Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

я на вождение был один раз, тупо проехался збс и показал мне как полигон ебашить и всё, теорию сдал со второго раза :trollface:

Поделиться сообщением

Хз я экстерном сдавал, с 3 занятия я катал инструктора по магазинам с его женой; один раз когда вез его домой(по мкаду от юзао до района домодедово вроде, короче часа полтора) он вообще уснул в машине и пиздос, я ни дороги ничего не знаю, ехал с буквой У мимо всех постов ГАИ - всем похуй

Поделиться сообщением

Да, эти бабы бесили.

Все такие ей говорят - блядь. Сука. Это очевидно!

Она: идите нахуй. Я плачу деньги и хочу все знать, чтоб потом на дороге все знать...

Надеюсь она не исполняет

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

приехал на гтре на первое занятие по теории

я на первое занятие по теории приехал на мерене )))

хотя мб и нет не помню, пох

бля ебучие тормоза ну че ты будешь делать а а- -а-а-а-а-а-

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже убил седня тормоза. колодки нету. цилиндр заклинил, диск раскалился до красного

бля крутить восьмерки это пиздато) убил еще и стойку правую + чуть порезал резину. говорят зашить нужно, оно то не спускает, но такое как ножиком прошлись чутка. + аккум купил варта =))

по обслуге если кому интересно то вот

кольца, вкладыши коренные, шатунные, мск, прокладки гбц, все другие прокладки. - компрессия была по 10 очков, решил подкинуть колец

выбил катализаторы, звучит как газон блять, но едет получше

это гдето вышло 700 баксов

по передку делал ромашки и подшипник

буду менять по передку стойки, опорные, рулевые наконечники

Сзади все сайленты под замену (там 4 убитых, раз лезть так все сразу). Шрусы внутренние, развальные тяги хз мож отдам переточат или че они делают там

Чето такое как кардан бьет в кузов если медленно еду, потом переключусь на скорость ниже и газну резко. Сниму посмотрю, говорят может крестовина, подвесной. Там от мерса подходит, мб карданные шрусы тоже клацают вродь, ну так как задние умерли то удар идет и оно мб дает свое (хз как объяснить))

ну и стойки сзади потом докуплю, а так тормозные диска 2 сзади + колодки по кругу.

это на ближайшую неделю гдет)

потом хочу датчики детонации, форсунки и мб че еще покажет по электрике движка

делать буду офк сам, только если сайлент не получится запрессовать выпрессовать, то поеду на сто пусть там это сделают, а так думаю все с другом сами сделаем

хреново что этот 2.8 aah двигатель нихуя не разогнать больше. вроде компрессоры ставят но хз, после шестерки сразу огонь пиздец, но уже не хватает

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты с шестеркой меньше ебался по моему. Только там всю машину можно было поменять за 700 долларов

Тебе не кайф просто садится в машину и ездить, не думая, что именно у тебя там шумит?

Это самое лучшее, что может быть в машине для повседневной езды

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Поставил сигналку пахи вчера

Все работает) щас машина без ключа умеет работать)

Поделиться сообщением

Гость

а у меня терь ебучий пластик скрипит сука рот ебал. я даже знаю где, и если до туда положить руку например и держать там то скрипеть не будет рот ебал кароч -,!_Ю!Б

Поделиться сообщением

а у меня терь ебучий пластик скрипит сука рот ебал. я даже знаю где, и если до туда положить руку например и держать там то скрипеть не будет рот ебал кароч -,!_Ю!Б

Ну если какие либо механики уже разбирали что то в салоне, меняли, то ясное дело.

Поделиться сообщением

Гость

нет

я думаю это я разогрел тачку пиздец и он немного деформировался и терь скрипит

Поделиться сообщением

рано как-то заскрипела, прям как гранта :О

сегодня сдал с утра школьный экзамен по вождению, всё на изичах. с другим инструктором позанимался всего 2 занятия и прогресс был очень явный - уверенность на дороге выросла раза в 2, там и инструктор какой-то имба, владеет кучей акций по автошколам Питера, хз зачем он катает кого-то иногда. в итоге допущен к экзамену гаи, который будет послезавтра

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

в мск по моим наблюдением чем позже сдаешь тем лучше

ну тип очередь

эт я про гаи

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

я тоже убил седня тормоза. колодки нету. цилиндр заклинил, диск раскалился до красного

бля крутить восьмерки это пиздато) убил еще и стойку правую + чуть порезал резину. говорят зашить нужно, оно то не спускает, но такое как ножиком прошлись чутка. + аккум купил варта =))

по обслуге если кому интересно то вот

кольца, вкладыши коренные, шатунные, мск, прокладки гбц, все другие прокладки. - компрессия была по 10 очков, решил подкинуть колец

выбил катализаторы, звучит как газон блять, но едет получше

это гдето вышло 700 баксов

по передку делал ромашки и подшипник

буду менять по передку стойки, опорные, рулевые наконечники

Сзади все сайленты под замену (там 4 убитых, раз лезть так все сразу). Шрусы внутренние, развальные тяги хз мож отдам переточат или че они делают там

Чето такое как кардан бьет в кузов если медленно еду, потом переключусь на скорость ниже и газну резко. Сниму посмотрю, говорят может крестовина, подвесной. Там от мерса подходит, мб карданные шрусы тоже клацают вродь, ну так как задние умерли то удар идет и оно мб дает свое (хз как объяснить))

ну и стойки сзади потом докуплю, а так тормозные диска 2 сзади + колодки по кругу.

это на ближайшую неделю гдет)

потом хочу датчики детонации, форсунки и мб че еще покажет по электрике движка

делать буду офк сам, только если сайлент не получится запрессовать выпрессовать, то поеду на сто пусть там это сделают, а так думаю все с другом сами сделаем

хреново что этот 2.8 aah двигатель нихуя не разогнать больше. вроде компрессоры ставят но хз, после шестерки сразу огонь пиздец, но уже не хватает

Че за колёса, какого года? Нормальный так план действий - полтачки менять.

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=nUOKuy2-IlQ&feature=youtu.be[/media]

я хз пацаны, принимайте работу

там потом еще подоспеет обзорное видео со всего мероприятия с более нормальной операторской работой, а это так))

рофл с королевои боли каждый день в скаипе, офк она меня хочет :tusila:

Поделиться сообщением

наканецто

Поделиться сообщением

ты аккуратней с ней, а то она без водителя начнет ездить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты аккуратней с ней, а то она без водителя начнет ездить

Придешь завтра,а там уже турбина вкорячена :D

Поделиться сообщением

Ты с шестеркой меньше ебался по моему. Только там всю машину можно было поменять за 700 долларов

Тебе не кайф просто садится в машину и ездить, не думая, что именно у тебя там шумит?

Это самое лучшее, что может быть в машине для повседневной езды

у меня знакомый также говорит. я вчера его покатал и он понял почему я сделал такой выбор

в бюджет 9-10к баксов выйдет машина эта, что я купил бы из свежего за такие деньги? с таким движком, размерами и норм комфортом + полный

я поебусь с ней, мне это интересно, зато оно того стоит

у меня сейчас кроме стойки кста ничего нигде не стучит.

ну и шрусы

Поделиться сообщением

Эррор, пора еще вбрасывать бабло на драйв.ру, а то закончились лестные комменты.

Вообще почти сутки никто не пишет тебе комменты, как так, пиздос? Такая тачила и никто ничего не пишет. Не понимаю. Это невероятно.

Поделиться сообщением

чтоб не забывали

Японская компания Toyota по итогам первых шести месяцев этого года смогла установить новый рекорд по продажам автомобилей, передает агентство «Прайм». По данным Toyota, за январь-июнь 2014 года она сумела продать по всему миру 5,09 млн автомобилей, что на 3,8% больше, чем за тот же период прошлого года.

0c94c1cc04383211e8fc2eda8656a5ca_small.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...