Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Orbitol

Удалите меня

Рекомендованные сообщения

т.к.топик и так хуевый, вброшу сюда подборочку:

Самые короткие страшилки в мире:

1. Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".

2. Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую.

3. Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.

4. Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.

5. Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании.

6. Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.

7. Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.

8. С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.

9. Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.

10. Работаю в ночную смену и вдруг вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.

11. Манекенов доставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.

12. Ты проснулся. А она - нет.

13. Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.

14. Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.

15. Моя дочь всегда плачет и кричит посреди ночи. Я навестил её могилу и попросил перестать, но это не помогло.

16. День 312. Интернет до сих пор не работает.

17. Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один.

18. Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось.

19. Родственники умершего так и не смогли выйти из склепа. Кто-то запер дверь снаружи.

20. Жена разбудила меня прошлой ночью, чтобы сказать, что в дом залез грабитель. Но её убили 2 года назад.

21. Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.

22. Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучали.

23. После тяжелого рабочего дня я спешил домой, чтобы поскорее увидеть жену и нашего ребенка. Я не знаю, что было страшнее видеть мою жену и ребенка мертвыми или осознавать, что кто-то до сих находится в квартире.

24. Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: "Не ходи туда, я тоже это слышала".

25. Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь.

26. Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается.

27. Она зашла в детскую, чтобы посмотреть на своего спящего малыша. Окно было открыто, а кровать пуста.

28. "Я не могу уснуть", — прошептала она, забравшись ко мне в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.

29. Прихожу домой, мама с кухни кричит "Иди ужинать", тут же приходит смс от мамы: "Буду поздно, разогрей себе что-нибудь".

30. Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

СЕГОДНЯ -КЕНТ, А ЗАВТРА -МЕНТ

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

пиздец чето с некоторых жуть пизда :palevo: :palevo:

:palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

норм страшилочки.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

Вы правильно поступили, обратившись к нам! Следуйте инструкции:

1. Достаньте из штанов свой вялый корнишон

2. Засуньте его в мясорубку

3. Покрутите шарманку

Поделиться сообщением

обещали же баны всем выблядосам, кто постит пиздострадания без фотки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тут просят удалить, поэтому джус сидит в размышлениях

Поделиться сообщением

вывод:

бабы бляди,никогда не скажут че у них на уме

Поделиться сообщением

А счастье было так возможно,

Так близко!. . Но судьба моя

Уж решена. Неосторожно,

Быть может, поступила я:

Меня с слезами заклинаний

Молила мать; для бедной Тани

Все были жребии равны.. .

Я вышла замуж. Вы должны,

Я вас прошу, меня оставить;

Я знаю: в вашем сердце есть

И гордость, и прямая честь.

Я вас люблю (к чему лукавить?) ,

Но я другому отдана;

Я буду век ему верна

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

чот в голос с топика :lol:

Поделиться сообщением

Ох уж эти пиздострадания

Поделиться сообщением

Топовый пост про сатира.

Поделиться сообщением

классная стори, но конец рили ебанутый аххах

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

сатиры вообще норм рофл

Поделиться сообщением

Дебил какой-то, как кенты могут спасти? Все нормальные люди юзают сатира с аурой.

в голосяру чет

Поделиться сообщением

а хули ты горишь с этого

возьми себя в руки и пошли нахуй эту шлюху

у нее уже ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМ ПАРНЕМ и она ТЕБЕ ПИШЕТ ГО ВСТРЕЧАТЬСЯ все, никаких разговоров, до свидания, шлюхи должны сразу идти нахуй, даже если она тебе нравится

если тебе позволяет твоя совесть то поеби ее и брось

возьми себя в руки тряпка, какого хуя ты такой сопливый уебок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...