люблю погонять, всякие крузы, солярисы, рио, и прочая дешевая иномарчина на корпус остаются позади меняЗамерял разгон, по GPSжмешь педаль в пол, щелкает реле и кондиционер сам отключается :lol: :lol:Ах ты хохляра ебаная, вздумал мою машину обсирать? Иди блять на майдане поскачи хуесосина обрыганная, прежде чем в топик к уважаемым людям заходить. Нелюдь ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1392 25 июля 2014 уже неделя прошла? почему эрор опять пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1393 25 июля 2014 это топик джаст ирара ?хочу цивик брать 7го года, кто нибудь шарит по расходникам ? просто мне все говорят что там вообще проблем никаких нет, кроме подушки двигателяи то меняешь 1 раз после 100 и катаешь себе спокойноу нас тут 1 товарищ пару месяцев назад сивик взялща отпишется)) попробуй с выключенными есп Мне кажется, ты прям жаждишь чтобы он ухуярился куда-то да не ушатаеца он если проедет 1 мост выключив абс,есп и все остальноея же только для проверки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1394 25 июля 2014 это топик джаст ирара ?хочу цивик брать 7го года, кто нибудь шарит по расходникам ? просто мне все говорят что там вообще проблем никаких нет, кроме подушки двигателя и то меняешь 1 раз после 100 и катаешь себе спокойноу меня цивик седьмого года, правда брал я его в конце апреля, наездил 3к за это время. Про подушку двигателя вообще не слышал, а проблема там - рулевая рейка. Замена масляного, воздушного и салонного фильтра с маслом мне обошлось в 2,5к. Остальное пока не нужно, вот колодки еще задние надо поменять, но мне они достались уже купленными от старого владельца. А, еще сд-чейнджер может глюкануть наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1395 25 июля 2014 уже неделя прошла? почему эрор опять пишет?сук опередил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1397 25 июля 2014 А, еще сд-чейнджер может глюкануть наглухо.так забавно он работает тогда бтв, у тебя аукс есть? где гнездо располагается? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1398 25 июля 2014 Лада Гранта, 16кл., 98л.с., с кондиционером, АБС, 2 подушками, и тросовой коробкой за 340,000р.А электроусилитель.. Это божественно.. На 2114 думал, зачем он нужен? А сейчас без него тяжко было бы..Никуда не лезу, купил просто диски, музыку, затонировал.я еще люблю погонять, всякие крузы, солярисы, рио, и прочая дешевая иномарчина на корпус остаются позади меняЗамерял разгон, по GPSжмешь педаль в пол, щелкает реле и кондиционер сам отключается :lol: :lol:Ах ты хохляра ебаная, вздумал мою машину обсирать? Иди блять на майдане поскачи хуесосина обрыганная, прежде чем в топик к уважаемым людям заходить. Нелюдь ебаный.Ахахахахаха вот это врыв Че ж ты так горишь то? Новичок, вэлком. Давай трави кулстори про 99. У самого самые крутые стори про опель 89 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1399 25 июля 2014 А, еще сд-чейнджер может глюкануть наглухо.так забавно он работает тогда бтв, у тебя аукс есть? где гнездо располагается?аукса родного нет, там есть возможность что-то перемкнуть и напаять аукс, но я не стал париться и купил ятуровскую примочку за 2к, теперь у меня и аукс и юсб. Жалко только функции рандома нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1400 25 июля 2014 уже неделя прошла? почему эрор опять пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение